ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Без чувств.

Настройки текста
      Тамсин после произошедшего пропала, все занимались своими делами, но вот Бо была не в настроении, ведь она переживала и искала Тамсин, правда, никто об этом не знал. Даже её возлюбленная Лорен.       —Тамсин, ответь, это уже десятый звонок за сегодня. Это Бо, я не знаю, где ты и всё ли с тобой в порядке, перезвони мне.       В мыслях Бо было всё запутанно, но сейчас она ни о чём не думала, просто хотела вновь увидеть наглую валькирию. Спустя несколько месяцев, когда все смирились с пропажей Тамсин, на телефон Бо поступил звонок.       —Алло.       —Бо? Я жду тебя у себя дома, скорее! — Это был голос той самой валькирии.       Бо, не задумываясь ни на секунду, быстро рванула домой к Тамсин, она неслась, не замечая, что превысила скорость. И наконец-то, она стояла возле дома валькирии и понимала, что после их встречи жизнь снова перевернётся с ног на голову, но всё же зашла в подъезд и направилась в сторону квартиры валькирии.       Не успев даже постучать в дверь, её уже открыла Тамсин.       —О, боже! Тамсин, я так рада, что с тобой всё в порядке. — В голосе Бо было много радости, с которой она обняла валькирию.       —Ты, наверное, Бо.       —Что? Конечно, я Бо, а кем я могу быть? — Казалось бы, всё стало как раньше если бы не одно но, Тамсин не узнала Бо.       —Я ничего не помню, мне жаль.       —Что последнее ты помнишь? — Бо начала расспрашивать Тамсин и попытаться вернуть ей память.       —Помню, как проснулась в машине и увидела запись на руке с адресом этой квартиры.       —Адрес? И всё? Чёрт! Ладно, пойдём со мной.       Бо схватила Тамсин и повела её к себе домой.       —Куда мы едем? — Спросила Тамсин.       —Ты немного поживёшь у меня, хочу, чтобы ты была под присмотром до тех пор, пока не вспомнишь, что произошло за эти месяцы.       Когда Бо привела домой Тамсин, ту, с кем ей было даже находиться рядом дико неприятно, Кензи это поразило.       —Итак, спать ты будешь в моей спальне, а я, если что, на диване. Чувствуй себя тут, как дома. — Гостеприимно приняла гостью Бо.       —Бо, что она тут делает? — Наконец-то высказалась Кензи. — Прошу прощения, но я не хочу доставлять неудобства.       —Стоять! Кензи, пойми, у Тамсин проблема, она ничего не помнит. И лучше ей быть с нами, пока мы во всём не разберёмся. — Разрешила ситуацию Бо.       —Совсем ничего не помнит? Ого! Круто! Я бы тоже хотела забыть многое.       —Не лучшая идея, это ужасно. Знаешь, как мне хочется вспомнить свою жизнь или жизни? В общем, себя. — Сказала Тамсин.       Бо была наверху, прибирала в спальне лишнее, чтобы Тамсин было уютнее, тут пришла Тамсин.       —Бо, я не хочу смещать тебя из твоей кровати и уж тем более комнаты, на диване спать буду я.       —Нет, тебе должно стать тут хорошо.       —Мало того, что я сюда жить пришла, так ещё и в спальню твою, ну уж нет. Либо так, либо ты будешь спать тут со мной! — Решительно произнесла валькирия.       —Оу, даже так? Я не против, а энергии тебе на меня хватит? — Спросила Бо, которая явно флиртовала с валькирией.       —Что? Послушай, между нами что-то было? Я хочу вспомнить.       —Да шучу я, нет, ничего не было. — Бо решила скрыть правду от Тамсин, ведь ей на руку то, что она не помнит, это значит, ничего и не было.       —Хорошо, ты согласна спать вместе? Я уже на ходу засыпаю, так что ложиться тут или на диване?       —Конечно тут. Ложись, я сейчас тоже приду.       Пока Бо ходила и готовилась ко сну, Тамсин уже легла, но уснуть у неё не получалось, и тут собралась ложиться Бо.       —Бо.       —Что? Я думала, ты уже спишь.       —Не могу уснуть, слушай, а почему Кензи меня терпеть не может? Стоило только мне зайти, тут же она взъелась на меня.       —Просто ты была не самая доброжелательная личность, мы с тобой терпеть друг друга не могли.       —А сейчас? Всё изменилось разве? Ведь я всё та же, только слегка без памяти.       —Давай спать, Тамсин, я устала, слишком долго искать тебя пришлось.       —Хорошо. — Закончив разговор, они обе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.