Глава 3.
30 сентября 2014 г. в 20:22
POV Скотт
Я просыпаюсь от невесомого поцелуя в висок и нежного «просыпайся, соня» на ухо.
Я же говорил: пришёл, разбудил меня, в висок поцеловал и, по-моему, ещё и два раза. Не хотели ли Вы извиниться передо мной?
– Скотт, я это... Я хотел извиниться. Ты прости меня за то, что я тебе, ну, это... – мямлишь, переминаешь пальцы на руке. Всё, как всегда, лишь не краснеешь.
– Яйца сжал? – я ждал, пока ты покраснеешь, и вот, это случилось! Уихих, как очаровательно!..
– Ну, да. Ты прости меня, ладно?
– Нет. Поцелуй меня, и я тебя прощу.
– Хоинг, да ты совсем охренел, я посмотрю! – а что такого?!
– Ну, Митчи-и-и, – тяну я. Поцелует, знаю. Любит, когда я ною, но не признаётся. Дурашка.
– Ладно, ладно, ты только не ной. – Я же говорил.
Я знаю Митча как облупленного. Знаю, как любит Старбакс, – прожить без него не может. А особенно без кофе. Без кофе из Старбакса. Краснеет в неудобных ситуациях, ну, или же если он стесняется. Знаю, как любит обнимать меня, прислонив своё ухо к моему сердцу. Знаю, как ненавидит убирать за мной, стирать, ругать меня. Знаю, как любит готовить мне еду, а потом наслаждаться тем, как я поглощаю им же приготовленную еду, и выслушивать мою похвалу и довольные стоны. Только вот почему эти стоны от еды, а не от оргазма? У нас уже был секс, но я хочу ещё, мне нужно больше. Надеюсь, когда-нибудь у нас будет секс, и стоны будут вырываться не только из моей грудной клетки, но ещё и из твоей.
Митч приблизился ко мне и поцеловал в щёчку. Ладно, и это неплохо. Но не так быстро, Королева банкета.
– Да не туда, Митч!
– А куда ещё-то?
– Сюда, – я показываю пальцем на свои губы.
– Хоинг, ты совсем сду... – сам притягиваю тебя к себе и целую в губы. Слышу твой довольный стон. Нравится? Ну, дак, фигли! Мастер работает.
Отрываемся друг от друга только тогда, когда дыхалка подыхает, и в лёгких начинает приятно покалывать. Смотришь мне в глаза и улыбаешься. Да, Митчи, я поражаюсь тебе. По пьяни трахаться со мной – ничего, а поцеловать меня в трезвом состоянии – ну просто пиздец, конец света. Да и ты не так уж пьян был, раз всё помнишь.
– Ско-о-отт, – ну что на это раз?
– М?
– А можно ещё раз? - что? Тебе настолько понравилось?
– Можно, но с чего бы это? - мне очень хочется узнать, с какого кактуса ты сегодня упал. Хочу туда же сходить. Может, мозги на место встанут.
– Просто хочу извиниться перед тобой по полной, чтобы наверняка простил. – Ммм, ну теперь-то всё ясно. Тебе понравилось.
– Ну, раз ты так хочешь, то мо… – не успеваю я договорить, как ты запрыгиваешь на меня и поцелуешь.
Нежный поцелуй перерос в страстный, горячий, развратый. Ты точно не подрабатываешь шлюхой, втайне от меня? Ну, просто где ты научился так сексуально повиливать бёдрами, вжимаясь всё сильнее и сильнее в меня.
У кого-то встал? У меня, правильно. Как же я хочу эту сучку! Яйца звенят, а член гудит. Господи, Грасси, ну почему ты такой сексуальный? Мать же твою! Ты переходишь на мою шею, и один засос уже готов. Пора и мне действовать. Переворачиваю тебя на спину, а сам устаиваюсь сверху. Закусываешь губу в предвкушении, гадёныш. Начинаю безразборно целовать тебя, а ты только и делаешь, что выгибаеься и стонешь. Слава всем Богам, ты пришёл ко мне лишь в трусах. Да и я, вроде, без лишней одежды. Хотя нет, одна тряпка всё-таки лишняя. Боксёры!
В дверь кто-то трезвонит уже минут десять. Чёрт бы побрал этих соседей!
– Скотт, куда ты?
– В дверь звонят, я пойду, открою.
– Нет, Скотт, не надо. Какое дело тебе до соседей? Они тебя до оргазма не доведут.
– И то правда. – Запрыгиваю обратно в постель и начинаю снимать боксёры, как в дверь начали стучать, и, по-моему, ногой.
– Идите в зад! Никого нет дома! – кричу я, на что ты только хохочешь. Прерываю твой смех развязным поцелуем. Ты ведёшь себя, как шлюха со стажем лет в десять, а то и пятнадцать. Но, мне это даже нравится. Ты ведь моя шлюха, и только моя.
Ты уже начинаешь переворачивать меня, дабы снять эти чёртовы боксёры и приступить к главному, но тебе это не удаётся. Крик Ави начаинает прорезаться сквозь дверь, и до меня, наконец, доходит, что всё это время в дверь стучал и трезвонил именно он. Кайфо-ломатель Каплан. Как только ты слышишь крики Ави о том, что если через две минуты мы не откроем дверь, то он её выломает, сразу же подскакиваешь и бежишь к двери в одних трусах, оставив меня всё так же лежать с наполовину стянутыми боксёрами и тяжёлым, вязким грузом в низу живота.
– Ави, не надо, я уже иду! – бежишь и кричишь. А сам говорил, что не можешь делать физические нагрузки и в это время разговаривать, петь или же орать. Обычно на меня. Обидно.
