ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двенадцатая часть! Тайная просьба или миссия "юбилей"

Настройки текста
Тайная просьба или миссия "юбилей". Мы вошли в небольшую комнату. Пыль собиралась тучками и рассыпалась у нас перед лицами. Я покашляла и начала отмахиваться от своего аллергена. Занзас томно выдохнул и сказал: —Мусор...Есть к тебе личный разговор. [мои мысли: если секса хочет, то х*й ему, пусть патлатого в очко долбит ] —Да..? —Если кто-то об этом узнает, то будет худо. —Я слушаю,—закатила глаза я, невзначай осматривая комнату. —Я хочу, чтобы это осталось между нами. Мне нужно съездить к бабуле в Куличи. —Куда блять? —Скоро ей исполниться 100 лет. Я не могу допустить, чтобы мой единственный кровный родственник проводил свой возможно последний юбилей в одиночестве. Единственный, кто с ней живёт — её квартирант, которому 14 лет. —Ох мать... И чего вы от меня хотите? —Мне нужна карта и машина, желательно с водителем. —Хмм...мы можем съездить к Петровичу. В этом городке это единственный человек, у которого есть нормальный ассортимент транспорта. —Нельзя медлить. Юбилей через два дня. —Единственная проблемка, что я не знаю в каких ебелях находятся эти Куличи. —Это я оставляю на тебя. Чтобы завтра была карта с маршрутом и машина с водителем. —Эээ нет. Будешь мне помогать, кулич. Нужно понять в какой щели тут будет ловить связь. —Мусор, иди сама. — Так помогите мне, у вашей же бабули день рождения! О.. И я..Я могу обращаться на "ты"? - поинтересовалась я. — Ну попробуй, мусор. В итоге мы с Занзасом полезли на крышу этого дома. Я махала телефоном, как фанаты футбола во время чемпионата, а Занзас смотрел, чтобы я не $бнулась. Через полчаса высветилась строка поиска Гугл. Мы вбили в поисковик "Куличи Россия", но на все наши запросы высвечивались рецепты и кафе. И только на 23-ей странице поисковика мы нашли старую заброшенную страницу с объявлением о том, что сдаётся комната в достаточно большом доме. Там же мы и нашли карту и предположительный адрес дома Бабули. Осталось только дозвониться Петровичу. Я набрала номер и поднесла телефон к уху. Шла песня "чёрные глаза", я невольно похихикала и, когда на другом конце послышался голос непробудной пьяни, к моему удивлению, Занзас выхватил телефон и заговорил на чистом русском с Петровичем: —Мне нужна лучшая машина с опытным водителем, мусор! —ХОСПАДИБОЖЕОНЗНАЕТРУССКИЙОТКУДАМАМААИНТРИГАРАССЛЕДОВАНИЯ, - лихорадочно шептала я в то время, когда Занзас начал вести переговоры. —Аллё блеять, Серёга, когда косарь вернёшь? Моей бабе не на что прокладки купить! Я заебался за ней с тряпкой бегать, новый линолеум уже железом пахнет! —Это не Серёга. —А, тогда займи мне косарь, через три дня верну, мамой клянусь! Я задолбался хату делить с этой кровавой Ниагарой. —Мне нужна машина, мусор. Желательно джип. —какой ещё, бл..., джип. Я и жигуль вам не обещаю. Вообще, сейчас салон не работает, заходите через неделю. —Мне нужна машина сейчас, пердун старый! —Я могу дать свою машину, но стоить она будет дороже. —Стоимость меня не интересует. 100$? 200$? —1 —Что один? —Один раз в очко тебя чпокнуть, а то мне моя баба уже месяц не даёт. Занзас положил трубку. —Идея с машиной отменяется. —Можно поездом, а потом пешком или попуткой. Я могу забронировать место в одном из купе на завтра. —Как знаешь, мусор. Через час, сидя на крыше, мне удалось забронировать место в эконом-классе, но, конечно, Занзас не должен об этом узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.