ID работы: 2337559

Как все начиналось.

Гет
R
Завершён
33
автор
Weasel бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ангел и демон переглянулись. Взгляды встретились, и на лице опять эта пошлая улыбка. Почему? Неужели все демоны такие? Нет, Мэг определенно чем-то отличается. Это не характер, не внешность? Тогда что? Непокорность, нежелание служить кому-то? Как же она похожа на Кастиэля. Слишком много вопросов и ни одного ответа.       В школе новенький, об этом уже все знают. Этот парень весьма мил. Единственное, его внешность не очень нравилась Мэг. Конечно, он был вполне симпатичен, но Мэг видимо, такие не нравятся. Неважно, кто ее спросит, хочет она его совращать или нет? Должна и все тут. Ибо так решило начальство.       Прозвенел первый звонок, и вся толпа направилась по классам. "Как стадо баранов, это уж точно"-пронеслось в голове у девушки. Ее волосы растрепались по плечам прежде, чем они зашли в класс. Учитель осмотрел Каса и Мэг не самым теплым взглядом. Она злится, серьезно что ли?

Pov Мэг

- Мастерс, Новак, почему опаздываете? - противный голос училки выводил меня из себя. Представляю, как она будет мучится в агониях, если вдруг демонам придется прикончить ее. А если это сделает сам Аластар? Кажется, я скучаю по аду, но как по нему можно скучать? - Нас задержал директор, - без тени сомнения отвечаю я. Кас смотрит на меня недовольным взглядом. Я вроде должна ненавидеть этого парня, да и никто не говорит то, что я безумно его люблю. Порой он меня раздражает. Слишком правильный. Но можно-ли это считать минусом для ангела?       Учитель подумал еще секунд десять и разрешил нам садиться. Что они проходят? Вроде, это физика. А я даже уроки не сделала, да и плевать. Урок проходит относительно спокойно. За пять минут до звонка к доске вызывают какого-то парня. Я его раньше не видела. Светлые волосы, серые глаза. Он такой...чистый. Ангел что ли? Нет хватит с меня ангелов. А может, эта та Душа, которую нужно совратить? Выглядит он даже невинно. Как его зовут, интересно. Я же как обычно прослушала слова учителя. А он еще и умный. Ну прям пернатик воплоти. Кас такой же умный? Я смотрю на него, он делает вид, что не замечает. Смущается? Это мило. Он слишком далеко, чтобы я могла его позвать. Звонок. Я вздыхаю и перевожу взгляд на парня. Учитель поставила ему пять. Черт, кажется он ботаник. А если он ботаник, значит он скорее всего девственник. Стоп, Кас тоже что ли девственник? Надо будет исправить это на досуге.       Я подхожу к парню. От него приятно пахнет. Да и вообще сам он весь такой приятный. Заткнись, Мастерс. - Привет, ты новенький? - слишком приторно-тошнотворно-мило говорю я. Это моя работа, и я должна ее выполнить хорошо. Должна понравиться ему. Разве я кому-то что-то должна? - Привет, да. Я Крис, а тебя как зовут? - его голос мне кажется слишком знакомым. С Касом было точно также. Но нет, с ангелом было гораздо сильнее. Я даже хотела поцеловать его, он мне казался таким родным, если бы не тот факт, что он прижимал меня тогда к стене и угрожал убить меня, ели я буду рыпаться. - Мэган, для тебя можно Мэг. Пошли? - я подняла бровь и зашагала на выход. Только сейчас я заметила, что Кас все это время на меня смотрел. Он злится? Ну конечно, как я сразу не догадалась. Кас тоже здесь работал. Он спасал этого парня от меня. Ха, ну пусть попробует.       Я и Крис вышли из класса. Я старалась трещать как можно больше и милее. Аж тошнит. Раньше бы я уже намотала его кишки на люстру и станцевала джигу-дрыгу на его костях. Только не сейчас. Все уроки я обменивалась с Крисом взглядами. Кас просто кипел от злости. Ладно, потом займусь Касом. Лишь бы он только не мешал мне выполнять свою работу. Хотя, о чем я говорю?       Уроки закончились, и я вышла из школы. На улице был ледяной ветер. Ну, я так думаю. Я же демон, не чувствую холода, а людишки все закутанные в шарфы и прочую лабуду. Я встретилась взглядом с одним из друзей Каса. Вроде, это Сэм. Будем называть его принцессой. Вон какие лохмы отрастил. А вот и его братец. Этого я хорошо помню, Динни самый отвязный из всех них. Но ангельская жопа мне нравится больше. Блин, ангел пришел. Как же он зол на меня наверное. Что интересно он будет делать, чтобы я отстала от Криса? Уговорит его со мной не общаться, расскажет ему всю правду, предложит мне выйти за него замуж? Мои мысли пошли не в то русло. - Привет, малышка, -знакомый голос. Я разворачиваю голову в сторону звука. Это Роберт. Неужели пришел похвалить? Сейчас узнаем. - Ага. Какого черта пришел? - хватит с меня сегодня милоты и соплей. Пора становиться собой. - Ты хорошо справляешься, Мэг. Но можно и по-лучше, - Роберт вдохнул ледяной воздух и посмотрел мне в глаза. - Понимаешь о чем я? - его многозначительный взгляд навел меня на совсем плохие мысли. - Предлагаешь мне переспать с ним? Ты с курсе, что тебя за это посадят? - какую ересь ты несешь, Мэг. - Нет, милая, не так сразу. Но эта идея мне нравится, - лукавая улыбка коснулась его губ. - Посмотрим, - я поднимаю одну бровь и пошло улыбаюсь. Кажется, он понял мой намек. Роберт растворился. Вот мой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.