ID работы: 2335353

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Завоевание флага.

Настройки текста
Я чувствую себя усталой, после этой недели, поэтому, когда прихожу в комнату, почти сразу засыпаю, но слышу крик Эрика: - Подъем! - Епта! - вырывается у меня, но, пересилив себя, я встаю. - Не выражайся у меня, Эрудитка. - говорит Четыре, стоящий рядом с Эриком. Я устало потягиваюсь, но присоединяюсь к остальным бегущим. Рядом со мной бежит Джаспер. - Джас, что происходит? - спрашиваю я. - Увидишь, Эрудитка. - говорит он, смеясь. Мы подбегаем к рельсам и я вижу груду ружей. Подхожу поближе и смеюсь: рядом стоит коробка с надписью "Шарики краски". - Это же пейнтбол! - понимаю я, веселясь. - Чего? - спрашивает Элис, которая стоит рядом со мной. Я замечаю, что Джаспер держит ее за руку. Тут к нам подходят Роуз и Эммет. Рука Эммета лежит на талии Розали. - Пейнтбол - такая игра. Стреляем шариками с краской, только у Бесстрашных, насколько я знаю она более жесткая. Тут стреляют нейтронами, которые очень похожи на настоящие и ощущение такое же. - поясняю я. - Откуда ты знаешь? - спрашивает меня Джейкоб. Он тоже рядом. - Читала. Где-то. - улыбаюсь я. - Я же из Эрудиции. - Разбираем оружие! - раздается крик Эрика. Я беру первую попавшуюся винтовку и коробку с нейтронами. Остальные еще ищут для себя подходящие оружие, а я уже отхожу от кучи. - Время? - спрашивает Эрик. - Вон поезд. - говорит Четыре и я вижу кружок света. Он приближается все ближе и ближе. Первыми с места срываются Эрик и Четыре. Мы все бежим следом. Вскоре у вагона образуется место и я запрыгиваю в него. Как всегда, по инерции, не успеваю остановится и меня кто-то подхватывает. - Осторожней, - говорит Эдвард, поддерживая меня. - Спасибо, Каллен. Эдвард аккуратно меня отпускает и я сажусь у стены. Мы решили относится друг к другу нормально, по-дружески. Особенно после того, что произошло три дня назад. Flashback. Я иду над пропастью по мосту. Мне хочется прогуляться после еще одной победы в поединке. На этот раз над Джессикой Стэнли. Тут мне на встречу попадаются трое Бесстрашных, явно пьяных. Один из них говорит: - Смотри, Ян, это же неофитка. - Да, - глумливо улыбается Ян. - Никто о ней не побеспокоится. - Иди сюда, неофиточка, - говорит Ян и подходит ко мне. Я чувствую запах спирта. - Уйди! - кричу и стараюсь убежать, но меня хватают и лапают за грудь. - Не-е-ет! Тут появляется Стифф и нападет на Яна сзади. От резкого удара ногой в спину меня отпускают. Бесстрашный, имя которого я не знала, толкает меня с моста. Я хватаюсь за край. Мне страшно даже подумать что будет, если я отпущу. Наверно, тоже самое чувствовала Крис. Тут ко мне кто-то протягивает руку. Страшно благодарная, хватаюсь за нее, и меня вытягивают наверх. Бесстрашные без сознания. - Ты в порядке? - спрашивает Стифф. - Да, - киваю я, стараясь отдышаться. - Спасибо, Стифф. Я у тебя в долгу. - Эдвард, - поправляет меня Стифф. - Зови меня Эдвард или Каллен. - Хорошо. - говорю я. Меня бьет дрожь. - Спасибо еще раз, Эдвард. End Flashback. Четыре тем временем объяснил правила. Эрик говорит: - Ты первый, Четыре. - Стифф. Трис встает и идет к Четыре. - Таня. Таня идет к Эрику, у меня в груди кольнуло Ревность. - Эрудитка. Я, немного удивленна, но иду к Четыре. Голос Эрика дрожит от злости, когда он вызывает следующего кандидата. - Джессика. - Стифф. - Марлен. - Элис. - Джейкоб. - Розали.. - Лорен. - Эммет.

***

Мы идем в парк. Этот парк никогда не работал на моей памяти. Пока мы спорим, Трис куда-то уходит. Четыре идет за ней. Минут через десять раздается жуткий скрежет и я, повернувшись, вижу, как крутится колесо. Вскоре после этого появляются Четыре с Трис. - Ребята, это вы раскрутили колесо? - интересуется Анжела из Искренних. - Мы узнали, где их флаг. - улыбается Трис. - У кого какие идеи? - интересуется Четыре. - У меня, - говорю я. - Разбиваемся на две группы: одна остается сторожить флаг и прячет его в какое-нибудь место; другая идет захватывать флаг соперник. Захватчики тоже разбиваются на две группы: одни нападают и берут основной огонь на себя, а другая заходит сзади и захватывает флаг. Все идут парами: один стреляет, другой прикрывает. Все соглашаются и разбиваются на группы. В итоге Захватчиками являются: Четыре, Крис, Трис, Эдвард, Розали, Эммет, Уилл, Элис, я, Анжела, Бен и Джаспер. Остальные охраняют флаг. Мы подошли к старому зданию. - Их флаг на верхнем этаже. - говорит Трис. - Кто идет туда? - Ты, Джаспер, Элис, Бен, Крис и Уилл. - предлагает Анжи. - Мы принимаем огонь на себя. - Хорошо. - соглашаемся шепотом. Мы идем к главному входу в здание и, конечно, оказываемся под обстрелом. Я стреляю в ногу Тане. Она кричит и падает. - Ты - убита. - говорю я, смеясь и проделываю тоже самое с Джессикой Стенли из Эрудиции. Я поднимаюсь на предпоследний этаж с тремя "ранениями". Больно, очень больно, но я терплю. Тут вижу Эрика и Четыре. Оба "ранены" и у обоих кончились патроны. Рядом со мной появляется Стифф. - Прости, Эрик, - говорю я и стреляю ему в бедро. - А! - вскрикивает он и тоже стреляет. Зараза! Есть у него еще патроны! Эдвард морщится и стреляет ему в плечо. Эрик опять вскрикивает и опять стреляет. Четыре падает. Я, усмехнувшись, стреляю ему в пах. С ум сойти! Прямо в член! - Ты - убит. - говорю я. Тут раздаются победные крики. Мы победили! Ура! - Эй, - говорит появившийся из неоткуда Джаспер. - Пошлите с нами.

***

- Не забудь затормозить. - говорит мне Шона. Я киваю. Мы поднялись на крышу и сейчас я съеду вниз по тросу. Между крыш, зданий, рядом с птицами, с сотого этажа. Меня раскачивают и толкают вниз. Я лечу! Незабываемое ощущение полета! Расставляю руки в стороны. Никогда не чувствовала себя свободной. Настолько свободной. Не зря я перешла в Бесстрашие. Никто не отнимет свободу у этой фракции. Никто. Даже Эрудиты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.