ID работы: 233789

Девять лепестков

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дороги.Экипаж.

Настройки текста
We're leavin' together but still it's farewell And maybe we'll come back to earth, who can tell I guess there is no one to blame, we're leavin' ground (leavin' ground) Will things ever be the same again It's the final countdown The final countdown Europe «The final countdown» - На этой реке повсюду лотосы! Даже странно! - У меня был такой. В часах, - с отжимаемых длинных волос ручьями бежит вода. - В часах? Зачем? - Отмерял время моей жизни. Как только упал бы последний лепесток, я бы умер. - Ужас… - Как-нибудь потом я все расскажу, это долгая история, - лазурные глаза щурятся на небо, определяя время. - Ну хорошо… - с Юу поневоле учишься покладистости. Даже с таким удивительно мягким Юу. - Эти лотосы тоже отмеряют время. Как только закончится наше время – они исчезнут. Нам надо успеть выбраться отсюда до того как это случится. Отсюда? Разве это не наш мир? И вообще… - Юу, так нечестно! Мы пришли сюда вместе! Этот мир, как ты говоришь, наш! Но ты знаешь столько вещей, а я нет! - Потому что я слушаю мир, а ты – меня. - А? - Не забивай голову, - тихий смех. - Я ведь все равно рассказываю тебе… - Да… но это не то… - Тогда закрой глаза. - Шутишь? Что я увижу? - Нет. Вставай, - протянутая рука поднимает с неожиданной силой. - Вот. Закрывай глаза, - теплые ладони гасят мир вокруг. – Теперь смотри. - Издеваешься? Темно! - Нет, - теплое дыхание касается волос, щекочет кожу. - Смотри. Смотри – это мир. Наш мир. Трава и камни, река и горы, леса и холмы, и песок… Смотри – звезды и небо, ветер и цветы, солнце и бабочки… Смотри – это Время. Смотри – это Жизнь. Ты и я. Мы едины друг с другом – я-мы-я – и с сердцем мира – центром сияющего шестигранника. Ты – его душа, а я – кровь. Бесконечная дорога, берущая начало из сомкнутых рук, текущая сквозь сплетенные пальцы – до края света – наш путь. И ты поведешь – звездой во тьме, свечой на окне, для тех, кто сумеет увидеть и понять. А я буду рядом – ладонью, оберегающей новую искру, облаком, несущим слезы дождя. Смотри не глазами и даже не сердцем смотри падая с неба осенней звездой звеня весенним льдом. летя летним ветром расцветая пурпуром роз на белизне снега - Я вижу, Юу. Я понял… Двое единых. И золотые блики вокруг. И никто не видит, как белой дымкой тает один из розовых лотосов. Отсчет начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.