ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая глава. Шоппинг и...новый друг?

Настройки текста
      После встречи и "лёгкого перекуса" я попросила водителя довести меня до ближайшего торгового центра.       —Хм, никогда не помнила себя пухленькой — жру и не толстею! - задумалась я, — наверное глисты всё съедают... Храни их Господь! Или мой учитель меня гоняет! И его тоже храни!       Несмотря на моё прекрасное настроение после такой забавной встречи, этот день не был бы этим днём, если бы я со звонким звуком не врезалась головой о стеклянную дверь.       —Ненавижу! Какой придурок будет ставить абсолютно прозрачную дверь!? Отлетев назад, я схватилась рукой за глаз, из которого начала капать кровь. Пару минут постояв, держась за глаз, я окончательно убедилась, что всем глубоко наплевать. Я поплелась к охраннику.       —Что-то случилось? - равнодушно спросил он, как бы делая мне одолжение.       —Да так, хотела узнать правда ли одна ложка Ваниша способна спасти испачканные кровью вещи?       —Девушка, вы в своём уме? Вам правда не нужна помощь? – опомнился он.       — Если только подорожник, с вашего разрешения, - всхлипывая, раздражённо ответила я, держась за глаз.       Охранник, выпучив свои ненадолго безразличные глаза, взял меня под руку и потащил куда-то. Слава богу, он напряг извилину и догадался отвести меня в медпункт. Дойдя до кабинета доктора Айболита, я с изумлением уставилась на что-то человекоподобное. Оно было высоким и в шубе...       Посмотрев чуть выше мехового капюшона, я увидела красно-зелёный ирокез, свисающий набок бритой головы.       —Итить...- подумала я про себя. От такого зрелища я чуть не рухнула назад, но ОНО успело меня подхватить:       —О-ё-ёй, осторожней надо быть, милочка, -пролепетало оно, ставя меня назад на ноги.       —С..спасибо, простите! - сказала я и кратко представилась. Когда меня позвали в кабинет, Лусс, так представилась чудище, пообещал подождать меня.       *В кабинете:*       —Я буду жить, доктор?       —Всё в порядке, осколок не задел глаз... Но нужно будет сбрить бровь. - добавил доктор, присматриваясь к месту ушиба .       —Нееет, только не бровь! Без этого никак нельзя?       —Что простите? И как мне, по-вашему, швы наеладывать?       —Ой-ой-ой, ещё и швы?!       —А как вы думали?       —Эхх… Можно хотя бы не полностью? – жалобно всхлипнула я, снизу-вверх смотря на доктора.       —Единственное, что могу преложить – сбрить её частично, будет просто полосочка.       —Полосочка?       —Полосочка.       —Давайте… - доктор наложил мне четыре шва и сказал быть аккуратнее.       —Всего доброго... Только этого гомосексуалиста ко мне не пускайте! -промямлил он.       — Да, без проблем! Спасибо вам большое! - поблагодарив дяденьку, я пошла к Луссу. За время шоппинга успели опустошить почти все полки модных бутиков, хотя я собиралась купить только лекарства, куртку, тёплую обувь и рукавицы. Радость встречи хлынула через край после того, как я узнала, что он - та самая Луссурия, которая едет на отдых в Россию. Мы сразу нашли с ним общий язык, рядом с Луссом чувствуешь себя так, словно ты у мамы-птицы под крылышком, если не думать, что эта «мама» — престранный гомосек в леопардовой шубе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.