ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая глава. Земля в иллюминаторе.

Настройки текста
Мы сильно задержались на заправке, так как Бел запер бедного Франа в туалете. Самое плохое то, что мы не могли его высвободить, а в городе нас должны были ждать типичные миланские пробки. Пожалев лягушонка и отругав Бела, что мне дорого обошлось, мы всё-таки добежали до стойки регистрации: —КАК ОПОЗДАЛИ?!-сказала я, отдышавшись от долгого бега. —Извините, но ничего уже не поделать. Вылет был назначен на 13:00, а сейчас уже тридцать минут. —А когда следующий самолёт?! —Через... 3 дня, - сказал молодой человек, поправив очки свободной рукой. — И всё-таки ни одного маленького самолётика? - протянула я, усаживаясь верхом на стойку регистрации и изображая летящий самолётик из стопки паспортов моих клиентов. —Но... мммы можем сделать ннннебольшое исключение для вас. Через 30 минут будет посадка супер-национальной линии. У них есть всё, - осмелев, добавил парень. На этой фразе глаза Варии округлились и они стали гадать, что это за прекрасная страна. К счастью, билеты обошлись не слишком дорого: дешевле, чем на любом другой авиалинии. Мы пошли в дьюти фри. Занзас скупил все полки Виски, так как на таможенном контроле у него в чемодане нашли около 15 бутылок и отобрали. Это надо было видеть: бедный Леви тащил корзин сто, а сам разъярённый Занзас чуть сдерживаясь, чтобы не убить кого-то, быстро шёл впереди, расталкивая всех на своём пути к кассе. Бел и Фран ходили по аэропорту и подкалывали персонал. Я села в ближайшее кафе и заказала легендарный черный кофе с пятью ложками сахара, после чего выпила две таблетки успокоительного, насмотревшись на происходящее. Скуало с Луссурией вели себя прилично: шатались по парфюмерным магазинам. В 14:45 мы уже были на борту. Первоначально я сидела рядом с Занзасом, чем была крайне недовольна, ведь лететь три с половиной часа! Но потом, к счастью, Леви попросился сесть рядом с «Занзас-самой», как он выразился — я моментально согласилась... Меня пересадили к прЫнцу. Я сидела на 3-ем ряду, Скуало с Франом за нами на 4-ом, а Занзас с Леви в самой заднице, а вместе с ними и Луссурия. Я достала из своей сумки наушники и присобачила их к телефону, попросив стюардессу принести мне плед. Включив звуки природы, я уже стала засыпать под сладким действием успокоительного, но сделать мне это не дало странное ощущение: что-то кольнуло меня в правую руку. Резко открыв глаза, я увидела, что это Бел колит меня стилетами. —АЛЛО! Вы что делаете? — И-ши-ши...Принцесса, развесели меня. —Я могу дать тебе кубик-рубик, - с издёвкой сказала я, поворачиваясь назад к нему спиной. —Ши-ши...Поговори с принцем, - быстро выдохнув, я обернулась и спросила: —О чём бы вы, сударь, хотели поговорить с такой простолюдинкой, как я? —Не знаю. Давай поиграем во что-нибудь. Ши-ши-ши. —Вам Барыня-сударыня прислала 100 рублей и коробочку соплей и сказала: не смеяться, губки бантиком не строить, да и нет не говорить, чёрный с белым не носить, "р" не выговаривать. Вы поедите на бал? —И-ши-ши-уахахаха. Что это было?-нервно посмеялся принц. —Игра, меня ей научили в России пару лет назад. —И как в неё играть? —Я же сказала! Нельзя отвечать на мои вопросы, смеясь, отвечать жестами, да и нет, чёрный, белый и выговаривать "Р". —И-ши-ши, можно попробовать, - мы начали игру: —Вы поедете на бал? —Возможно. —Возможно да или возможно нет? —Шиши, не знаю. —В чём вы пойдёте на бал? —В одежде. —Как оригинально. Какого цвета? —Синего. —А во сколько состоится праздник? —И-ши-ши, в полночь —А достаточно ли вы взрослый, что бы так поздно веселиться? —Достаточно. И-ши-ши. — А сколько вам лет? — Двадцать шесть, -так продолжалось минут двадцать, я сожала его, как могла, но в итоге поняла, что просто невозможно закончить игру и защекотала его, из-за чего он стал истерически смеяться. По началу я обалдела от такого специфического смеха, а потом и сама засмеялась, когда он начать щекотать меня в ответ. Видимо сегодня мой день, потому что к нам подъезжала тележка с напитками, которая и остановила Бела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.