ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гости к Эпплджек...

Настройки текста
      Шорох начал сопровождаться еле сдерживающимся смехом и фырканьем.... Звуки шли за слепым углом пещеры... И я ,кажется, начал догадываться о том, кем они издавались... Немедленно приподняв голову Твайлайт ,я начал осторожно будить её... Она тут же неохотно открыла глаза, и просто улыбнулась смотря на меня... Я, конечно, был рад, но нужно было сказать ей о том что мы тут не одни.. Я тихим голосом объяснил ей всё... Она немедленно села и пообещала придерживаться построенного мною плана... - Так, говоришь, тебе ночью приснился кошмар, Твайлайт? - немного запинаясь выговорил я. - О, да, а еще мне стало ужасно холодно. Поэтому я ,сама того не замечая ,нечаянно ,обняла тебя... - нервничая ответила мне Твайлайт. - Ну так, думаю нам пора вернуться в Понивилль, не так ли? - торопливо, но более уверенно спросил я. - Да, пойдем! - мы уже были готовы к тому что на нас может кто - либо выскочить...Как вдруг! Перед нами появились Эпплджек и Рейнбоу Дэш, которые уже не могли сдерживать свой смех, особенно Рейнбоу Дэш..... -Ну так, как я поняла, ты тут закадрила нашего Мистера Загадку, не так ли Твайлайт?- с насмешкой спросила Эпплджек. - Что?Нет,нет,нет... Мы просто устали. А из - за того что мне стало холодно, я ненарочно обняла его.. И я вовсе не в романтических отношения с ним!- стыдясь оправдывалась Твайлайт. - Ну а ты, сахарок, влюбился в "Принцессу дружбы"? И не знаешь о том что у неё кто - то уже есть, так ведь? - уже с недобрым взглядом посмотрела на меня Эпплджек. - Ахахахахх..И не нашли места получше чем пещера?! - со слезами на глазах продолжала смеяться Рейнбоу. - Ты о том жеребце с синей гривой? - Краснея еще больше спросила Твайлайт. - Именно! - подчеркнула Эпплджек. - Оу, вы не о том подумали, мы правда не встречаемся! Мы просто проводили время вместе, как друзья! - немного побаиваясь , я оправдывался за Твайлайт и себя. - Ну тогда зачем вы пришли сюда? - с подозрением спросила нас Эпплджек. Я уже хотел было ответить на вопрос, но вдруг, на мои глаза бросился какой - то ученый в белом халате,с бутылкой спиртного в левой ,и с каким - то бластером в правой руке. Также за ним бежал подросток , в желтой футболке, лет пятнадцати, держащий на руках Пингвина.... Они бежали вдали от нас, создав портал на своём пути, они исчезли также как и появились... Я долгое время стоял в ступоре, но был приведён в себя .... - Ну так, зачем вы пришли сюда? - схватит меня за плечи,а после шатая со стороны в сторону расспрашивала меня Эпплджек. Твайлайт же смотрела на меня с надеждой на то что я отвечу.. - Эмм... Эээ...Мы искали вора!Да! Того что украл яблоки прямо с прилавки Бабули Смит! Пока мы его искали, мы сами не заметили того что наступил вечер! Так что мы решили переночевать здесь! - пытаясь выглядеть уверенным, я пристально смотрел ей в глаза. - Чтож, ты повёл себя благородно! Давно я не видала таких парней в округе! Не удивлена тем что Твайлайт запала на тебя! - гордясь за меня ,она потрепала мои волосы... - Я вовсе не западала на него! - выговорила все еще красная Твайлайт. - Ну так, а вы как здесь оказались? - спросил я Эпплджек и Рейнбоу Дэш. - Ну, мы опять соревновались, как вдруг наткнулись на эту пещеру, а там мы увидели вас. - Рейнбоу Дэш уже не могла смеяться, поэтому просто кивнула вслед за Эпплджек. - Кстати, Дискорд снова " заболел", поэтому пожить у Флаттершай ты не сможешь. Поэтому, можешь некоторое время пожить у меня. - с поднятой головой, Эпплджек предложила пожить у неё. Я был рад тому что не буду ночевать на улицу. Твайлайт же с завистливым лицом проводила Эпплджек взглядом. Я знал что у неё не было места для меня,поэтому и понимал её.       Рейнбоу проводила нас до определённого места, а после взлетела в небо ,попрощавшись с нами. По пути я думал над всем что произошло со мной, о том старике и подростке, о прошлых жизнях, о смерти, смысле жизни. Эпплджек заметив то, что я думаю о чём то, задала мне вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.