ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типичный день на яблочной ферме...

Настройки текста
-Так, о чём задумались? - задала мне вопрос Эпплджек. - Да так, о своём, - пытаясь не смотреть на неё ответил я. - И о чём же? - настаивала Эпплджек. В тот момент я начал паниковать, но старался не показывать этого. Если она узнает о том, что происходит со мной... Боюсь что она начнёт заражать своей паникой остальных... Благо Твайлайт пообещала никому не рассказывать... Теперь нужно постараться не вызвать у неё подозрения.... - Неужели о Твайлайт? - улыбнувшись, поинтересовалась она. - Нет, скорее о яблочном сидре, - неуверенно ответил я. - И с чего бы вдруг у тебя могли возникнуть мысли о яблочном сидре? - немного удивлённо снова спросила она. - Ну, когда я смотрю на тебя, я тут же представляю спелые яблоки, такие же блестящие как твои глаза. А мой самый любимый напиток - сидр, - натягивая улыбку, попытался не нервничать я. - Очень смешно. Именно так ты и закадрил Твайлайт? - уже нахмурившись, спросила она. - Эмм.. Во - первых, я её не соблазнял..... Во - вторых, я просто сделал тебе комплимент.... Я и не думал что ты отреагируешь подобным образом... - опустив голову ответил я... Как вдруг, я внезапно вспомнил то, что она является "Элементом Честности"! Я почувствовал пот стекающий с гривы... Наверное, именно сейчас наступит момент истины... Мне придётся бежать или же сказать правду... -Оу, ты уж прости... Мало кто делает мне подобные комплименты... Да и почувствовала я что - то не то... А так, спасибо тебе... - в тот момент я вздохнул, но увидел на её лице грусть... - Расслабься, со мной обращались и похуже... Спасибо тебе, за твою доброту и честность! - с настоящей улыбкой на лице посмотрел на неё я... - Хех, а ты забавный, - с некой улыбкой продолжала смотреть вперёд она. - Мы пришли - перед нами открылся вид на ферму яблок... По приходу, Эпплджек сказала, что можно пожить в комнате её брата. Я прошел в его комнату, при встрече поздоровавшись с бабулей Смит, Эпплблум. Его комната была подобна комнате типичного фаната футбола, единственной выделяющейся деталью была игрушка Твайлайт. Близился вечер, но это не остановило желание Эпплджек вовлечь меня в сбор яблок... И к моему удивлению, этими яблоками она попросила бабулю Смит помочь сделать нам яблочный Сидр! Я ,хоть и не пробовал его ни разу в жизни, был впечатлён вкусом яблочного напитка. А больше всего меня порадовало время, проведённое с ней за сбором яблок и распитием сидра, а также, меня удивила её забота и доброта по отношению ко мне. Солнце уже село, поэтому нужно было ложиться спать. После утомительного дня, уснуть не составило труда.       Я слышу шорох, кто–то стучится в дверь, скрежет.… На часах три часа утра…Ничего не вижу.…На столе лежит свеча... Заснуть снова не удастся..Нужно провести обход…Зажигаем свечу и идём…Такс, нужно включить свет…Провод сюда, это туда.…Кажется всё. Вроде здесь была кровать.… Снова проблемы со зрением дают о себе знать…Зажмём глаза, открываем…И вот он, передо мною.…Идём дальше.…Тут тоже включаем свет, закрываем глаза…Часы! Пора приблизить рассвет.…Хм…Я не помню того чтобы здесь когда – то жили дети…Что – то не так…Что за женский голос?! И почему он кажется мне знакомым?! «Не ходи кругами»…Что это может означать? Как вдруг, входная дверь распахнулась.…Надо пойти и убедиться, что это просто ветер…Пора перестать придумывать оправдание всякой аномалии.…Почему это происходит со мной? Я схожу с ума.… И, кажется, я умираю…Я не помню прошлого.…Не помню того, что произошло такого, что теперь я живу один.…Не знаю, что сейчас творится за пределами леса, хотя иногда заглядываю, но вижу лишь картину моего больного воображения…Стоп! Неужели снова? Эта девочка, я её знаю, где-то я её уже видел, может подойти к ней снова? Чёрт, я теряю сознание…Что это? Моя голова?! В моей голове мой дом?! Что это всё значит? Нет, я должен узнать… Кто ты? «Всё закончится тогда, когда ты проснешься по настоящему.» промолвила она…Не могу больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.