ID работы: 2333991

Жизнь под вопросом

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день папа принес в дом марихуану. Где он ее взял, не знал никто. По-видимому, как-то просто, потому что менты еще в субботу прекратили свою работу. А это значит что? Viva la drugs! Знаете, после встречи с волшебной травой, я поняла столь страстную любовь к ней Билли, Майка и Тре. Из нашей небольшой компании отказалась курить только бабушка. Она из нас всех самый культурный человек. Мы же курнули по полной. Под конец "зеленого дня" я и родители, кажется, забыли как нас вообще зовут. Нет, ну это правда было просто незабываемо. Когда в понедельник я позвонила одноклассникам, оказалось, что кое-кто из них этот день просто пробухал, кто-то нюхал мет, но все-таки самые верные "панковским" принципам последовали нашему примеру. Мне кажется, в тот день Всемирного Послабления чем-то похожим занимался весь мир. Ха, моя фантазия уже рисовала мне гринов в самых разных позах и состояниях. Нужно будет потом глянуть в пабликах. Хотя, какой там ВКонтакте. Админы, наверняка, тоже сейчас в отключке. Зеленый сладковатый дым охватил наши неправедные головы и окончательно затуманил нам весь мозг. Достать не понятно где марихуанну - это было несомненно гениальное решение. И да, я даже не помню во сколько мы легли. Кажется, был уже день. Но мне лично до сих пор было еще очень даже весело. Упоролись мы конкретно. Стоп. А где, собственно, в этот момент была бабушка? В квартире ее стопудово не было. Ну там и без нее хватало. Так все-таки где? Позже я узнала, что все непьющие и почти некурящие пенсионеры собирались в этот день у кого-нибудь в квартире и ... Нет, не то, что вы подумали. В реальности они натащили записи песен их молодости, тонны семечек ( хотя почему только семечек? говорят, там только слона верченого не было, ну да, разве что только его ), а также тучу сплетен и прочих интересностей. Там находилось занятие для каждого. В общем, каждый веселился, как мог. Но блин, от травы меня, кажется, до сих пор никак не отпустит. Родителей, по ходу, тоже. Хотя, возможно, их больше накрыло от своих и моих офигительных историй. Да, чего мы в тот день только не услышали. Ладно, оставим это между мной и мамой с папой. Все-таки именно таким было наше отрицание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.