ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 44.

Настройки текста
Kadebostany – Crazy In Love (Beyoncé cover) Спустя месяц. Наконец-то. Гарри закладывает сумку в багажник и садиться на водительское сидение. - Соскучилась по дому?- спросил он. - Конечно. Мы поехали в мою квартиру. Гарри настоял на том, что бы я жила с ним, увы, но у меня не получилось его отговорить от этой идеи, хотя она мне безумно нравиться. Когда Гарри собирал мои вещи, я сидела в машине и болтала с мамой. - Да, мама, мы сейчас поедим к нему. - Может все таки у нас будешь жить?- в сотый раз спросила она. - Нет, мам, мы справимся,- убеждала ее я. - Хорошо, я верю тебе,- обреченно вздохнула она, поняв, что со мной спорить бесполезно. - Я люблю тебя, мам. - И я тебя, малышка. Мне пора идти, увидимся,- она скинула. Набрав номер Найла, я ждала ответа. - Привет,- пропел он. Могу сказать точно, он сейчас улыбается. - Привет, Найл. Как у вас дела? Как Марго? Как малыши? -С ними все хорошо, они спят и Марго тоже. А у тебя как? Вы уже переехали? - Пока нет. - Кстати, завтра ждем вас на ужин и никаких отговорок. Мои дети хотят увидеть вас,- засмеялись мы.- Да и я с Марго по вам соскучились. - Хорошо, мы придем,- в этот момент дверь багажника открылась. - Я скину новый адрес смской. - Хорошо. Гарри открыл дверь, присаживаясь на сидение. - Во сколько приходить? - В семь. - Ок. - Ой, извини, но мне пора, малыши проснулись,- он тут же скинул. - Кто это был?- спросил парень, выезжая на дорогу. - Найл. Кстати, мы идем завтра к ним на ужин в семь. - Хорошо, малыш, к тому же я хочу увидеть своих племянников. - Племянников?- подняв бровь, спросила я. - Да, Найл мне, как брат, следовательно его дети мои племянники,- объяснил он - Тогда Гарри и Афина тоже мои племяшки,- засияла я. - Получается так,- захихикал он. *** Когда все вещи были разложены по местам, мы с Гарри сели смотреть телевизор. Знаете, если бы не Гарри, я бы уже давно сошла с ума. Он поддерживает меня, убеждая, что я не обуза для него. Но я то знаю, что приношу ему некий дискомфорт, хотя он это пытается не показывать. В больнице мы даже из-за этого пару раз ссорились. Когда фильм закончился, Гарри мило посапывал на моих коленях. Да, что-то никогда не меняется. Я игралась с его кудряшками, тихо напевая какую-то мелодию. Мне не хочется его будить, он слишком сладко спит. Но я бы тоже не отказалась от мягкой постели и сладкого сна. А может попробовать встать? Я подавала всевозможные сигналы в мозг, чтобы мои ноги пошевелились, но все напрасно. Все мои попытки заканчивались крахом. Я со всей силы ударила по ноге кулаком из-за чего разбудила Гарри. - Я уснул?- прохрипел он, очаровательно потирая глаза. - Да, любимый,- я слегка улыбнулась. - Мне нравиться, когда ты меня так называешь. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя,- я наклонилась, оставляя мимолетный поцелуй на устах кудрявого. - Пошли спать. - Пошли. Гарри встал с дивана, выключая телевизор. Он с легкостью поднял меня с дивана. Зайдя в спальню, он аккуратно положил меня на кровать, медленно стягивая с меня одежду. - Гарри, у меня всего лишь отказали ноги, а не руки, я еще умею раздеваться,- захихикала я, когда он расстегнул лифчик, медленно стягивая одну лямку за другой. - Я знаю, но мне больше всего нравиться раздевать тебя, так что не мешай мне,- на полном серьезе сказал он, от чего я еще сильней засмеялась. А мне нравиться эта игра. Когда Гарри раздел меня полностью, я потянула его за шею, позволяя нашим лицам быть на самом малом расстоянии друг от друга. Не долго думая, я впилась в его губы, мгновенно проникая языком в его ротовую полость. Мы оба застонали от наслаждения. - Я хочу тебя,- прохрипела я. - Но... - Заткнись и просто трахни ты меня наконец. Удивление Гарри зашкаливало, да и я была не мало удивлена от собственных слов. Гарри ничего не ответил, а лишь снял с себя не нужную одежду. Я сгорала от возбуждения, пока он возился с этим чертовым ремнем. Когда он полностью был голым, он раздвинул мои ноги, сгибая в коленях. Не долго думая, он вошел в меня до придела, что заставило кричать меня от удовольствия. Губы Гарри не покидали мои, пока я царапала его спину от удовольствия. Гарри спустился немного вниз, заостряя свое внимание на моей груди. Он целовал каждый сантиметр моей грудной клетки, увеличивая темп. Я прогибалась в спине, прося большего. Я сходила с ума от такой близости. Я и Гарри очень давно не были так близки, как сейчас. Это самый лучший момент за последнее время, не считая событий, которые произошли с Марго. Гарри был почти на приделе, так же, как и я. Все мое тело задрожало и начало приятно колот. Мы оба кончили одновременно с громкими стонами. В этот момент мне показалось, что я чувствую свои ноги, но это было такое смутное чувство, что я не придала этому значению. Я же знаю, что это просто не возможно. Гарри вышел из меня, наваливаясь на меня всем весом. Мне было немного тяжело, но я бы ни за что не убрала бы его с себя. Это безумно нравиться мне. Гарри смотрел в мои глаза, медленно водя указательным пальцем по чертам моего лица. Это заставляло меня хихикать. Вскоре Гарри слез с меня. Без лишних слов он поднял меня, неся в ванную. Включив теплую воду в ванной, он попытался поставить меня на холодный кафель. - Нет, пожалуйста, не надо,- я еще крепче обвила его шею руками. - Детка, я с тобой,- зеленые глаза посмотрели на меня с любовью и заботой. - Я боюсь,- прошептала я, не отводя взгляд от него. Я не могла объяснить свой страх, ни себе, ни кому-то другому. Я просто боюсь, что, когда я наступлю на пол, то упаду и никто не сможет меня поднять. - Я всегда рядом с тобой,- ответил он, как будто прочитал мои мысли. -Нет,- мотала я головой. - Один раз,- умолял он. - Хорошо, только один,- я согласилась на верную смерть. Гарри аккуратно стал опускать меня. Когда мои ноги коснулись кафеля, я ничего не почувствовала. От этого мне стало еще хуже. - Я думаю, на сегодня хватит,- криво улыбнулся кудряша и поднял меня обратно. - Ага,- облегченно вздохнула я. Приняв ванную, мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.