ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юбилейная глава! Хорошо в деревне...зимой.

Настройки текста
Я компания вышли на просторы города N. Ветерок "приятно дул" в лицо: —Ммм, - постукивая зубами, промычала я, пытаясь отодрать магическим образом успевший покрыться корочкой льда чемодан от земли, - градусов тридцать! Минус тридцать! —Ккак холодно! Согрей меня, Ску-чаааан! - пропел Луссурия, отбивая от холода чечётку своими красными сапожками. —ВВВРРООООЙ! Отвали!!! Кхеххкхехккеее!- Скуало подавился ледяным ветром... Как мило, глупец ещё не знает, что такое русский "бриз". —Вифания-саааан, а где наша машиинааа? —Ну, она должна была нас уже жда...- не успела я договорить, как со скоростью гоночной машины, к нам прилетел УАЗ Патриот, но он как-то стрёмно выглядел. Когда я заказывала трансфер, там был указан супер внедорожник. Ну ладно, в прошлый раз меня встретил голубой запорожец (кто ездил поймёт, что это за зверь), так что, не жалуясь, я погнала своё стадо внутрь чудо-сооружения. Я села вперёд к водителю, а мои клиенты, ругаясь, всё-таки договорились о том, кто где сядет. Сзади село каким-то чудом 5 человек: Занзас, Леви конечно же, Луссурия, Бел и Фран у него на коленях. —Бел-семпаааай, я надеюсь вы не скрытый педофил-извращенец... Я стесняяяюсь. —Шиши, заткнись, жаба, а то на крыше поедешь! - и наконец угадайте, кто же поехал в багажнике? Правильно. Единственный толковый человек, почти адекватный собеседник, "немного" громкий — Скуало Суперби. Во время трансфера я отвечала на вопросы о России, которые периодически всплывали в головах туристов, но самое весёлое было то, что мою речь сопровождали кочки и прямо пропорциональный их силе крепкий мат из багажника. Мы ехали около полутора часа. —Ви-чаан, так куда мы едем? Ещё долго..?- переспросил Лусс, в который раз пытаясь поставить локоть на трясущуюся дверь машины. —В лес. Убью и закопаю вас там. Гыы. —Аре? Так и знаааал, что нельзя нам никогда нормально отдохнуть... —Шучу, мы снимаем "апартаменты" в деревне Малые бендюки, - Вария поголовно заржала от такого заявления, я даже удостоилась увидела, как сам Занзас ухмыльнулся! Мы почти доехали до нашего временного дома, но вдруг наш водитель, некий Кузьма, с которым мы за время поездки подружились, остановил машину. Его бледная, как сметана, волосатая кисть, с татуировкой на пальцах (К-У-З-Я), резко вжалась в руль, издав 2 протяжных гудка. На дорогу выбежала женщина без возраста. Теперь я понимаю различие между русскими словами "баба" и "женщина". "Баба"- она и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт, а "женщина" — это что-то более тихое и мирное. В общем эта баба бесстрашно побежала к нашей машине с гусём в руках. Мужчины в шоке переговариваются, из багажника доносится вопль. Я заорала и в истерике била водителя, мол, эта сумасшедшая в пару метрах от машины, мол, гони отсюда, мол, она маньяк с гусём. А также отвлекаться на других клиентов — дурной тон и всё в этом духе. К сожалению, мои слова пролетали мимо его ушей, а сам он делал вид, что не понимает меня. В любом случае самым щепетильным в этот момент было то, что эта тётка ковыляла сюда: язык свисает, щёки красные, глаза закатываются... —Да шо вы, пусть Манька проедет километр-другой с нами. —Вы её знаете?! —Конечне знаю, кто Маньнку не знает, - нервно вздохнув, я приоткрыла дверь, стараясь показаться как можно дружелюбнее. —Хух! Пацяралася я! - мягко говоря я удивилась, что она вообще говорить умеет. —Прывет кОлхОз! - Итальянцы в шоке, глаза у них по пять копеек, а я оказалась прижата к коробке передач самым грубым способом. —Здравствуйте. —День добрый, краса! -сказала она, активно гладя гуся по голове. —Ааа...это ваш питомец?-робко произнесла я, корча милую улыбку. —Га, это товар. Девушка, не хотите приобрести гуся? —Спасибо, не надо. —Кузьма, а табе? —Хиба не, жонка если узнает, что у табе, мае тыблачко, гуся куплял, так мне волосы оставшиеся повыцапвае. —Да ты прекраць! Тоже мне Ромео знайшолся! - в тот момент я осознала, что знания языка в этой поезде мне нифига не помогут... Трасянка... Мы доехали до деревни эта роковая леди Манька вышла, а я облегчённо вздохнула: —Какая же радость, что она козла в этот день не продавала...- а мы направились искать дом 34 на Пуховом переулке. —Чёрт, сколько же домов...не разобраться...- сказала я, мне показалось, что я нашла тот дом. Я вышла из машины и постучалась в калитку. Меня радушно встретила бабулька с седыми волосами, заправленными в длинную косу. Она представилась как Алефтина Григорьевна Лапухова — язык сломаешь, но, узнав, что мы не русскоязычные, сделала нам одолжение, сказав, что мы можем звать её Аля. Вслед за ней вышел мучшина, оу, пардон, МУЖИК! Настоящий, русский! С топором в руках. Он помог нам отнести багаж по комнатам и заодно по-хозяйки достал Скуало из багажника. Мы, конечно, были благодарны такому гостеприимному поступку, но в тоже время негодовали. Доброжелатель кратко представился: —Степан. Вот такие вот русские хозяева!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.