ID работы: 2333991

Жизнь под вопросом

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Легко, словно уже родным движением я включила плеер. На экранчике засветилась надпись "Holiday". Ни секунды не терзаясь, точно я делаю это уже сотый раз, я нажала "Play". И тут площадь растворилась в воздухе. Все люди куда-то пропали. Кто из них были моими родителями, я так и не определила. Сейчас все мое внимание занимала песня. Вот это была песня, так песня. Яркий мотив остался в моей крови навсегда, невероятный голос забрался в сердце и никак не желал его освобождать, гневные слова о правительстве стали смыслом моей жизни. Тут во взявшейся из неоткуда памяти проявились совершенно разные воспоминания об этой группе. Вот Билли что-то поет на большой сцене, завернувшись в королевскую мантию и напялив на голову корону. Вот Тре бешено молотит по барабанам с совершенно диким выражением симпатичного лица. А вот Майк высоко подпрыгивает со своей бас-гитарой, на лету крича непонятно что пестрой толпе фанатов. Меня захлестнули эмоции. Вот я первый раз смотрю клип "Boulevard of Broken Dreams", вот перебираю купленные с большим трудом диски, а здесь в первые узнаю о пристрастии гринов к марихуане. Цветным и, кажется, бесконечным калейдоскопом у меня в голове пронеслись фотки БиДжея, записи с концертов, а, главное, ожили все их песни, от 39/smooth до ¡Tre!. Снова сердце заменилось бьющейся гранатой, кровь на секунду блеснула зеленым, а мысли в голове уже навсегда приобрели панковский оттенок. Вспомнились все ночи, проведенные за планшетом. Все видео и фанфики идиотов, оказывается, именно так называются участники нашего фандома. Это ощущение того, что я - гриноман, не отпускало меня еще очень долго. Постоянно хотелось на концерт, а еще больше я желала расцеловать Билли. "Ну все, понеслось", - мелькнуло в голове. В тот же момент площадь окончательно пропала, и я очутилась в ранее незнакомой, но уже родной, моей, комнате. Белые кровать, камодик и большой шкаф, красные стол и пуфик, клетчатый вертящийся стул, полка с книгами и черная с зеленым ободком акустическая гитара в уголке. За светло-коричневой дверью послышались голоса родителей, которых я еще не видела. Ладно, добро пожаловать в мою новую старую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.