ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Дискордом...

Настройки текста
Примечания:
      Утро.…Всё такое нарисованное.…Как в mlp.…О, нет…Мам.…Пожди.…Сейчас еще 5 минут…Мам, что с твоими руками? О, боже!! Флаттершай!! Ура!! Ты настоящая!! Неужели это не сон! – говорил я пока не пришел в себя… - Ты в порядке? – спросила Флаттершай. - Да, всё отлично…Видимо приснилось. – ответил я. - Эмм.…Не мог бы ты сказать мне, почему ты назвал меня “Мамой”? – снова спросила она. - А ну во сне мне приснилась мама… - нервно ответил я. - Неужели! – после этих слов вместо головы Флаттершай появилась голова Дискорда…       И тогда я проснулся…Я лежал на облаке.…Кажется, я был возле Вечно - зелёного леса…Я начал думать о том, как я сюда попал.…И о том, как отсюда выбраться… Я не стал взлетать, так как могу пролететь лишь 20 метров – после чего я разобьюсь.…Пока я раздумывал план действий – я заметил то что на меня летит птица с рогами и копытами вместо лапок.…В тот момент я боялся не самого факта, что это фиг знает что, а то, что оно летело на меня…Я закрыл глаза и свернулся в клубок.…И вот он момент – Я снова умру.…Опять.…А мне так понравилось жить как пони…       - Ну и как тебе? – в этот момент я услышал голос Дискорда… - Нравится новая жизнь? – спросил он… - Да… - боясь, ответил я.…Видя его вживую – понимаешь что он и вправду высокий… - От – откуда т - ты з – знаешь? – нервничая, спросил его я… - Ну, я ведь типа дух раздора и всё такое, и я могу чувствовать перевес магии. Как – то так.– ответил он мне. - И откуда же ты знаешь ч - что это моя новая жизнь? – еще раз спросил я. - Ну, я почувствовал, как где-то появилась такая магия – которую я не чувствовал с момента появления этой “Радуги Дружбы”. И вот, я хотел узнать причину всплеска такой магии – и вдруг, я столкнулся с Эйнджелом. Он продемонстрировал мне вспышку, портал, и появления из него пони. Я поняв, побежал к тому месту – но там уже никого не было. И вот я забил на всё, и решил навестить мою лучшую подругу – Флаттершай. Мы пили чай, и в тот момент она рассказала мне о каком–то заблудившемся и голодном путешественнике, и о том, что она приютила его на ночь. Я конечно же, сразу побежал к тебе и сбежал вместе с тобой не оглядываясь. После я решил подождать того – пока ты сам проснёшься. Тем более мы сейчас там, куда не сможет добраться ни один пегас…- ясно и понятно ответил Дискорд… - И так откуда же ты з – знаешь что это моя новая жизнь? – снова дрожа, спросил я… - Предположения. Ты вывалился из портала, о котором, наверное, никто не знает. А еще у тебя нету кьютимарки. – на этот раз это был его последний ответ на мои вопросы… - И Флаттершай скорее всего рассказала всем остальным – так что мы оба в ловушке… - После этих слов меня охватил испуг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.