ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Вечером к нам пришли все ребята. Они были рады, что я очнулась. Я была в шоке, увидев очень большой живот Марго. -Когда тебе рожать?- спросила я, жуя банан, который мне принес Гарри. - В конце это недели,- счастливо ответила она, гладя животик. - А какой сегодня день недели?- потерянно спросила я. -Вторник, дорогая,- Гарри поцеловал меня в макушку, сильнее прижимая меня к своей груди. - А кто у вас?- не унималась я. - Мальчик,- улыбнулась подруга. - И девочка,- добавил Найл. - Близняшки? Это же здорово,- засияла я.- А можно мне потрогать животик? - Конечно,- Марго встала с дивана, направляясь ко мне. Я положила холодную руку на живот, от чего Марго вся покрылась мурашками. Я водила ладонью по животу, пока малыши не начали толкаться. Это такое приятное ощущение. - Они у вас бойкие,- захихикала я. - Еще какие,- согласилась подруга, опуская ткань футболки вниз. - А как вы их назовете? - Малыш, может хватит на сегодня вопросов,- усмехнулся Гарри. - Все хорошо, Хазза, она имеет право знать. Мальчика мы назовем Гарри, а девочку- Афи,- засияла она. Сказать, что я была удивлена, это значит ничего не сказать. Это очень мило и приятно. Я двигала губами, пытаясь произнести хоть слово, но у меня не получалось. Я была в шоке от услышанного, в счастливом шоке. -Это... это... вау,- все что я смогла сказать. -Гарри был так же удивлен,- произнес Найл. - Это было неожиданно,- подтвердил он. - Очень,- засмеялись мы. Остаток вечера мы проболтали. Когда они ушли, мы выпила таблетки и легли спать. - Гарри?- я надеюсь он не спит. - Да?- отозвался он. - Ляг со мной, пожалуйста,- умоляла я. - Конечно,- он встал с кровати, ложась на мою. Я положила на его грудь голову, обхватывая талию руками. - Я люблю тебя,- прошептала я. - Я тоже люблю тебя, Афинария,- усмехнулся он. - Ну, Гарри, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называют,- я стукнула его в плече. -Как? Афинария? А мне нравиться. А почему тебе не нравиться, Афинария?- дразнил он. - Замолчи. - Неа. -Ты же теперь не остановишься, те так ли?- подняв бровь, спросила я. - Вы правильно думаете, Афинария,- пытаясь сдержать смех, произнес Гарри. - Тогда, Гарольд, я объявляю вам временный бойкот,- так же ответила я, скрестив руки на груди, переворачиваясь на спину. - Так не честно,- воскликнул он, приподнимаясь на локти. - А я думаю, что все честно, Гарольд,- я засмеялась, не в силах сдерживаться. - Все, Эф, прекрати,- надулся он. - Хорошо, Хазза,- я поцеловала его в щеку, положив голову обратно ему на грудь. - Так-то лучше,- он поцеловал меня в макушку. - Спокойной. - Сладких, Афина. *** Пройдя с утра противные процедуры, мы с Гарри направились в столовую. Я сидела в кресле, а Гарри спокойно катил его в сторону столовой. От туда веяло сладкими булочками и пшенкой. Заняв свободный столик, Хазза сразу направился за едой, пока я отправляла маме смс, он уже вернулся. - Кому пишешь?- спросил он. - Любовнику,- спокойно ответила я. Да, видели бы вы его лицо в этот момент. Если бы я сидела на стуле, то упала бы с него от смеха. Глаза расширились, рот приоткрылся, дыхание остановилось. - Маме,- засмеялась я. - Больше не делай так,- надув губы, сказал он. -Хорошо, дорогой,- я поцеловала его в щеку. *** Закончив с завтраком, мы вышли на улицу. Тут довольно таки тепло. Гарри вез меня вдоль аллеи из деревьев. Тут так спокойно, никого нет, кроме нас двоих. Мы провели остаток дня, болтая и поедая всякие вкусняшки. Когда стемнело, мы пошли в свою палату. - Поможешь?- спросила я, указывая на свою одежду. - Конечно. Гарри помог мне переодеться, после чего положил меня на кровать. Как всегда мы не смогли спокойно уснуть. В этот раз я столкнула кудрявого с кровати, из-за чего он повредил руку и теперь у него левая рука обмотана эластичным бинтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.