ID работы: 2335353

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Первый день.

Настройки текста
На девяносто процентов я была уверена, что сплю. Во-первых, потому что рядом со мной был мой папа и мы ехали на поезде Бесстрашных, а во-вторых, потому что, на мне были мои старые синие кроссовки, которые я утопила в реке, когда мне было четырнадцать. - Давай, Чарли, прыгай. - слова папиного друга-афракционера Гарри. Папа часто брал меня покататься на поезде, а потом спрыгнуть с него. Папа прыгает первым, через пять минут прыгаю я. Папа меня поймает. Так всегда было в этом сне. Снился он мне уже четыре года. Почти каждую ночь. И тут р-раз мой сон превратился в кошмар. Я прыгаю, по инерции продолжаю двигаться и...меня ловит не папа. Поднимаю глаза, и смотрю на того, кто меня поймал. Бронзовые волосы, зеленые глаза, высокие скулы, аккуратный нос и пухлые красные губы, но...серая одежда Стиффа. Меня поймал... - Эдвард Каллен! - просыпаюсь я от того, что произношу его имя. Некоторое время судорожно дышу, словно меня долго держали под водой, а потом выдернули на берег. Мне приснился стифф. Мне приснился Эдвард Каллен. Поворачиваю голову, и вижу его кровать. Стоит признать, а мне нравится, как он спит. Бронзовые волосы разбросаны в беспорядке, длинные ресницы касаются скул, а рот приоткрыт. Стоп! - Говорю я себе. - Стоп, Белла! Соберись! Твоя бывшая фракция - Эрудиция. Ты ненавидишь Стиффов! Что за бред ты несешь?! Тебе не могут казаться красивыми Стиффы. Пусть он и перешел, но как Стиффом был, так им и остался. Выкинь свой дурацкий сон из головы! Больше заснуть мне не удалось. Несколько часов, я лишь лежала в постели и старалась задвинуть свой сон в самый отдаленный ящик. Часов в шесть в комнату зашел Четыре и начал стучать по рельсу молотком. Я поморщилась от резкого звука, но быстро вскочив, пошла в ванную. К сожалению теплый душ не принес желаемых результатов, поэтому, злая, как черт, я пошла на завтрак. Кроме кошмара, настроение портило еще то, что сегодня мой первый день в Бесстрашии.

***

- Первое, чему вы научитесь сегодня - стрелять из оружия, второе - побеждать в поединке. - Четыре сжимает пистолет и ходит перед нами. Я замечаю, что в основном он смотрит на Беатрис, девушку-Стиффа. Меня это удивляет: как могут кому-то нравятся Стиффы? Но мой сон... Ловлю себя на мысли, что почти не слушаю Четыре и усилием воли, задвигаю мысли о сне в дальний ящик подсознания, и заставляю себя сосредоточиться на голосе инструктора. - Мы верим, что так вы победите свои страхи, поэтому инициация делится на три этапа: первый - физический, второй - эмоциональный, третий - умственный. - Нас что, заставят задачки решать? - говорит парень, перешедший из Искренности. Он стоит справа от меня. У него кожа с бронзовым отливом, черные длинные волосы и карие глаза-колодцы. Четыре широко расставляет ноги и, одним выстрелом, поражает мишень. - Начинайте! - командует он. - Тебе должен понравится третий этап. Ты же любишь задачки решать. Сегодня во сне ты вычисляла квадратный корень из тысячи. - вдруг подает свой голос Эдвард. Он стоит слева от меня. - И когда ты научился язвить, Стифф? - спрашиваю я. - Небось, тебя сейчас тошнит от отвращение: ты же держишь пистолет в руках. Ты даже до человека дотронуться не можешь. Ты слабак. С этими словами, я делаю первый выстрел. Конечно, получается, как в пословице: первый блин комом, но с третьего раза я поражаю центр мишени.

