ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава. Второй день в поезде.

Настройки текста
Вводная штука; Тем временем в Японии подчинённые Хибари-сана узнают, кто продаёт пирожные с коноплей школьникам. Им удалось задержать распространителей и узнать, кто является главарём кондитерской наркоторговли. Оказалось, что производителем этих изделий оказалась пожилая женщина, живущая в России, в Куличах. Хибари ничего не осталось делать, как поехать туда и устронить бабулю. Он долетел на самолёте бизнес-классом, а потом на попутке и не важно, что машина ехала совсем в другую сторону, теперь она везла Кёю в Куличи. Занзас задремал, но стоны, доносящееся с верхней полки вернули его из царства Морфея. Он подумал, что они конченые извращенцы и могут посоперничать с порно звездами. Однако женщина была одна и эти стоны больше напоминали боль, чем те, с которыми они е69лись вчера. Занзас высунул говову вверх и на его лицо, видимо, у Алёны отошли воды, а после начались и схватки, но это не выглядело как-то устрашающе, а наоборот, она успевала похавать и почитать журналы в перерывах между схватками. Занзас спросил: —Вы когда-нибудь рожали? —Пффф, мелок. Это юбилейный, двадцатый! - У Занзаса округлились глаза. Ещё пара выдохов. И ребёнок вышел, закричал. Алёна "на пять сек", как она выразилась, позаимствовала нож Занзаса, которым он намазывал маслице на батон, а потом благополучно вернула, вытерев о свою потную одежду. Став матерью 20-тый, юбилейный, раз, она положила ребёнка на подоконник и подтёрла изподнеё одеялом. —Это вообще нормально так обращаться с ребёнком? —Да у меня этих детей как грязи. Будет лучше, если малец ласты прямо тут склеит. Ты это, форточку открой. Занзас, мягко говоря, охренел от услышанного. Никто не знает какие феечки долбанули его палочками по голове, но, возможно, Занзас совершил самый добрый поступок в своей жизни: он забрал ребёнка и сошёл на следующей остановке. Так они с младенцем пилили до самых Куличей к бабульке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.