ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Закончив есть, мужчина жадно выхлебал весь берёзовый сок из ладоней. Он был уже два дня в пути и не сбавлял темпа. Он начал свой путь, погнавшись за сестрой тьмы и закончит, лишь догнав её. Даркен тихонько привстал и лёгким прыжком оказался под деревом, ему показалась, что он слышал шаги. - Где мы будем искать его, дубина?! – грозно орал толстый мужчина. - Почём мне знать? Это ты вздумал найти его. – ответил второй, худой мужчина. - Тебя никто не просил идти со мной! - А тебя никто не просил спрашивать у меня дорогу! - Мы договаривались, что ты приведёшь меня к нему! – вспылил толстяк. - Да, но тогда он был здесь… Ралл наступил на ветку. - Шшш… дубина, он и сейчас здесь! – прохрипел толстяк. Мужчины покрались в сторону дерева. - Выходи, мы знаем, что ты там! – завопил худой. - Не то тебе не поздоровится… ха-ха-ха… Что-то больно ударило мужчин по затылку, оба осели на сырую землю. - Будете знать, с кем имеете дело! – ухмыльнулся Ралл, приземляясь на ноги, как ловкая кошка. Осмотрев незнакомцев, мужчина обнаружил, что они не обычные жители Срединных земель, да и на солдат особо не походили. Кто же они тогда? В кармане у толстяка Даркен обнаружил интересную вещь – монету с изображением Магды Сирус – Первой исповедницы. - Ха, братишка не доверяет мне! – усмехнулся ралл. – Я только что одолел твоего воина и его жалкого дружка, мой дорогой братец! Но Ралл ошибался, людей подослал не Ричард, а Шота, захотев пообщаться со своим врагом. Даркен обобрал мужчин и снова вскочил на коня. - Ещё совсем немного, чувствовал он, и я найду её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.