ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь раздумий

Настройки текста
- Ну что такое? – спросил Ричард жену. - Никак не могу уснуть. – ответила девушка. - Я здесь, с тобой, всё хорошо! Я люблю тебя! – ласково прошептал мужчина и прижал девушку к себе. - Я тоже люблю тебя, милый. - Но что же тогда? - Меня беспокоит Ралл… - нерешительно ответила исповедница. - Нашла из-за чего беспокоится. Какой-то глупый мужчина не даёт тебе спать! - Да, но… - Что? - Он ведь исчез! Мы не знаем где он сейчас и что делает! - Я уверен, что с ним всё в порядке. - Я не об этом. Он же всё - таки непредсказуем! - Знаешь… Я тут решил пожелать Зэдду доброй ночи и увидел кое-что… - О, духи… Он что… с Шотой? – воскликнула девушка. - Нет, конечно, но даже если… Но Шота там была. Они обсуждали что-то, я решил прислушаться, потому что Зэдд говорил что-то о Ралле. Я узнал, что Шота подослала своего человека следить за Даркеном и дала ему монету из нашего дворца с изображением Магды, заколдованную монету, с помощью неё они с Зэддом могут общаться с этим мужчиной. - Он что, был один? - Нет, с ним был какой-то знакомый Зэдда. - Это уже лучше… Можно им доверять! - Они нашли Ралла и хотели напасть на него, но он не глуп и удача оказалась на его стороне. Он обобрал их и забрал монету… - Но что же теперь будет? - Это же хорошо, милая! Теперь мы можем следить за Раллом и знать, куда он ходит с кем говорит и что делает! – мужчина крепче обхватил жену и поцеловал её в лоб. Они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.