ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмая глава. Начало поездки.

Настройки текста
Я сонно проснулась под рингтон моего телефона, на часах было пол седьмого утра. Открыв глаза и резко встав с кровати, я поняла, что изображение расплывается, а сама я просто-напросто не могу сосредоточиться. Я пошла в ванную, наполнила раковину ледяной водой и посмотрела на своё отражение: алые волосы с мега начёсом, сделанным моим домовым в то время, когда я спала, сонные карие глаза. Свеженький шрам чуть выше правого глаза, перекрещивающий бровь. Глубоко вдохнув, я резко опустила голову в раковину с ледяной водой и закричала, чтобы поскорее проснуться. Вынула голову - струи воды стали стекать маленькими водопадиками. Промокнув шевелюру полотенцем, я принялась сушить её феном, что, естественно, не очень обрадовало Опарыша, а точнее потревожило его чуткий кошачий сон. Я быстро умылась и сделала лёгкий макияж, потратив большую часть времени, конечно же, на брови. Я надела заранее подготовленную для поездки одежду. Мы с Луссурией купили мне тёплые сапоги и тёмно-зелёную куртку. Спустившись на первый этаж, я прошарила шкаф в прихожей и нашла несколько пар рукавиц и две шапки: одна с идиотским помпонам и весёлыми оленями, а вторая просто чёрная, сильно сжимающая голову. Потом я нашла шарф от шапки с помпончиком, но он был подозрительно потрёпан: — Котяяяяя, - сказала я адским басом, быстро складывая шарф назад в шкаф. Опарыш лениво подошёл к месту проишествия, издавая ангельское "мяу", как бы говоря, что это вовсе не он. После всех сборов мы с моим водителем должны будем провернуть следующее: забрать наших клиентов из отеля и доехать в аэропорт, ну а дальше… Россия-матушка! В моей сумке был самый подробный план действий, даже на случай,если на самолёт нападёт стая радужных сурикатов с ядерным оружием — первый раз людей за границу везу как никак. Когда я была полностью собрана, я позвонила хозяйке квартиры. С горем пополам, я договорилась с ней, что она будет приходить каждый день, чтобы кормить моего Опарыша и время от времени убирать пыль. Пару раз пожмякав пушистика, я вышла на улицу и стала ждать водителя. Часы показывали 07:00. "Ну давай, Конь ты мой черноглазый, поднажми!" -подумала я: ну очень уж не хотелось опаздывать. По правде говоря, я сильно волновалась. Ладно, с двумя я познакомилась... Меня пугал факт, что я “не сойдусь характерами” с остальными. Вот приезжает водитель и я пулей запрыгиваю на переднее сидение мини-вена: —Прошу мэня извинить, я задержался, когда арэндовал более просторную машщину. —Гони к ним в отель!!! —Будэт сдэлано, нащальника, -сказал он, выжимая из этой адской газели все 150 км/ч. Приехав к отелю, я позвонила Луссу, мол, где они шляются?! Уже 07:50! Мои клиенты выбежали оравой, а сзади голопом швейцары с багажом. Я в свою очередь вышла из машины, чтобы поприветствовать их. Мягко говоря, я была в шоке...Самый высокий человек с причёской, как будто его током шибануло, стоял рядом с другим брюнетом, у которого виднелись ожоги. Пялясь на него, как баран на новые ворота, у меня было ощущение, будто он прожигает меня взглядом с закрытыми глазами. Потом мой взор остановился на блондине, а точнее на его чёлке. Мне показалась, что меня кто-то тыкает в плечо: там стоял молодой парень лет 17-ти с зелёными волосами, покерфейсом и...ГОЛОВОЙ-ЛЯГУШКОЙ МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ ХОСПАДИ СПАСИ СОХРАНИ. Я тупо улыбнулась и представилась: —Я Вифания Ровене, с этого дня я буду вашим экскурсовод. Буду показывать вам просторы России. На протяжении всей экскурсии, вы можете обращаться ко мне даже по самым пустяковым вопросам. А теперь залазьте назад - сказала я в мини-ушной микрофон. —Тёёётя, куда вы нас везёёте? - спросил лягушонок. —Сейчас мы едем в аэропорт. —Бел-семпааай, нельзя кидаться ножиками в машииинее. —Принцам можно всё, Ишиши, - сказал блондин. — Будет весело, — с натянутой улыбкой психа подумала я. — Ладненько, не надо никаких ножей, лучше давайте познакомимся, начнём вас, молодой человек. — Я Фрааан... —А вы с короной? - поинтересовалась я. —И-шиши, я Бельфегор Кавалинни, но для тебя просто Бел. —Бел-семпааай, не раскатывайте губу, вы просто клиееент. —Заткнись, жаба! - в шапку парня полетели ножи. — Ясненько...а как зовут вас? - на моём лбу показались капельки холодного пота от мысли, что я буду сопровождать горстку опасных отморозков. —Леви-а-тан. —Очень приятно...Ле-ви-а-тан, - записывала я себе на ладонь, очень профессионально, не правда ли? —А как В-ваше имя? — я робко посмотрела на на брюнета, злобно прикрывшего глаза. —Занзас, - он сделал мне отдолжение, но я так и не поняла, как его зовут: Сранцаз, Канзас? Так что теперь он будет для меня "Вы". —Ну что ж...С сеньором Скуало и Луссурией я уже знакома, - уверенно сказала я, после небольшой паузы добавив: — И с чего бы это итальянцам ехать на отдых в Россию? —ВРООООЙ! Босс захотел водяры русской попробовать! —Ахах, ну да-ну да! Это штука ядрёная, не авиационный спирт конечно, но глаза на лоб лезут, - видимо Занзас был заинтересован тем, что я пью водку и решил спросить: —А самогонка? — Само-щитооооо? - спросил Фран — Самонгка — самый настоящий русский напиток, - начала повествовать я, - его в основном делают для личного потребления в деревнях: продукт перегоняют через самодельные штукенции, похожие на гигантские мясорубки, и получается "чудо". — И всё таки я больше люблю Мартини! - пролепетала Луссурия. —Ты ещё даже не попробовал! Конечно это не это амброзия, но будучи в России, самогон не попробовать просто нельзя, — в своей манере, оптимистично сказала я. — А вы знаете вообще, что самогон можно сделать даже из навоза, - после этой реплики стало как не к стати тихо. — И зачем я только это сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.