ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с шестёркой...

Настройки текста
Примечания:
      - А вот и они. – Он указал пальцем на приближающуюся шестерку…Как ни странно, он сам опустился к ним…Пока Твайлайт и Флаттершай ругали (ну только Твайлайт конечно) его, оставшаяся четвёрка подошла ко мне…       - И столько шума из – за него?! – возмущенно спросила Рейнбоу Дэш. - Ну, видимо Флаттершай не захотела оставлять его с Дискордом один на один. – Ответила ей Эпплджек. - Знаете, а у него довольно таки стильная грива. – После слов Рэрити я покраснел… - Хей, а вы заметили того, что у него отсутствует кьютимарка?! – подпрыгивая заявила Пинки. Услышав, все немедленно повернулись ко мне…       - Пресвятая Селестия! Этого не может быть! – удивленно сказала Твайлайт. Ну, а остальные просто стояли с раскрытыми ртами…У одного Дискорда на лице была улыбка.…Когда все пришли в себя - меня сопроводили в замок Твайлайт…Принцесса Селестия на то время была в другом городе.…Проверив все мои анализы - она не заметила ничего необычного.…Все начали расспрашивать меня о личной жизни, семье, друзьях… А что я? Я молчал…Ведь скорее узнав правду обо мне – они начнут расспрашивать и о том кто люди такие…Я знаю о том, что Твайлайт попадала в “мир людей”…Но ведь понятно, что не в наш.…И тогда Твайлайт попыталась покопаться в моих воспоминаниях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.