***

На обеде сажусь рядом с Джейкобом, Квилом и Эмбри. - О, Эрудитка, привет! - говорит Эмбри, смеясь. - Хай, Бесстрашные, привет Искренний. - говорю я и начинаю есть яблоко. Джейк, Эмбри и Квил тоже набрасываются на еду, так, будто никогда прежде ее не видели. - Парни, вас что, голодом морят? - шучу я. - А Эфудвиты фа вовую пифу? - спрашивает с набитым ртом Эмбри, забрызгав сидящего на другой стороне стола парня картофельным пюре. - Осторожней! - возмущается он. Эмбри делает могучее глотательное движение и говорит: - Прости, Джаред. Тут к нам за стол подсаживаются пятеро: лидер Бесстрашных по имени Сэм, девушка со шрамами на лице, мускулистый невысокий парень, девушка с светло-коричневыми волнистыми волосами и Лия - О, - говорит Сэм. - Тут есть новоприбывшие. Я сейчас вас познакомлю. Это - он указал на парня и девушку с волнистыми волосами - Пол и Рейчел, а это - он указал на девушку со шрамами - Моя возлюбленная, Эмили. Я улыбнулась, стараясь не смотреть на шрамы Эмили. Это было ужасно: три шрама на левой щеке, спускались от виска, один растянул рот в постоянной ухмылке. Остаток обеда прошел весело. Полу и Сэму очень хотелось узнать о моей бывшей фракции. Я еле успевала отвечать, парни засыпали меня вопросами. Эмили и Лия оказались перешедшими из Искренности. В основном они разговаривали с Джейком, расспрашивая о бывшей фракции. Мне показалось, что Лия смотрит на Эмили странно. о взгляде то и дело проскальзывала ненависть. Я хотела было спросить об это Эмбри, но раздался голос Четыре: - Неофиты, на следующую тренировку!

***

Мы пришли в зал с деревянным полом. На полу, в центре зала были установлены мини-ринги. Четыре подвел нас к груше. - Здесь вы будите побеждать в поединке один на один. Сейчас я покажу вам несколько приемов. Будите тренироваться с грушей. Четыре сначала просто показал приемы и сказал их названия, а потом показал их на груше. Велев, нам приступать он стал обходить каждого и давать советы. Я почти не волновалась. Папа обучал меня самозащите, я даже показывала их Эрику. Груша была жесткой и вскоре все мое тело стало болеть. - У тебя неплохо получается. - сказал Четыре, незаметно подходя сзади. - Расскажи про свою технику. - Бью локтями по горлу, а ногой, точнее коленом стараюсь попасть в пах. Когда противник будет повержен, выдавлю ему глаза. - Продолжай в том же духе. - хвалит меня Четыре.

***

Вечером я сижу а кровати и читаю книгу. В этих условиях мозг может запросто атрофироваться. Ко мне подошла Элис. - Я хочу сделать татуировку, пошли со мной. - Сейчас, только переоденусь. - отвечаю я. улыбаясь. Мы вошли в зал татуировок. Я одела высокие черные сапоги и черное платье. На стенах висят изображения с различными татуировками. Я выбираю с изображениями фракций, которые выпали мне при выборе, с трискелем и с инь и янь. Молодая девушка в очках кладет меня на специальный стол для татуировок. Внизу лазерное устройство, оно будет наносить тату мне на ключицы, а такое же устройство сверху будет наносить мне тату на спину. Этот стол - изобретение моего папы. Он сделал его макет, когда проходил инициацию в Эрудиции. Пока делаю тату, обвожу взглядом зал. Тату делает Эммет. Круги на плече - точно такая же тату у Джаса. У Розали на плече будет бабочка, у Элис кошка, Джейк делает себе тату, как у Эмбри с Квилом. Даже Трис делает татуировку, а напротив меня на таком же столе лежит Стифф. - Этот Стифф везде. - пробормотала я, и как только девушка закончила свою работу, я выбежала из зала. Видеть Каллена мне не хотелось. Че он за мной везде таскается? Я шла по коридору, направляясь в спальню. Из-за Стиффа в татуировочном зале настроение резко испортилось. Каждый аз, когда я сегодня видела Каллена, а видела я его сегодня часто, я вспоминала сон, который старалась забыть с самого утра. Вдруг, свернув за угол, когда до спальни оставался один коридор, я увидела фигуру парня. Короткие волосы, мускулиста фигура и кольцо в брови. Эрик собственной персоной. - О, Свон, неожиданно. Не думал, что ты выберешь Бесстрашие, ты же такая умная. - О, Эрик, не думала, что сбежишь из Эрудиции, ты же у нас такой смелый. - в тон отозвалась я. - Не нарывайся, Эрудитка. - угрожающе сказал парень, подходя ко мне вплотную. - Поверь, Эрик, нарываться я могу всю ночь. - произнесла наглым голосом я с таким же наглым выражением лица. Эрик улыбнулся и впился мне в губы страстным поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.