ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания.....

Настройки текста
Твайлайт и вся шестёрка начали насильно привязывать меня к столу... Одна Флаттершай просила остальных обращаться со мной помягче. И всё же они добились своего. Я моментально начал пытаться блокировать все свои мысли... Но произошло то, чего не ожидал никто...На экране этого прибора были показаны не мои воспоминания.... А воспоминания из жизни абсолютно разных и незнакомых мне существ и людей...Мы видели чьими- то глазами как тот поклоняется треугольнику с глазом, видит перед собою ходячих рептилий, которые управляли правителями государств, другой вообще видел в отражений слизь, и кажется мы видели некоторые моменты от лица Дельфина, но среди целой империи.… От такого я просто-напросто вырубился. Очнулся я уже у Пинки и первым что я увидел, были их лица. Некоторое время мы пристально смотрели друг на друга. Но позже все вместе спросили меня «Кто ты?», на самом деле я и сам задавался таким же вопросом. Я понял, что творится что-то очень безумное либо в моей голове, либо во Вселенной.... Пока я размышлял над этим, я заметил то, что никто не перестаёт отводить от меня взгляда. Я решил притвориться немым. Пытаясь жестами сказать им что-то не касающееся этой темы,ну конечно же, всезнайка Твайлайт сразу догадалась об этом. Ну а единственным выходом было лишь одно, сказать им, что всё это лишь моя больная фантазия. И, казалось бы, все сразу же расслабились и разошлись, но Твайлайт продолжала смотреть на меня….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.