ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Странности и сон

Настройки текста

Макс.

Я сел за стол. Она начала аккуратно попивать чай и есть пирожные. Она такая неуклюжая. Но я пытаюсь не обращать на это внимание. Похоже, ее жизнь намного хуже, чем я себе представляю. — Я сейчас. — Х-хорошо... Я ушел и закрылся в спальне. Черт! Ей сколько лет? Я ударил кулаком по стене. Надеюсь, она сейчас не будет стучать в дверь и спрашивать, что происходит.

Аня.

Я услышала удар по стене. Пойти или нет? Вдруг это что-то серьезное. А, может быть, не стоит? Я лучше останусь. Может, мне вообще не стоило видеться с ним... Что он во мне нашел, что он приютил меня? Или же использует меня, как и все... В голове пронеслись воспоминания. <<Привет, Ань, давай дружить>>. <<Ты самая лучшая подруга>>. <<Одолжи мне немного денег>>. <<Купи мне пирожное>>. <<Прости, но мне нужно уйти>>. <<Что ты тут стоишь? Ой... Как у тебя дела?>>. <<Достала ты уже>>. Все меня использовали. Даже единственная, как я считала, подруга... Я все-таки решила пойти. Подошла к спальне. Тихонько постучав, я спросила: — Все в порядке? Молчание... Где же он? Я стала искать его в комнатах, но так нигде и не нашла. Я решила пойти вновь на кухню, а он был там... — Что?.. — Что такое? - отхлебнув чай, спросил парень. Я промолчала. Что тут творится? Я в недоумении стояла и смотрела на него. — Но... Ты же... Сейчас... — Я отходил в туалет. — А ты не слышал... — Нет, абсолютно ничего. Как же так.. Какой же он странный. — Ладно, пора ложится. - он вздохнул. - Я проведу тебя к кровати. Мы молча зашли в комнату, которую он выделил мне. Сил рассматривать ее не было, завтра уже. — Если завтра проснешься, а меня нет - то я на встрече с ребятами. — Хорошо... Я легла на кровать и он укрыл меня. Заботливый такой... — Спокойной ночи. — И тебе... Максим вышел, а мне в голову начали лезть мысли о нем. И я никак не могла уснуть. Странно... Он совсем не такой, какой в видео. Совсем другой, но может быть... Это он со мной так... Не знаю... Мои глаза стали закрываться и я стала погружаться в мой собственный мир мечтаний. Во сне я видела своих родителей, которые ждали меня и любили. Они радовались мне. Я видела их счастливое лицо, но это лишь сон... Сквозь сон пролились слезы... Всхлипы... Интересно, слышит ли это он?.. Не важно... Мне снится то, чего я была лишена... Хоть во сне я счастлива... Они радовались, как и мое второе я. Я же смотрела на мою улыбку и слезы счастья. Это так прекрасно... Мои слезы льются еще быстрей... Больно... Больно... Больно... Почему я не могу уйти в сон? Почему я была рождена у них? