ID работы: 2337806

Зов сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Потеря контроля.

Настройки текста
Утром следующего дня Тамсин начала приходить в себя. Открыв глаза, она увидела небольшую спальню, но это место было ей не знакомо. Через пару минут в комнату вошла Эрика, она принесла кофе для валькирии. -Ты в порядке? — Сразу же спросила Эрика. -Уже да, я у тебя дома? -Да, я не знала, кому можно было тебя доверить — сказала Эрика. -Ну, я доверяю всем, кто был в баре. -Что ж, буду знать, выпей кофе — Эрика поставила кружку на тумбочку и вышла из комнаты. Тамсин выпив кофе, отправилась в гостиную за Эрикой. -Спасибо за кофе — поблагодарила Тамсин волчицу и потянулась поцеловать её в щеку, но Эрика решила подставить губы. -Прости меня, Эрика, тогда на озере я убежала от тебя. — Прервав поцелуй сказала Тамсин. -Хочешь загладить вину? Следуй за мной. — Произнесла Эрика, и направилась в спальню, по пути сняв с себя часть одежды. Тамсин не раздумывая отправилась за ней. -Послушай, прежде чем мы наделаем новые ошибки мне нужно знать о твоих чувствах ко мне и к Бо. -Бо в прошлом, а ты моё настоящее и надеюсь будущее. — Ответила валькирия. -Пожалуй, меня устраивает твой ответ. — Улыбнулась волчица. И вот Эрика в руках валькирии их уже не остановить, в дикой страсти они свалились на кровать. Губы Тамсин бродили по шее Эрики, опускаясь всё ниже и ниже, пульс каждой из них ускорялся всё больше, губы валькирии ласкали грудь волчицы, и опускались ниже, когда губы оказались в нужном месте, то с губ Эрики срывались стоны. Чем больше удовольствия получала Эрика, тем сильнее возбуждалась Тамсин. Этим утром их желание обладать друг другом пересилило всё, что до этого мешало. -Мне было хорошо с тобой — сказала Эрика. -Да, это было…. Бурно — ответила Тамсин. Вдруг кто-то постучал в дверь. -Ты кого-то ждёшь? — Задала вопрос валькирия. -Нет. — Эрика надела халат и пошла к двери, открыв дверь, она увидела Бо. -Привет, Бо. -И тебе, Тамсин тут? — Спросила Бо. -Она занята. -Чем? -Ну, могу сказать точно, что не тобой. — Вышла из себя Эрика. -Хочешь устроить сцену? Я не против. — Ответила суккуб. Тамсин тем временем принимала душ, а вот Эрика с Бо решили подраться. -Сцену? Зачем? Я просто избавлюсь от тебя. — Сказала волчица, и в секунду её глаза стали жёлтые, появились когти и клыки, а глаза Бо стали голубыми. Только суккуб не успела забрать чи из Эрики, потому что та уже напала на неё. Эрика воткнула свои острые когти в живот Бо, и когда волчица попыталась обратиться в человека она не смогла, она потеряла контроль над своей сущностью, и поэтому Эрика вынуждена была убежать, чтоб не причинить никому большего вреда. Бо осталась лежать в гостиной, истекая кровью. Через какое-то время у Тамсин зазвонил телефон: -Да — ответила валькирия. -Тамсин, что с Бо? — Спросила Кензи. -Что? — Не понимая произнесла Тамсин. -Она пошла домой к Эрике, поговорить с тобой, а сейчас не берёт трубку. -О нет! — Валькирия бросила телефон и, укрывшись полотенцем побежала в гостиную. -Бо? А где Эрика? Что тут, чёрт возьми было? -Вот ты где, я нашла тебя — улыбнулась Бо. -Нужно тебя вылечить, иначе будет поздно. — Произнесла Тамсин. -Вылечи — сказала Бо. -Нет, я позову Лорен. — Валькирия взяла телефон Бо и написала Лорен смс с адресом. -Где Эрика? — Повторила свой вопрос Тамсин. -После того, что она со мной сделала, ты всё ещё хочешь её найти? — Бо пыталась настроить Тамсин против Эрики. -Где Эрика? — Крикнула на суккуба Тамсин. -Не знаю…. Не уходи от меня — попросила Бо. -Бо, ты же знаешь, что всё кончено. -Скажи, что больше не любишь меня. Молчишь? Тогда не говори мне, что всё кончено. — И тут, наконец пришла Лорен, а за ней вбежала Кензи. -Что произошло? — Начала спрашивать Лорен. -Разбирайтесь сами, а мне нужно найти Эрику. — Ответила Тамсин. -Я, пожалуй, помогу тебе в её поисках. — Сказала Кензи. Они направились к выходу, оставив Бо и Лорен наедине. Тамсин позвонила  Дайсону и договорилась о встрече, долго ждать его не пришлось. -Дайсон, помоги мне найти Эрику. — Попросила валькирия. -Есть место, где она точно может быть? — Уточнил волк. -Нет, хотя стоп, есть. — Ответила Тамсин и бегом помчалась к машине. Дайсон и Кензи отправились за ней. Они приехали к домику у озера, туда, где Тамсин впервые увидела Эрику, и где они провели две недели вместе. Волчица была там, но не в обличии человека. -Она не может обратиться в человека, не подходи к ней! — Сказал Дайсон. -Поздно. — Ответила валькирия, и закрыла дверь. -Что ты делаешь? Это опасно! — Крикнула Кензи. Тамсин уже всё решила, она всё ближе подходила к Эрике и пыталась вернуть ей облик человека, но она не смогла, волчица только скалила свои острые клыки. Вдруг окно с треском разлетелось на осколки, и внутри оказался ещё один волк, Дайсон наставил Эрику на верный путь, для возвращения в человека. Наконец-то Эрика стала человеком. -Тамсин, прости меня. Я не хотела ранить Бо. — Сочувствующе сказала волчица. -Я понимаю, ты просто потеряла контроль, так бывает. Всё хорошо. — Ответила ей валькирия. Все вернулись по домам, Бо и Лорен уже не было в доме Эрики, значит, она излечилась и всё снова стало хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.