ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
Солнце ласково щекотало волосы Кэлен и играло зайчиками на теле Ричарда. Комнату наполнял тёплый свет. Лёгкий ветерок шалил с занавесками просторных окон. Ричард уже проснулся и любовался красотой своей жены. Он нежно поцеловал её сначала в плечо, а потом в лоб, от чего девушка проснулась и улыбнулась мужу. - Доброе утро, ваше высочество! – сказал Ричард. - Как не привычны эти звания. – Ответила Кэлен. - Тогда скажи, Лорд Ралл. - Я знаю, что тебе больше подойдёт. – Папочка… - прошептала девушка. - Что? Но прошло ведь только три дня, откуда ты знаешь? Кэлен легонько кивнула. - Исповедницы знают. – улыбнулась она. Ричард поцеловал любимую. - Не знал, что можно быть таким счастливым! – улыбнулся Искатель. Кэлен одарила его самой лучезарной улыбкой, которая была предназначена именно ему, Ричарду, и больше не кому. Ричард снова поцеловал её и взглянул в голубые глаза. – Я люблю тебя, милая. – Прошептал он с лаской, которой только мог. - И я тебя, любимый. – Ответила ему девушка. – И жить без тебя не смогу… - прошептала она. - Тебе и не придётся! – ответил Ричард и взяв её руку, прижал к груди. Девушка поцеловала любимого в лоб и села на кровать. Ричард сел рядом и поглаживая её ногу прильнул к алым губам. Кэлен взглянула в его карие глаза и обняла его за шею. Мужчина положил руку ей на живот и, ласково поглаживая его чмокнул в самый пупок. Кэлен положила свою руку на его и прижалась к нему всем телом, ей так хотелось, чтобы он поцеловал её вновь, и Ричард, словно читая её мысли свободной рукой обнял её за плечи и нежно поцеловал в шею, Кэлен издала тихий стон наслаждения и обвила любимого руками. Ричард крепко обнял девушку и прошептал ей на ухо, что любит её больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.