ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятая глава. Весёлая стюардесса и аэропорт.

Настройки текста
Стюардесса "ласково" спросила: —Желаете чего-нибудь попить?- Бел ткнул меня в локоть. Я перевела: —Она спрашивает, что ты хочешь выпить. —И-ши-ши, а что у них есть? —Что у вас есть? —У нас ёсць ВСЁ! —И-ши-ши, тогда скажи, что бы принесла мне виски Black Label. —У нас такого нет. —У них такого нет. —Ши-ши-ши, вы сказали, что у вас есть всё? —Вы же сказали, что у вас есть всё... - в тот момент чувствовала себя попугаем-имбицилом, но да ладно, это ведь моя работа... — ДА! -гордо сказала стюардесса, дыхнув горячим потоком воздуха, на свой грязный бейджик, протерев его передников. На нём просматривалось имя Оксана. Я уже хотела спросить из какого она царства-государства, но меня перебило его королевское высочество, гений-челкарь, всея Италии — Бельфегор. —Ну тогда скажи, что бы принесла мне Маргариту или Джин-тоник. - Я перевела. —Не, МаРгаитка у декрет пошла. А я вам тут не Алибаба, каб тут Джинов из ламп доставаци. - с высока сказала она. Я усмехнулась, а Бел стал недоумевающе нервно шишикать. —Мушчына, вы не мышь, ШЫ-ШЫ-ШЫ. Пейце Бульбаш. У нас его 20 видов. - не сдержав смех, я перевела ему всё, что она сказала. Бел достал свои стилеты и хотел уже пустить их в полёт, но я их перехватила под предлогом, что если он промажет и попадёт в окно, то самолёт разгермитизируется и мы упадём. —Ладно, принесите нам 2 бокала бульбаша. —Девушка, шо вы гарадзите? Две рюмки.- Осознав о чём она толкует, я сказала: —Бел, будем пить водку!- сказала я грозным голосом, стукнув кулаком по столику, в результате чего он отвалился. Бел заржал, а я пыталась присобачить назад столик. На что стюардесса достала изо рта жвачку и прилепила столик на место, сказав: —Старая засохла, - сказала она, наливая нам 2 рюмки. Бел повернулся к проходу и поражённо сказал остальным офицерам: "У НИХ ЕСТЬ ВСЁ!!!" *попутно разводя руками*. Мы долго осматривали прозрачную жидкость и в итоге решили попробовать: я выпила рюмку залпом, не закусывая, как и учил меня русский народ; Бел "окунул язык", тем самым смакуя этот Бульбаш, резко выдохнул и выпил залпом оставшуюся водку. —А не плохая штука, этот Бульбаш... - писклявым голосом сказала я, выдыхая в кулак. —Термоядерная, но мне понравилось. - после этих слов, Бел, как настоящий джентельмен попросил меня, попросить у стюардессы добавки: —Оксана, вы не могли бы повторить? —пАдажжыце женщина, у мяне ячшэ зад не пояны! - Я засмеялась и перевела ему, что она сказала. Он возмутился, что таких стюардесс поискать ещё надо. Меня окликнул Скуало, поспросив перевести, потом Фран, потом Леви и все, все, все... Я чувствовала себя, как самый умный человек на борту, хоть обыграть Бела мне и не удалось. Переведя всем, что они хотели, я пролезла через Своего соседа и села к окошку, ожидая посадки. приземлились бы без тряски и прочих страхов. В конце все стали аплодировать пилоту. Что в этом такого? Это же его работа. Это как аплодировать лифту, доезжая на нужный этаж. Выйдя из самолёта, нас радушно встретил мороз города N. Ну как радушно? У всех начались трястись зубы, а ноги и подавно. Мы вышли первые и стали на паспорт контроль. Проблемы возникли у Луссурии и Бела, как ни странно из-за глаз. Луссурия снял очки и прошёл дальше, а вот Бел наотрез отказался показывать каким-то простолюдинам свои королевские глаза. —Ну пожалуйста! -упрашивала его я, чуть не падая на ноги. —ШИШИ. НЕТ! -прокричал он, на что женщина на паспорт контроле грозилась вызвать охрану и депортировать его из страны. Настала неловкая пауза. —God, save the Queen!-проорала я, прыгая ему на спину. За правую руку его держал Леви, а за левую Ску. Заорав, чтобы они отвернулись, я подняла чёлку. Пауза. Я подняла глаза чуть выше. Наши взгляды нечаянно столкнулись в зеркале, привинченном и чуть наклонённом сверху. — Угх, - мои глаза широко распахнулись, отливая болотом от удивления. Думала, что у него какое-нибудь уродство или кроваво-красные глаза, но на меня смотрели самые обычные голубые глаза с узким зрачком, не привыкшим к свету. —Посмотри на тетю, Бел. - монотонно проговорила я, держа чёлку, но до сих пор пялясь на зеркало. Он зло посмотрел на эту жирную тётку и угрожающее прошишикал. —Похож, - промямлила она. Мы пошли забирать наши манатки. Забирая багаж, я попросила у него прощения, отмазавшись тем, что не хотела, чтобы кого-то депортировали. При этом жутко смущаясь, ведь я не только вторглась в его личное пространство и по-хозяйски висела на нём, обвивая торс, но и подняла чёлку, чего, думаю, любой другой человек никогда бы не сделал. Хорошо, что он не видел моих грустно опущенных глаз и алых щёк, так как пытался уложить чёлку у ближайшего зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.