Вспомнить все.
31 августа 2014 г., 00:54
Нет, я решил не поддаваться эмоциям и не наделать глупостей. А то, если я поцарапаю смазливое личико этого петушка, то рискую остаться без работы или вообще буду всю жизнь батрачить в исправительной колонии строгого режима. Меня учили думать, прежде чем что-то делать, мне это пригодилось. Я решил дальше за ними следить и выяснить, куда они пойдут в итоге, что будут делать. Может, они просто друзья? Мне сильно хотелось в это верить. Но вот его последнее сообщение в электронной почте жены действовало мощным аргументом обратного… Они пошли за ручку в его машину, а когда я пригляделся, то смог разобрать марку и модель автомобиля. Это… Да ну нахер! Это был Mercedes S-65 AMG. У меня чуть челюсть не отвисла, когда я увидел эту картину маслом. Можно подумать, что моя благоверная шлюха и спит с этим засранцем ради денег. Хотя я далеко не беден, могу ее обеспечивать! Себе я не купил нормальной машины, зато для нее заказали фортепиано. Я не мог сдерживать гнев и со всей силы ударил по рулю. Тот грозился отвалиться при первой же возможности. Странно, они никуда не едут. Может, разговаривают? Я не хотел верить, что они занимаются сексом там. Что угодно, но не это!
Все. Мое терпение лопнуло, и я решил наведаться к "любовникам", приврать их малину. Я вышел из своей "машины" и направился к этому шедевру машинной индустрии, но меня интересовала не она, а ее хозяин, которому я бы очень хотел набить морду. Я галантно открыл дверь заднего сидения и сел туда, как ни в чем не бывало. Перед моими глазами застыла картина, моя жена целуется с этим упырем. Он обжимает ее за коленки и за талию, при этом она сидит у него на коленях, будто проститутка какая-то. Мне хотелось блевать на них обоих. Мне было противно видеть это, но я сдерживался. Ох, как не просто мне это удавалось. Я решил начать разговор первым.
- Не учили манерам? Заводить роман с замужними женщинами не хорошо. - Этот прыщ на моей жопе, именуемый Джаредом, резко отдернул свои ручонки от моей Мелани и ударил кулаком по панели приборов.
- Ты мне не указывай с кем спать, а с кем нет, жалкое подобие меня. -Мелани пыталась остановить его и гладила его по коленке. Будто не видит, что я замечаю каждое ее движение. Ни капли вины или сомнения на ее лице! Только досада. Это был край, конец, грань моего терпения. Я вышел из машины и направился к двери Мелани, и резко открыв эту сучью дверь этой сучьей машины этого сучьего подонка, вытащил ее насильно оттуда, и не смотря на ее сопротивление взгромоздил на свое плечо, неся к машине. Она пыталась барахтаться и материлась на меня, но мне было плевать. Я не чувствовал ее движений, слышал, но не слушал ее матов в мой адрес. Мне просто хотелось забрать ее от этого гондона подальше и самому не видеть его вовсе. Я запихнул ее в свое ведро, пристегнув, как маленькую (схлопотав пощечину и царапины на щеке от ее ногтей) и поехал в сторону нашего дома. Я не хотел развода ни за что, я хотел лишь, чтобы Мелани одумалась и не гналась за этими звездами. Раньше же было все хорошо – она даже не смотрела на других мужчин! А сейчас делает такое… Это бессмысленно, когда есть тот человек, который искренне любит тебя, а мне не верилось, что этот гаденыш ее любит. Она для него, как очередная проститутка на ночь, а для меня - вся моя жизнь. Мы ни черта с ним не похожи! Это все наглая ложь. Мы ехали молча, но я чувствовал, что она тихо плачет, пытаясь вытереть слезы, и дрожит от холода. Я снял пиджак, остановившись у светофора, и надел его на ее хрупкие открытые плечи. Она не повернула головы, лишь шмыгнула носом и спряталась в нем, как мышь в норке. Я решил нарушить тишину первым.
- Давно это у вас с ним? – Сказал я ледяным и бесстрастным тоном. Мне пришлось взять себя в руки и держать свой спокойный тон, чтобы он не вышел за рамки, ведь я готов был рвать и метать. Не верилось, что эти губы целовали кого-то другого! Она словно извалялась в грязи, но эо было гораздо хуже.
