ID работы: 2335353

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. В Бесстрашии. часть 2.

Настройки текста
Мы шли за Четыре и Лией Клируотер, так зовут второго инструктора. - Куда они нас ведут? - интересуется Эммет у Джаспера. - В Яму. - отвечает Уилток. Его волосы растрепались, а майка сползла с плеча. Я замечаю край татуировки. Мы доходим до развилки. - Ну, рожденные, думаю вам экскурсия здесь не нужна. - говорит Лия. - Идите за мной, а остальные идите за Четыре. Нас остается шестнадцать человек. Девять перевелись из Искренности, я, Уилл, Эдвард, Мира, Тайлер Кроули и Майк Ньютон из Эрудиции, трое были из Дружелюбия и двое из Отреченных. Я было задумалась о том, почему столько перевились из Искренности, но мои мысли прервал шум голосов. - Неофиты - это Яма! - объявил Четыре. Мы вышли на лестничную клетку. Несколько пролетов вниз находился огромный зал. Там было очень много людей в черных одеждах. Я отметила про себя, что там нет старых. Скорее всего, как только Бесстрашные больше не могли запрыгивать в поезд, их вышвыривали. Я поняла, что почти не слушаю Четыре и постаралась сосредоточиться на его голосе. - Тренировки будут с восьми до шести, а потом вы можете делать что хотите. Вы будете тренироваться отдельно от рожденных Бесстрашных, но оценивать вас будут вместе. Есть три этапа тренировок. После каждого этапа некоторые вылетают. На специальной доске будут видны ваши достижения. Те кто окажутся ниже красной линии - вылетают. - с этими словами мы зашли в большую комнату. Там были кровати, в дальнем углу комнаты стояли унитазы и ванны. Да, удобствами тут и не пахнет. Четыре говорит. - Здесь кровати на двадцать человек. Здесь вы и будете жить. переодевайтесь и идите на банкет. - А кто здесь будет жить? - спрашивает парень из Искренности. У него длинные черные волосы, бронзового цвета кожа и темные глаза-колодцы. Он очень высокий. - Девушки или парни? - Все. - говорит Четыре. Он уходит. Стифф с бронзовыми волосами спрашивает: - Кто первый будет переодеваться? Мальчики или девочки? - Неважно, Стифф. - обрывает его Искренний, который говорил с Четыре. Я их не слушаю, а подхожу к одной кровати и беру одежду оттуда. Я переодеваюсь. По правилам одежду старой фракции мы должны сжечь. Я подхожу к мусорке, в которой горит огонь и, не без сожаления, кидаю туда синее платья. Мне жалко его, оно было моим любимым. Единственное, что я оставила это кулон со знаком Эрудиции на крышке. Когда все переоделись, два парня из рожденных Бесстрашных ведут нас в столовую. Их я знаю, у нас с ними общая биология. Это Квил Атеара и Эмбри Колл, кузены. - О! - говорит Квил. Он похож на качка: мускулистый, широкоплечий, со стрижкой-ежиком. - К нам перешла сама дочь Джанин Меттьюс! - Неужели Изабелла Свон снизошла до нас. простых смертных? - полушутя спрашивает Эмбри. Ну все! Убью мерзавцев! Вот выйду в рейтинге на первое место - будут знать! Мы входим в столовую. Я сажусь за один столик с Элис и Роуз. К нам садятся Эммет, Джаспер, Кристина, двое Стиффов, Уилл и Четыре. - Что это? - спросил бронзоволосый Отреченный, глядя на гамбургер. Девушка-Стифф с таким же выражением смотрела на свой. - Вы раньше никогда не ели гамбургеры? - спросила Кристина. - В Отречение еда попроще. - вмешался Четыре и объяснил Стиффам как это есть. Я ехидно засмеялась. Тут за стол сел еще один парень. Я охнула и почувствовала, как к лицу приливает краска. Боже, только не он! Эрик МакАллен мой бывший...нет, не парень. Это было, когда мне исполнилось пятнадцать. Так, как он старше своего брата на год, то перешел не в шестнадцать, а в семнадцать. Это маленькое исключение из правил, но мне вспомнилось ни это. Мы с ним были очень дружны, с его братом тоже. Он перешел от нас в Искренность. На День Рождения я пригласила его к себе. Мама с папой уехали и он остался на ночь. Что тогда было! Это был секс. Жаркий, сумасшедший, пьяный секс. Хорошо, что предки ничего не узнали, но Эрик благоразумно сбежал в Бесстрашие. И сейчас он сидит передо мной. Тот, с кем я потеряла девственность. - Ты говорил с Сэмом и Максом? - спросил Эрик. - Нет. Меня устраивает мое место. - ответил Четыре. Я всегда неплохо чувствовала, как люди друг к другу относятся и вижу, что между Четыре и Эриком странные отношения. Не друзья это точно. Соперники или...м-м-м...завистники. Да, как-то так. - Хорошо. - говорит Эрик и уходит, хлопнув Четыре по плечу. Слишком сильно на мой взгляд. Внезапно мы встречаемся взглядом. Эрик не выдерживает первым. Он отводит взгляд и уходит. Мои щеки горят. Не от стыда, а от злости. Трусливый щенок! Испугался Джанин и перешел! Он был самым красивым и умным парнем в Эрудиции. И он сбежал через две недели, а до Церемонии игнорировал меня. И на крыше не узнал, хотя, что греха таить, там я его тоже не узнала. Тут все затихают и смотрят наверх. Я тоже смотрю туда и вижу парня лет девятнадцати-двадцати. Он с бронзовой кожей, черными волосами, широким лбом и черными глазами. Рядом с ним еще один мужчина, но постарше. Чистый афроамериканец. - Неофиты, встать! - говорит тот, который моложе. Я встаю вместе с остальными перешедшими. - Я Сэм Улей, а это Макс. Мы ваши новые лидеры. С этого дня вы будете жить в Бесстрашие, а это значит, что вы должны уважать наши традиции и правила. Самое главное - фракция превыше крови! Кто будет нарушать правила - тот афракционер. Добро пожаловать в Бесстрашие! Меня поднимают на руки и куда-то несут передавая, тоже самое делают с другими. Я улыбаюсь. Вокруг меня крики, свист, руки и черные одежды. От некоторых идет запах алкоголя. В двадцать три часа праздник заканчивается и как только моя голова касается подушки, я проваливаюсь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.