– Вы там что, подохли с Хоингом?! Я полчаса стою и пытаюсь достучаться до вас! - как всегда говорит Ави своим басом.
– Прости, Ави. Уснули. – Ага, уснули. Скорее, воспылали жаждой друг к другу. Ну ты и выдумщик, Митчи. А главное, так быстро! Я бы секунд десять стоял и тупо смотрел на него, ища оправдание. И почему тебе всегда верят? Потому, что ты не тормоз перестройки и говоришь уверенно, не запинаясь через каждое слово? Наверное.
– Так можно мне войти?
– Ах да, конечно. Прости, задумался. – Опять налету придумал. Не задумался, а вспомнил. Вспомнил наш жаркий недотрах. Ави, как же ты не вовремя! Зелень сыпучая!
– Что тут у вас творилось, почему вы оба голые и почему это вы уснули? – Потому, что мы хотели заняться сексом, а не спать вовсе. Вот почему.
– Не знаю, как ты, а я сплю голый. Да и Скотт, вроде как, тоже. А поспать мы решили, потому что полночи не спали. Сегодня ведь вторник, правильно?
– Ну, да.
– А по вторникам у нас Суперфрут. Вот, идеи гоняли.
– И что же Вы придумали? Порно заснимите. – Сам пошутил – сам посмеялся. В этом весь Ави. Не как Кевин посмеялся, просто похихикал. Мне кажется, что Ави именно у Кевина набрался всему самому детскому и дурному.
– Как смешно, Каплан. Мы ничего не придумали. В голову ничего не лезло. Да и ты знаешь, какой Хоинг тугодум, придумывать с ним что-нибудь – это просто ад на земле. –Неправда, я очень смышлёный мальчик. По крайней мере, был таковым в школе. И вот опять же, Митч выкрутился из задницы, не прилагая особых усилий. И ему поверил Каплан! Каплан! Понимаете, Каплан?! Это же наш местный психолог! Ему очень трудно наврать, он сразу же всё понимает. А вот Митчу удаётся каждый раз ему соврать. Какой у меня всё-таки подарок, этот Митч.
– Ладно, ладно. Скоро все подъедут, одевайтесь. – Кто подъедет? Куда подъедет? Зачем подъедет?
– Я знаю, что ты начал мысленно психовать, Хоинг. У нас репетиция, забыл? По виноватому взгляду вижу, что забыл. В принципе, ничего нового. – Блядь, ну почему я такой долбоёб?
– Прости, – как всегда, я извиняюсь за то, что забыл про репетицию. Мне не стыдно, мне просто хочется услышать от него очередное «Ничего, иди одевайся. Но сначала, дай я тебя обниму». Он всегда обнимает меня, когда мне плохо или я стыжусь чего-то.
– Ничего, иди одевайся. Но сначала, дай я тебя обниму. – Ну вот, видите? Он опять сказал это. Всё, как всегда.
Улыбаюсь, как придурок и обнимаю моего плюшевого Митча. Чувствую, как горячее дыхание обжигает мне руку и часть бока, не закрытую твоей рукой. Поднимаешься на носочки, глядя мне в глаза, и шепчешь самые желанные слова «Я люблю тебя». Улыбаюсь от этих слов и, немного наклонившись, шепчу прямо в ухо тебе «И я люблю тебя». Надеюсь, ты ждал этих слов. Опять всё разрушает Ави, медленно и вдумчиво проговаривая:
– Я вам не мешаю? – Ох, Каплан, ты очень сильно мешаешь. Я про тебя и забыл, если честно.
– Нет-нет. Всё, Хоинг, иди одевайся и приводи свою блондинистую шевелюру в порядок. Мы тебя ждём. - Мы? Ты что же это, решил быстрее меня собраться? Во! Не получится, ты уже пробовал, на спор. И, конечно же, проиграл.
– Ты что, решил в трусах перед гостями сидеть? Некультурно, Митчи, некультурно, – поцокал языком и поводил указательным пальцем из стороны в сторону в воздухе.
– Нет, Хоинг, я просто решил не заморачиваться на счёт причёски и одеть кепку. Ты ведь мне дашь?
– Не дам.
– А за вечерний ужин? – С продолжением.
– Хм… Заманчивое предложение. Думаю, я соглашусь. – Улыбаемся и расходимся в разные стороны. Я к себе в комнату, ты – к себе. А Ави на кухню, уплетать всё, что только есть в нашем холодильнике. Совсем забыл, мы же ничего не ели сегодня. Ну ничего, Митч что-нибудь да сварганит.
Стоит ли Вам рассказывать то, что я всё время пялился на губы Грасси, ловил его взгляды на мне и не однократно не попадал в ноты и пропускал свою партию? Думаю, вы и без меня всё поняли.
После нудной репетиции мы с Митчем уселись снимать Суперфрут, а после легли спать. Вместе. В моей комнате. От затеи с ужином и продолжением мы в один голос отказались. Мы устали. Очень сильно. Поэтому решили, что все приятные удовольствия завтра. Завтра весь день свободный. Никаких записей, концертов, фотосессий, Суперфрутов, репетиций и прочей фигни. Нет, завтра есть Суперфрут, но его надо только выложить. И весь остальной день будет свободен. И сил завтра будет много, поэтому завтра меня ждёт знаменательный день, проведённый только с Митчем, сексом и кроватью.
Примечания:
Я написал. Честно, я хотел устроить им жаркое утро,но опять начал паниковать, что у меня ничего не получится, и в итоге получилось это. Но! В следующей главе, которая выйдет хуй знает когда, я обязательно напишу секс. Клянусь Вам, падлы мои любимые.