ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Встреча

Настройки текста
      Я зашла в кофейню и села за столиком у окна. Прошло десять минут, потом ещё десять, ещё... Телефон таинственный клиент не брал, да и сообщения, оправленные мной ещё раньше с утра, даже не были прочитаны.       Честно говоря, я немного волновалась. До поры до времени я терпеливо ждала своего клиента, переводя взгляд то на часы,то на прохожих. Томно вздохнув и прикрыв глаза, я уже расстегнула пуговицу блузки от жарящих рядом со мной батарей, подумывая о том, чтобы домой в полном разочаровании, что я разочарую учителя, да и вообще меня просто намахали с туром.       Именно в тот момент, когда я хотела нажать финальную клавишу "вызов", колокольчики на стекленной двери зазвенели, а сама она со всей силы мужской ноги, ударилась о стену и кафе пронзил крик: "ВВВВРРОООООООООООООООООООЙ! Чёртов босс задержал меня!!!»       Мне сначала показалось, что это грабитель, но после того, как в его правой руке показалась кипа мятых документов, я поняла, что этот фрик с мечом и есть Скуало.       —Вот п*здец подарочек, надо было раньше уходить, - сглотнув слюну, подумала я, но сделала невозмутимый вид и спросила: —Зд-дравстуйте, вы Скуало Суперби?       —ВРООООЙ! Да, это я! Опоздал из-за чертово босса! – мужчина начал гневно мотать головой из стороны в сторону, будто осматривая помещение.       —Ничего страшного, давайте же приступим к обсуждению поездки, — несмотря на то, что, в целом, я привыкла к эпатажу и непредсказуемости, присущим моему деду, я была напугана и немного смущена экстраординарностью своего нового знакомого.       —Ээм, хорошо, - начала я, доставая из сумки все материалы, - для начала, сколько вас будет человек?       —Шесть, считая меня, - вдруг стало так тихо, видимо он немного успокоился, ну а другие люди в кафе, как и меня, просто оглохли на одно или на два уха.       — Ясно, - я стала записывать всю информацию в ежедневник,— и все мужчины, как вы и говорили?       —Почти.       —Что почти? - улыбнулась я.       —Один голубь, - увидя мою улыбку, мужчина отвёл взгляд в строну. Скорее всего, он подумал, что если я никак не отреагировала на его эффектное появление и веду себя так «сладко», то, очевидно, имею какие-то планы на него.       —Угу, тогда, полагаю, вам нужен настоящий мужской отдых?- ухмыльнулась я.       —Н-ну да...- мужчина были немного смущён, но тут же опомнился: —ВРОООЙ! ДА ХВАТИТ МЕНЯ КАДРИТЬ!       —Вот, моя теория абсолютно подтвердилась, - подумала я и сразу же возмутилась: —Мужчина! Отключите свою фантазию, это просто коммерческий этикет!       —ВРООООЙ! Какой такой бл*ть этикет!? Ты чего меня глазами манишь?!       —ЧЕГООООО?!- раздался мой полукрик - ДА Я ПРОСТО СЕГОДНЯ НЕ СПАЛА, ТАК У МЕНЯ ГЛАЗА ДО КОНЦА НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! УЙМИТЕСЬ ВЫ!       В этот момент к нашему столику подошла официантка и спросила, что бы мы хотели заказать.       —Что вы будете заказывать?- мило сказала официантка, наклонив на бок голову, стараясь понравится Скуало.       —ВРООООЙ! А ТЫ КУДА УЖЕ?!       —Извините, молодой человек сегодня, видимо, не стой ноги встал, - сказала я до чертиков напуганной официантке.       —Черт с вами, с бабами. Мне виски со льдом.       —Эээ...но у нас нет такого в меню. Могу предложить…       —ВРООООООЙ! Это не мои проблемы!!! - перебил Скуало.       —Хиииии! - лихорадочно трясясь, девушка стала что-то быстро черкать в своём блокнотике, предварительно сделав шаг назад от нашего столика.       —Х-хрошо...мы постараемся, а ваша девушка желает чего-нибудь? - если бы директор цирка видел наши со Скуало выражения лиц, то проблема моей материальной независимости была бы полностью решена…       —Извините, но мы не вместе, - чётко сказала я, нахмурив брови. Слава Богу, что Скуало был в шоке и просто яростно промолчал.       —П-прошу меня извинить... Просто вы так мило ссорились, что я подумала... Эммм... Ладно! Так вы будете что-нибудь?       —Мне, пожалуйста, чёрный-чёрный американо без молока с пятью ложками сахара.       За время заказа Скуало ещё больше впал в шок:       — ВРОООООЙ!!! Пять ложек сахара?        — Да, это, наверное, слишком, давайте четыре с половиной.       Я улыбнулась и посмотрела на поддавшегося моей самоиронии мужчину. Моё желание вести приличный диалог испарилось, когда я поняла, что к такому клиенту, как Скуало, необходим индивидуальный подход.       —Любите сладкое?       —Просто сложное утро... - начала я рассказывать свою душещипательную историю. Так мы разговорились, поездку, конечно, обсудили, он даже подписал договор на тур и передал мне толстенький конверт с необходимой суммой.       А я всё-таки люблю сладкое. А ещё смеяться. Когда Скуало посоветовал мне «запить» моим «кофейком» второй кусок торта, который я с особым пристрастием поглощала, я не выдержала, засмеялась, подавилась, после чего мне действительно пришлось запить «клин-клином», чтобы остаться в живых. Официантки всё это время стояли в ступоре, то ли от громкого Скуало, то ли от «смертельного пойла» в моей чашке и моего аппетита.       В конце концов, обсудив путешествие в Россию и других любителей приключения, его "друзей", мы разошлись. Оказалось, что они всей группой приехали сюда, в Рим, но прийти все вместе на встречу, как сказал Скуало, они почему-то отказались. —До встречи!- я помахала рукой ему в след. К этому времени у входа в кафа меня ждало такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.