ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава. Дом-милый дом.

Настройки текста
—Так как у вас тут в России? Не замёрзли?-сказала я, играя симфонию стука зубов, пока Вария заходила в домик. Я и наша домовладелица Аля стояли на улице и только через 10 минут пойти внутрь. Жилище было, скажем так... В стиле гранж-ретро, по крайне мере я это так объяснила моим клиентам: что делают криво прибитые рейки с цепями на двери. Но самое интерестное, что запомнилось - милый коврик с надписью: "Ведьма не пройдет!" —Ну, детухна, ты организм младой, пацерпишь! —Надеюсь...- присмотревшись получше, я поняла, что дом не так уж и плох: деревянные полы с почти персидскими коврами, самовары, бочки, рога оленей и лосей, печь с матрасом. Мы поднялись на второй этаж по скрипучей отвесной лестнице. Как оказалось, там уже во всю распределяли комнаты итальяшки. Мне оказали честь делить комнату с солнышком, королевой голубой канавы — Луссурией! В нашей комнате стояла двухъярусная кровать, шкаф и небольшой диванчик с туалетным столиком. И как же упомянуть наше милипиздрическое окно, склеенное старым добрым клей моментом! Луссурия занял нижний ярус, а я соответственно — верхний. Да всё бы было хорошо, если бы не расстояние от верхнего яруса до потолка... МЯГКО говоря, некомфортно, а грубо говоря: мой нос вынюхивал всю плесень и сырость, находящегося над нами чердака. —Но да ладно, просто буду спать, уткнувшись к себе в плечо!-сообразила я. — Будет печально, если я случайно задохнусь от пыли. Мда, но сейчас мне надо убедится, что у моего колхоза всё хорошо, - я прошла в другой конец коридора и передо мной стояло 3 двери: —Как драматично, - подумала я, - эники, беники, ели вареники. Палец указал на среднюю дверь, и я зашла внутрь. Спальня ничем не отличалась от нашей с Луссом, если только не считать, что кроватей было две. — Всё хорошо?-спросила я. Фран пофигистично пялился на картину Сталина, Бел разбирал одежду, а Ску с Леви пытались настроить телевизор. —ВРОООООЙ! Что за чёртова коробка?! Да у меня очко больше, чем этот экран!!! —Капитан, давайте быстрее! Босс просил как можно скорее с этим разобраться! —Если ему, собаке, так нужно, то пусть поднимет свою ленивую задницу и настраивает всё сам!!! ВРООООООЙ! ЧЁРТОВ БОСС!!! - я стояла на пороге и наблюдала за происходящим. Вдруг меня резко протолкнули в комнату, причем неслабо так. Когда я уже хотела посмотреть, кто же посопутствовал такой удаче и отругать его всеми нехорошими словами, мой отвисший от удивления язык свернулся в узелок и "залез" обратно. Передо мной стоял тот самый Степан, который, как недавно выяснилось, может Скуало "мизинцем поднять", и я автоматически попятилась задом до первого попавшегося объекта. Этим объектом оказалась нога сидящего на краю кровати Фран. —На рррыбалку не хотите?- грубо промямлил Степан, поочерёдно рассматривая каждого из нас. —А ЧЕГО НЕ ХОТИМ?! ХОТИМ! - заикаясь, проорала я. —Гыыыыыы. Тогда завтррра в четыре утра жду вас у причала, отдохнём на рррыбалАчке, - прокартавил он, выйдя за дверь. Небольшое затишье. —Вифания-саааан, что это быыыло? Бел-семпай чуть личинку не отложил, - в своей манере протянул Фран, ойкнув от внезапно полетевших в его шапку стилетов. —Что-то про рыбалку и четыре... - сказала я, но меня перебили: —Какой брутальный парниша! Ах, я поражён красотой русского лица!!! —Ахах! - выскочило из меня, - парень?! Он?! Почку ставлю на то, что ему лет шестьдесят. —Мимими, ты не права! Ему не больше тридцати! —ВРОООООЙ! Да по морде видно, что сорок с хреном!!!! —Ну давайте и моюю почку. Предположим, что Степану тридцать семь... - присоединился Фран. —Шишиши... Раз на то дело пошло, то принц просто не может стоять в стороне. Я голосую за сорок три года. —Десять! Потому что это любимое число Занзас-самы! -все тупо покосились на Леви, но массовый покерфейс прервало эффектное появление босса. —Мусор, ты настроил телевизор? —ВРООООЙ! Чёртов босс! Заткнись и вали в свою подворотню!!!! — Мусор! -сказал Занзас, доставая Х-пистолеты. —Хиииии! Вы вообще правила проживания читали? Откуда у вас пистолеты? Как вы умудрились протащить их в самолёт?!-с негодованием пищала я. Занзас неоднозначно хмыкнул и спрятал пистолеты, после чего холодно сказал: —Ко мне в комнату, - я, честно сказать, была рада, что он меня не пристрелил, и всё-таки идти к нему разговаривать один на один страшновато. —А вдруг не разговаривать!? - пронеслось у меня в голове. — Кто знает какие у него фантазии... Нервно сглотнув стоящий в горле ком и перекрестившись, я последовала за уходящей фигурой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.