ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

В логове врага

Настройки текста
Даркен открыл дверь и вошёл внутрь. - Какие люди! – искренне удивился Джегань Раллу. - Я тоже рад тебя видеть, дружище! – съязвил Даркен и запустил в мужчину заклинанием правды. - У меня к тебе есть один вопрос… - начал Ралл. – Почему ты хочешь уничтожить Искателя? - Чтобы никто не мешал мне править этим жалким миром! – злобно расхохотался Джегань. - Тебе никогда не удастся прикончить моего братишку, увы, я уже пытался, и пришёл к выводу, что с ним лучше дружить, чем пытаться выступать против него и его жалкой жёнушки. - Это тебе не удалось, а у меня очень даже получится! – самовлюблённо произнёс мужчина. - Ну и как же ты планируешь это сделать? – реально удивился Ралл. - Я украду у него сына и выращу его великим воином, которого настрою против отца и… - его речь прервал странный шорох. - У наших стен есть уши! – злобно воскликнул Ралл и метнул в них заклятием. - Что ты здесь делаешь? – орал Ралл. - Хотела доложить господину о вас, но смотрю, вы уже сами представились ему. – ехидно произнесла Мелисса. - Что ты слышала? – спросил Джегань. - Всё, что нужно, чтобы помочь вам! - Ты ведь не смогла украсть у моего брата сына! - Ты помешал мне! - Потому что я на его стороне! - Что же ты тогда делаешь здесь? - Смотрю, как умирает ваша последняя надежда на спасение… - прошептал ей на ухо Ралл и произнёс заклятие, обрушившее стены замка прямо на Джеганя с Мелиссой. - Но этого недостаточно, чтобы убить такого сильного волшебника, как Джегань! – воскликнул Ричард. - Но достаточно, чтобы узнать его планы на будущее и с достоинством скрыться, припугнув его своей силой! – спокойно ответил Даркен. - Но как мы сможем победить его в дальнейшем? – спросила Кэлен. - Для этого мне и нужна книга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.