ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Я подскочила к его кровати, Найл сделал тоже самое. -Гарри, Гарри,- я трясла его за плечи. -Марго,- Найл оттащил меня от Гарри, усаживая на небольшой диван. Все остальные действия были как в тумане. Последнее, что я помню это, множество врачей, которые что-то делали с моими друзьями. Меня вывел Найл из палаты, обнимая, что бы я успокоилась. Через какой-то мгновение я очнулась, осознавая что только что произошло. -Н...Найл...Гарри...Афи,- я заикалась. - С ними все будет хорошо, малышка, успокойся, тебе нельзя нервничать. Через час вышли все из палаты, в том числе и лечащий врач. - Как они?- спросил мой муж. - У меня для вас две новости. Одна хорошая, другая плохая, с какой начать? -С хорошей,- в надежде ответил он. -Ваши друзья вышли из комы. -А плохая?- я не хотела знать ответ, но я должна. POV Афи. Темно. Очень темно и страшно. Все тело парализованное. Я не могу пошевелиться. Сквозь какую-то завесу я слышу отдаленные противные звуки пикающих аппаратов. Этот звук меня раздражает. Он похож на будильник. Мне хочется встать и отключить его, разбивая об стену, но у меня ничего не получается. Я пытаюсь открыть глаза или пошевелиться, но все бессчетно. Это бесполезно. Только боль проходит через все мое тело, но результата никакого. Интересно, где я? Последнее, что я помню это то, что я и Гарри возвращались из клуба, в котором проходил день рождения Хорана. Гарри! Картинка, как он падает на противный холодный асфальт, всплывает у меня перед глазами. Где он? Что с ним? Господи, ответь мне. Я рвала глотку, крича в темноту, но все бесполезно. Ничего не получалось. Может прошел час или больше, после того, как я успокоилась и перестала терзать себя изнутри. Я спокойно лежала или сидела, не могу сказать точно, пока не услышала знакомый хриплый шепот. Гарри? Я резко почувствовала невероятное тепло в области правой ладони, которую кто-то сжимал. Невероятным образом, я открыла глаза. Вокруг все было белое, от этого мне стало не по себе, но это чувство еще сильнее усилилось, когда я увидела копну кудрявых волос, лежавшие на соседней кровати. Глаза Гарри были чуть приоткрыты, губы сомкнуты в тонкую линию, лицо бледное, как у вампира. На его устах появилась улыбка, когда наши глаза встретились. Я не могла моргать, я вообще не могла пошевелиться. Я просто смотрела на него. Мне так плохо и хорошо одновременно. Плохо от того, что он сейчас в таком состоянии, а я ничего не могу сделать, хотя я, наверное, не лучше. А хорошо, потому что он сейчас лежит рядом со мной, держа мою руку в своей, и смотрит на меня. В эту секунду я стала задыхаться и терять сознание. Нет! Только не это! *** Открыв глаза, меня ослепили яркие лучи солнца. Оглядевшись, я поняла, что до сих пор нахожусь в том же помещении. Повернув голову в бок, я увидела сидящего парня с опущенной головой, мышцы на его спине были напряжены. -Гарри?- прохрипела. Он поднял голову. Гарри, наверное, думает, не показалось ли ему, или все же я очнулась. Его голова медленно повернулась ко мне, позволяя нашим взглядом встретиться. Могу сказать точно, он очень удивлен моему пробуждению. -Афи,- его хмурое лицо смягчилось. Он встал и подошел ко мне, присаживаясь на кровать рядом со мной. Я хотела привстать на локти, но у меня ни чего не получилось, вместо этого все мое тело пронзила легкая боль. -Не поднимайся,- Гарри осторожно прижал меня обратно к кровати. -Почему мне нельзя встать?- я занервничала. -Ты еще не полностью отошла от комы,- прохрипел он, опуская взгляд вниз, а затем отводя его в сторону окна. -Гарри, посмотри на меня,- я накрыла его руку, которая находилась около моей талии. Он повернулся ко мне, смотря с сожалением.- О какой коме ты говоришь? Гарри тяжело вздохнул, поправляя свои волосы. -Когда мы возвращались с клуба, по дороге домой мне стало плохо и я потерял сознание. С того момента прошло 8 месяцев. - Восемь месяцев?- мой голос был похож на писк. - Да, все это время мы провели в коме, находясь в одной палате. Ты помнишь, когда посмотрела на меня, когда впервые очнулась? -Помню,- я закрыла глаза вспоминая этот момент. -Я хочу встать,- я попыталась подняться. -Хорошо,- Гарри помог мне сесть. У меня было непонятное чувство. Я не могу это объяснить. Такое чувство, что у меня нет ног. Я откинула простынь, дотрагиваясь рукой до правого бедра. Гарри с болью следил за каждым моим действием, не в силах остановить, ведь знает, что я добьюсь своего. Я не чувствовала ничего на ногах. Я убрала руку и попыталась пошевелить ногами, но у меня не получилось. Гарри положил руку на ногу, но я ничего не почувствовала. -Что со мной?- почти плача, спросила я. -Афи, у тебя отказали ноги. -Что?- резко стало больно во всем теле.- Этого не может быть,- я заплакала, закрывая лицо ладонями. Гарри сел ближе ко мне, крепко обнимая за плечи. Я обняла его, упираясь щекой в его грудь. Стайлс гладил меня по волосам, шепча что-то, но я не могла разобрать что. -Не плачь, прошу,- он поцеловал меня в макушку. -Что будет.... Гарри... я боюсь,- рыдала я в его грудь, периодически всхлипывая. -Я с тобой и никуда тебя не отпущу, даже если ты попросишь,- он взял мое лицо в свои ладони. - Я не хочу быть обузой,- я опустила голову вниз. -Ты никогда ей не будешь. Эф, я люблю тебя и ни за что не позволю тебе уйти от меня. Лишь только смерть разлучит нас и больше никто. Если ты попытаешься уйти, у меня просто не останется другого выбора, как привязать тебя к себе. Я люблю тебя больше жизни,- он нежно накрыл мои губы, заставляя забыть все проблемы этого проклятого мира. Как только наши губы оторвались друг от друга, в палату зашел доктор. -Рад вас видеть, Афи,- вежливо сказал он. -Здравствуйте, доктор,- сказал Гарри. -Привет, Гарри. Как ты себя чувствуешь? -Лучше. - Это хорошо, а вы, мем, как себя чувствуете? - Не смотря на то, что у меня парализованные ноги, замечательно,- съязвила я. - Прошу вас не нервничайте. Я еще раз проверил все анализы и пришел к выводу, что это не на долго,- легкая улыбка появилась на его лице. -Что?- спросили мы в унисон с Гарри. -Афи, ты сможешь ходить через 3 месяца. -Три? Три? Вы, наверное, издеваетесь?- заорал Гарри.- Нам осталось жить не больше двух,- так же добавил он. -Я ничего не могу с этим поделать,- печально произнес он. -А есть какие-нибудь упражнения?- спросила я. -В вашем случае это не поможет. Они сами восстановятся. Простите, но мне надо иди, к вам сейчас придем медсестра,- он в спешке покинул помещение, боясь реакции Гарри. -Сука,- заорал он, поднимаясь с постели. Стайлс ходил по комнате, нервно дергая волосы вверх. -Гарри,- прошептала я. -Я убью его, я разнесу это гребанную больницу. -Гарри, прошу, подойди, ты мне нужен. Он без лишних слов подошел ко мне, мгновенно касаясь моих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.