ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

(Экстра) Шестая глава. Блинчиквумен.

Настройки текста
      — Хеееех! - потянулась я, радуясь новому дню. Я подозрительно бодро встала с кровати, надела тапки и поскакала на кухню. Я погладила Опарыша, мирно спящего в своём плюшевом домике. Потом я, открыв холодильник, осмотрела содержимое. Мой взгляд завороженно остановился на молоке, яйцах и минералке... Отличные блины! Проверив наличие муки на полках я была расстроена, что такой вкусный завтрак сорвался. Но я не стала унывать, быстро надев спортивный костюм, я посмотрела на часы: ближайший магазинчик открыт. Жизнерадостно, словом, окрылённо я пошла в магазин. К сожалению, на пути мне повстречалась синьора Лучано. Я ускорила свой шаг до медленного бега, дабы показать старухе, что я бегаю и мне до неё нет дела. За долю секунды она своей тростью с закруглённой ручкой схватила меня за запястье потянула к себе.       —Добрый день, мисс Ровене. Но для вашей безответственности скорее утро... Я вижу, что вы-таки решили побегать? - мерзким сухим голосом сказала пенсионерка. —Да, а вы чем занимаетесь?- использовав все свои запасы обаяния, я пыталась как можно милее с ней распрощаться. —Я не припоминаю у вас такого шрама. Неужели кто-то показал такой зазнайке, как вы, где раки зимуют? А-ха-ха-ха-ха-ха! - медленно засмеявшись мне в лицо, да ещё и плюясь в него, прокряхтела она. В тот момент мне хотелось снести её вставную челюсть, но, к превеликому сожалению, мой очаровательно-рвотный центр мозга ответил: "Ахах, вы как всегда правы, сеньора Лучано. Ноо..вчера я дралась с медведем." Мой план удался: я дезориентировала старуху. Забежав за ближайший поворот, я отдышалась, так как давно не бегала так быстро. Теперь я могла спокойно идти в магазин. Когда я уже стояла на кассе и расплачивалась за муку, в магазин очень вовремя забежал грабитель. Раздались выстрелы и крики посетителей: —Только мне могло так повести...- шёпотом сказала я, поднимая руки вверх со всеми другими людьми, оказавшимися в передряге. В тот момент мне было все настолько безразлично, в хорошем смысле этого слова, что я готова была ему помочь поскорее вынести деньги из кассы, только, чтобы этот идиот поскорее отпустил меня домой, чтобы приготовить эти чертовы блины. —Гони бабло, старпёр! - проорал грабитель. Этот парень был в капюшоне и с пушкой в руке, а в другой он держал мешок для денег. — Хххорошо...-дедуля Джорджио, который уже как минимум 10 лет работал здесь, начал быстро доставать затертые купюры из кассы, в то время когда другие люди попрятались кто-куда. Я не знаю, что двигало мной в тот момент (наверное моё хорошее настроение), но я спросила: —Зачем? —Чё зачем?! Сдохнуть хочешь? – вор стал размахивать пистолетом. — Да не особо, - промямлила я. - И всё же, сколько ты планируешь выручить на этом ограблении? —Евро 500 или больше... —Да брось! Это же Маленький семейный магазинчик, здесь дай Бог евро сто! — Эй!- крикнул дед. —Заткнулись оба!!! —Что ты хочешь на них купить? —Пожрать чё-нить, а тебе какое дело, цветочек аленький?! — явно не понимая, что происходит, он раздражённо направил пистолет в сторону меня и моей, как он мог заметить, красной шевелюры. —То есть, ты просто хочешь поесть? — аккуратно, поднимая руки выше, удивленно выдала я. —Да, и что?! — крикнул он, параллельно пытаясь отследить действиях других людей. —Блины любишь? —Да какие к чёрту блины?! Я похож на девчонку?! Да я вас сейчас тут всех нахрен перестреляю! Деньги в пакет! – видимо, моя последняя реплика была не совсем уместной. —Окей-окей! Хочешь я куплю тебе поесть? Просто подожди тут и никого не убей,- я побежала в отдел мясных изделий и нахватала целую гору сосисок, нарезку из салями и ветчины, несколько батонов хлеба, быстро-приготовимой лапши и пару ящиков пива. —Вот. Два ящика пива, мясо, хлеб, лапша и мы в расчёте? — грабитель поднял уголок губы, схватил тележку и убежал, я же положина н-ную сумму денег тёте на кассе. Люди стали вставать и благодарить меня. Джорджио и кассирша переглянулись, мол, моё вложение не покрыло сумму дани грабителю, и, только я героично собралась уйти под звуки воорбражаемых мной оваций, дядя Стэн прокричал мне: "А за муку ещё заплатить?!" Я решила молча уйти, платить я ещё буду! Мое настроение было слегка подпорчено таким необычным раскладом, но, если задуматься, в нашем районе куча таких отморозков, но ни один не решился бы на убийство. Дойдя домой, я наконец-таки приготовила блинчики, правда за 50 евро. Я весь день провела в интернете, где искала интересную для сформировавшейся группы информацию о России и её традициях. Под вечер я решила расслабится в ванне. Я набрала горячей воды с облаком пены, закинув туда всё, что было под рукой: "гулять, так гулять". Включила музыку, как в спа, притащила кота, чтобы не было грустно и стала подпевать знакомым поп-идолам. —Вот я и помылась, тра-та-та-та... — вылезаю из ванны, смотрюсь в зеркало: —АХТЫЖБЛЯТЬ!1! - от моего истошного ора Опарыш зашипел (чуть не обделался, да и я тоже...) Я порылась в косметичке, что стояла у окна и достала оттуда мицелярную воду. Израсходовав пару ватных дисков, я могла спокойно выдохнуть: теперь моя нервная система под защитой. С этой мыслью я скинула полотенце и пошла за пижамой. Воот, точно, я стала счастливой обладательницей новой пижамы. Не просто пижамы, а пижамы, покупку которой одобрил сам Луссурия! Я взяла её в руки и понюхала: "Хааа...Магазином пахнет!" Я откусила все бирки и натянула на себя мягенькую пижамку. Подошла к зеркалу и стала вертеться, напевая что-то странное. —Миииииау! —Что мяу? - я тоже так могу. - Мииау! (истошный крик) —Мииииииаааааау! – раздался ещё более злобный звук, - хэх, всё-таки мне пришлось спуститься вниз и с горем пополам покормит его. —Мдээ, Ви — звёздный диетолог... - приговаривала я, насыпаю своему коту корм. *POV Вифании* Думаю, вы уже могли достаточно хорошо понять, какая я. Моё имя — Вифания Ровене, и я странноватая, но смелая девушка-холостячка без явных на то признаков наличия предвзятого отношения к людям. Я добра, но не наивна, и кое-что обо себе я бы рассказала, но это я сделаю чуть позже. Чао!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.