ID работы: 2333643

иной поворот судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Зачем ты это сделал? - спросила девушка, садясь обратно на кровать. Ее голос звучал твердо и, как ей казалось, безразлично, но внутри медленно зарождалась паника. -Ну, я ведь не зверь, - сказал он обыденным тоном. – Должен же я был дать тебе хоть какую-то надежду на спасение. Он подошел к ней ближе, и Клэри сжалась в комок. Она боялась своего брата. Она боялась его абсолютно черных глаз, таких черных, что зрачок сливался с радужкой. Боялась его хищной улыбки и сильных рук, которые легко ее удержат и не позволят сбежать. Он был красив, но эта красота была жестокая. Внезапно она вспомнила лицо ангела Разиэля, то, как он с безразличием смотрел на Валентина, который просил его о помощи. Вот именно такое выражение лица было сейчас и у Джонатана. Холодная, жестокая красота. -Что тебе от меня нужно? Зачем ты меня похитил и удерживаешь? Что я сделала тебе плохого?! – последние слова она выкрикнула. -Ничего, - ответил он. - Я просто вернул то, что мне принадлежит. Клэри посмотрела на него с ненавистью. -Я не принадлежу тебе. Я принадлежу Джейсу! -Нет, сестренка. Ты ошибаешься. Он подошел еще ближе и продолжил говорить нежным тоном, под которым явно чувствовалась сталь: -Помнишь, я тебе рассказывал,- начал он, - про Египет? Что там братья и сестры королевских кровей были мужем и женой, дабы не осквернить их светлую кровь. Пойми, Кларисса, я не хочу, чтобы кто-то осквернил нашу кровь. Джонатан подошел к ней практически вплотную. Она смогла, даже, почувствовать его запах: смесь одеколона и запаха крови. Она стояла неподвижно, как кукла. Медленно он взял ее лицо в руки, и она все-таки посмотрела в его глаза: Пустота. Черная, беспросветная пустота. -Я люблю тебя, Кларисса Моргенштерн, - прошептал он ей в губы. – Моя сестра, моя королева. Он поцеловал ее жестко и властно. Девушка попыталась отбиться, но брат слишком плотно ее держал. Его руки начали блуждать по ее телу. На глаза Клэри навернулись слезы. Она не верила, что это происходит и не хотела в это верить. Она понимала, что выбора у нее нет. Джонатан в два раза выше и сильнее ее. Его руки потянулись к спине там, где завязывался медицинский халат. Она снова попыталась его оттолкнуть, но, увы, он даже не сдвинулся. Вот, первый узел развязался, и он потянулся ко второму, потом и к третьему и четвертому. Теперь халат висел только на ее плечах. По щекам текли слезы. А у брата на лице играла хищная улыбка. Он грубо толкнул ее на кровать, Клэри больно ударилась затылком, а Джонатан тем временем снял с себя футболку и подошел к кровати. Он осмотрел ее с ног до головы и сказал: -Кажется, на тебе есть лишний предмет одежды, сестренка. Не хочешь его снять? -Нет!! - закричала Клэри. - Умоляю! Не делай этого! П-пожалуйста! -Увы, - сказал Джонатан скучающим голосом. – Ты моя, и всегда будешь моей. Он потянулся к ткани и начал медленно ее стягивать. Но девушка вцепилась в халат и всеми силами пыталась его удержать. Брат оказался сильнее и через несколько секунд халат уже валялся на полу. Клэри была абсолютно беззащитна. Она попыталась прикрыться руками, но брат быстро убрал их. Кларисса поняла что проиграла. Брат уже залез на нее и начал целовать, сначала в губы, потом шея, а потом все ниже и ниже. Клэри начала ненавидеть себя за то, что тело отзывалось на его поцелуи. Она бы отдала все, все что угодно, чтобы выбраться отсюда. Но шансов не было и она просто попыталась забыться. Через несколько минут ее пронзила резкая боль. Девушка снова заплакала, понимая, что с ней сделал брат. Он сломал ее. Сломал навсегда. *** Джейс был в своей комнате, собирая вещи в рюкзак. Он брал только самое необходимое: стило, два клинка серафима, ведьмин огонь и небольшую сумму денег. Он все-таки решил отправиться на поиски Клэри. Он не мог просто сидеть и ждать вестей от Конклава. Он уже закончил собирать рюкзак и принялся за записку. Он написал пару предложений, где просил не искать его и, что он отправляется на поиски Клариссы, потому что не доверяет Конклаву. Он почти закончил писать записку, когда дверь отворилась и вошла Джульетта. Она посмотрела на его рюкзак и на его собранный вид и сказала: -Собираешься на поиски своей подружки? Мило. Джейсу Джульетта сразу не понравилась слишком уж она была… экстравагантной. -Тебе-то какое дело? - ответил парень, взваливая на себя рюкзак. -Не боишься, что я сейчас пойду к Маризе, и расскажу, куда ты собрался? - она изогнула идеальную бровь. Парень посмотрел на нее со смесью раздражения и неприязни. -И зачем ты это сделаешь? – спросил Джейс. -Может быть, я не хочу, чтоб тебя убили? – она подошла к нему ближе. -С чего бы это такая рьяная забота? Неужели любовь? – съязвил Джейс. -Может быть..может быть, - девушка подошла к нему почти вплотную и положила руки ему на грудь. Ее голубые глаза были так чисты и невинны. Но, это, лишь, на первый взгляд. На лице Джейса не дрогнул ни один мускул. Ему было противно, что эта девушка дотрагивается до него, и он процедил через зубы: -Убери руки. -А то, что? - игриво ответила Джульетта. - Ударишь меня? Я ведь знаю, что ты не такой. Парень взял ее руки и заломил их. Девушка вскрикнула, скорее от того, что проиграла, а не от боли. -Тварь! Отпусти меня!! Джейс отпустил ее, и девушка упала на колени. Парень прошел мимо и вышел из комнаты. Он слышал, как она бежит, скорее всего, докладывать Маризе. Но он знал, что она не успеет. Джейс зашел в лифт и нажал кнопку, дверь закрылась, и он поехал вниз. Парень вышел из Института и поймал такси. Сев в машину, он назвал водителю адрес, тот кивнул, и они тронулись. Джейс поехал к Магнусу Бейну. Вся надежда была только на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.