- Тебе-то какое дело? У нас все серьезно! – Эти напыщенные, неуверенные слова я никак не хотел переваривать у себя в голове. Хотел думать, что это сон, и я скоро вот-вот проснусь в объятиях Мелани, услышу слова любви и скажу, что люблю ее, в ответ. Я никак не мог проснуться, это меня пугало.
- Неделя - это не серьезно, дорогая. - Я словно стал пустым, в один миг. Все что меня наполняло до этого - это любовь к Мелани, ее из меня нарочно выкачали, и я стал бездонной чашей, которую теперь ничем не заполнить. Ничем. Ничем…
- С Джаредом я чувствую себя женщиной, а с тобой лишь серой мышью! Ты просто женат на своей работе! Отвези меня обратно к нему!! Мои глаза тебя не могут видеть! – Она зло и быстро сказала это, покачав головой.
- Мелани, я люблю тебя. Ты для меня все, даже работа тебя не заменит. Одумайся, я прошу тебя. Он поиграется тобой и бросит. Ты ему не нужна.
-Я нужна ему! Льюис, не толкай мне речей тут! Это моя жизнь и мой выбор. Я выбираю не тебя!
Меня как обухом по голове ударили после ее последних слов. Мне хотелось лечь прямо тут на дорогу и попасться под колеса точного грузовика. Может она сейчас громко рассмеется и скажет, что это все подстроено, что это неудачная шутка на первое апреля? Но уже начало ноября, и далеко до апреля. Я понимал, что это начало конца нашего с Мелани брака и счастья. Конец надеждам на семью. Это конец всему, даже моей пустой жизни. Я отвезу Мелани домой, а сам отправлюсь в бар. Может, виски задушит эту боль?
- Пойми. Мы живем вместе уже восемь лет… У тебя работа ежедневно. Ты даже не замечаешь перемен в доме. Приезжаешь, требуешь секса, уезжаешь. Надоело!!! Это не любовь. Не знаю, что ты там чувствуешь, но я вижу ежедневно лишь твою уезжающую коломагу.
Я старался не обращать на ее слова внимания, просто отвез жену домой и забрал у нее ключи от дома. На всякий случай запер квартиру и поехал на своем драндулете кататься по барам. Я хотел только напиться и проснуться в любом морге города. Но как Мелани после моей смерти откроет дверь? Может в 911 позвонит или вышибет ее. А на меня ей будет наплевать. Только наследство в виде дома и моей старой машины получит – может, хоть это порадует ее, наконец. Хотя, какая мне после смерти разница? Я уже «осчастливил» своим присутствием первый бар и официанта, стоящего за барной стойкой.
- Виски. – Прямо сказал я без энтузиазма. Молодой человек лет 20 послушно исполнил мое повеление и поставил рядом со мной стакан, полный жидкостью наслаждения.
- Мне три бутылки и еще по одной каждый час до трех утра. Плачу любые деньги. - Налету влил себя этот несытый стакан и уже не мог остановиться. Официант присвистнул и вышел в другую дверь. Видимо, за бутылками.
Я пил, пил и не знал меры, но все никак не мог напиться. Перед глазами стояла картина, как эта сука целует мою жену. Я рвал на себе волосы от этого и продолжал пить. Я допился до такого состояния, когда мне стало смешно. И какого черта я достал телефон, набрал номер Чеда?.. Да все равно он не ответит, отсыпается же.
Неожиданно для меня и для окружающих тоже я упал, дальше все как в тумане - я лежу на полу и вижу размытые лица людей, которые, как казалось, суетятся надо мной. Позже окончательный провал.
Я проснулся от яркого света в глазах. Неужели тот самый свет? Я чуть приоткрыл глаза и увидел больничный коридор. Я пытался спросить сколько время, но никто меня не слышал. Они везли меня на кушетке куда-то. Но вот до меня дошел голос одной из медсестер.
- Сейчас три часа дня, сэр.
Я не мог понять, куда они меня везут и зачем. В голове промелькнула только мысль "вспомнить все, что было со мной за этот отрезок времени. Вспомнить все."