ID работы: 2335353

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Поединки.

Настройки текста
В спальню я вернулась в пять часов утра. Моя кофточка был расстегнута, а застегивать ее было лень. О, вот и моя кровать! Я легла на нее и почувствовала, как мои губы растягиваются в улыбке. Я улыбалась, вспоминая о прикосновениях Эрика, его поцелуях. Flashback Теплые губы Эрика накрыли мои. В этом поцелуе было столько страсти. Как же я скучала по этому горячему сексуальному парню. Мы целовались и перемещались по коридору. Даже, если нас кто-то видел, мне было плевать. Мы зашли в комнату Эрика. Парень поднял меня и уложил на диван. Я стянула с него майку и провела языком по ключице. М-м-м...как давно у меня не было секса. Я почувствовала, как на мне расстегивают кофточку и не стала сопротивляться. На несколько часов мы забыли обо всем. - Уже четыре часа. - заметила я, натягивая себе на грудь одеяло. - Ну и что? - спросил Эрик, целуя меня в лоб. - Остальные неофиты заметят, но мне плевать! - сказала я, с улыбкой глядя на него. - Эрудитка... - мечтательно протянул Эрик. - А можешь мне кое-что рассказать? - спросила я, вставая, и натягивая черные джинсы. - Конечно. - Что происходит между Эмили и Лией? - Лия бывшая девушка Сэма и младшая сестра Эмили. Лия и Сэм встречались, несмотря на то, что он рожденный Бесстрашный. Лия решила присоединиться к Бесстрашию. К сожалению туда же тест привел и Эмили. После перехода ее сестры, Сэм стал видеться с Лией все реже и реже. Лия подозревала, что он встречается с Эмили, но не хотела верить в это, но, когда она перешла, она убедилась во всем сама. Эмили неудачно упала с поезда и поцарапала лицо, а Сэм заботился о ней. Вот так это и произошло. - Бедная Лия. - пожалела я. - Она наверное страдает. - Да, бедняжка до сих пор не оправилась. Я встала с кровати и пошла к выходу. Эрик подошел ко мне и поцеловал в губы... End Flashback На этом мои воспоминания прервал противный звук, будивший нас. - Поднимайтесь! - велел Четыре. Я встала и пошла к умывальнику. - Доброе утро, Белла. - поздоровался со мной Стифф. - Доброе утро, Стифф. Что снилось? Как мамочка меняет бездомному подгузник? - спросила я, едва сдерживая смех. - Ах ты сволочь! - внезапно крикнул Каллен и выше из ванной. После завтрака нас повезли на стену. Нам должны были рассказать, как нести дежурства на ней. - Пароли меняются два раза в неделю. Вчера установили новый. - будничным тоном рассказывал молодой Бесстрашный. - Если хотите работать на стене, вы должны иметь не ниже пятого места в рейтинге. - А что там? - спросила вдруг Трис. - Фермы Дружелюбия. - сказала Элис. - Нет, там дальше. - уточнил Каллен. - Никто не знает, Стифф. - сказал Эммет. - Мне самому всегда хотелось это узнать. - Говорят там мир, который был уничтожен войной. - отрешенно сказала я. Мне всегда было интересно узнать, что там. - Нам повезло, что наши родители оказались в городе. Иначе бы нас не было, хотя кто знает. - А что ты сама думаешь об этом? - спокойно спросил бывший Отреченный. - Я не знаю, но мне всегда хотелось бы это узнать.

***

- Вы будете драться с тем, чье имя окажется напротив вашего. Те, чьи имена будут стоять одни, значит они будут драться с манекеном. Внимание на экран. - сказал Четыре. Я посмотрела на экран: Кристина-Марлен Элис-Джессика Розали-Лорен Эдвард-Джейкоб Белла-Таня Эммет-Майк Бен-Эрик я удивленно моргаю, замечая свое имя. Я должна драться с Таней, девчонкой из Искренних. Смотрю на нее. Не такая уж и страшная соперница. Все ее сестры, насколько я знаю, перешли в Бесстрашие, и она не отстала от остальных. Поднимаюсь на ринг и гляжу на соперницу. - Драться будете до тех пор, пока одна не вырубет другую. - говорит Эрик. - Начинайте. Я неотрывно слежу за движениями соперницы. Вот она вздыхает и делает первый шаг в мою сторону. Я уворачиваюсь и ставлю подножку. Таня падает, рычит и поднимается, но я ударяю ее ногой в живот. - Нет, не надо. - молит она, но я бью ее ногой по лицу. Слишком хорошо я помню то, что случилось три года назад. Flashback Я в гневе прихожу в редакционную комнату в нашей школе. Главный редактор - Таня Денали из Искренних. Она напечатала про меня статью, что я помогаю афракционерам. - Да как ты посмела! - кричу я. - Хочешь, чтобы это увидела моя мама? Да ты вылетишь из фрации вместе с родителями в одно мгновение ока! Удали эту статью немедленно. На следующий же день в газете статьи не стало, но Таню я запомнила. End flashback - Проиграла - Таня, победила Белла. - объявляет Эрик. Я хмуро оглядываю лежащую без сознания Таню и оглядываю ринг. Тут вижу Крис и Марлен. Подхожу поближе. Кристина явно проигрывает. - Я сдаюсь, сдаюсь. - говорит Кристина. - Я побеждена. - Что ты сказала? - спрашивает Эрик. Мне это не нравится, он явно что-то задумал. Эрик объявляет, что все неофиты шли за ним. Мы подходим к мосту и внезапно, лидер Бесстрашия сталкивает с него Кристину. Она повисает на перилах. - Ты должна провести пять минут. Либо ты провисишь, либо упадешь, либо сдашься и вылетишь из фракции. Мы все смотрим на Кристину. Она плачет, но держится. - Держись. - шепчу я. - Держись, Крис! - говорит Трис. - Время. - наконец-то объявляет Эрик. Трис и Уилл подбегают и помогают Кристине подняться, а я ухожу. Сзади раздаются шаги и я поворачиваюсь. Это Каллен. - Чего тебе? - спрашиваю я. - Ты жестока! - говорит он. - Она твоя подруга, а ты даже ее не поддержала. Я в гневе стискиваю зубы, собираясь ударить парня, но тут я вспоминаю, что он из Отречения, а для них открытое проявление чувств гораздо хуже, поэтому я беру и резко целую его и удаляюсь, оставив его стоять сзади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.