ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уединение с Твайлайт....

Настройки текста
Примечания:
Твайлайт всё также продолжала смотреть на меня..Последующий диалог был примерно таким: - Ты смог убедить моих друзей... Но не меня... Скажи мне правду! - настаивала она. - Ну, как тебе сказать, я.... Я не знаю. Я правда не помню эти события.- как вдруг мне в голову пришла идея,, идея о том что я мог увидеть воспоминания моих прошлых жизней... В тот момент по моему телу пробежались мурашки. - Эмм, ты в порядке? - заметив мою дрожь спросила Твайлайт. - А, ну да,конечно!Кстати, мы не могли бы уединиться где - нибудь? - нервничая спросил я. - Оу,так ты ...хочешь..уединиться со мной? - в этот момент ,я заметив на её лице румянец ,принялся немедленно говорить ей о том что это по делу. - А, ну тогда пройдем за мной. - краснея от стыда повела она меня. Мне до сих пор не верилось в то, что это происходит со мной. В прошлой жизни я был масоном, дельфином, и свидетелем важного события между рептилоидами, в голове не укладывалось . Мы с Твайлайт пошли по Понивиллю. Вдруг она , к моему удивлению, спросила меня о том хочу ли я поесть. Я просто кивал. Мы зашли в один из ресторанов, где и заняли столик. Позже нам принесли сэндвичи с сеном и травой. Для меня было привычен вкус травы( спасибо за это школьным хулиганам), что и позволило мне более менее нормально пообедать. Большее время я смотрел за тем как ест Твайлайт. Она элегантно поднимала сэндвич в воздух, и аккуратно откусывала его. Теперь понятно почему окружающие коса смотрели на меня. Я не мог отвести взора от её фиолетово - темноватых глаз... Я буквально тонул в них... Как вдруг она посмотрела на меня удивлённым взглядом... Я тут же отвёл глаза, тем самым показывая то, что я смотрел вовсе не на неё. Она же в ответ просто улыбнулась. Как же становится приятно внутри когда они улыбаются.. Закончив трапезу, мы пошли дальше, спустя некоторое время мы уже были в какой - то пещере. Она, осмотревшись вокруг ,убедилась что никого нет. Я был рад тому что она восприняла мою просьбу всерьёз. Я начал объяснять ей всё с самого начала, а она в свою очередь начал задавать кучу вопросов. Она была крайне удивлена тем что существуют настоящие не цветные лошади и тем что наш мир отличается от того в котором побывала она. Я попытался пересказать ей всё что я запомнил за всю мою жизнь. Она сидела и внимательно слушала меня, при этом уставляясь на меня своими большими глазами. В каких - то моментах она смеялась, а в каких - то была шокирована. Мы и не заметили того как наступил вечер. Она предложила рассказать мне истории из моей жизни, а она в свою очередь из своей. К моему удивлению, я понял то, что многого не знал о ней. А она сильно жалела меня, проклиная тех кто меня обижал. Она даже решила обнять меня в знак понимания. Это чувство схоже с тем что было ранее с Флаттершай, но в этот раз объятия дарили мне. Так мы и заснули..... На утро я проснулся в объятиях Твайлайт, что очень обрадовало меня. Она улыбалась во сне.. Всё бы ничего, но внезапно я услышал чей - то шорох....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.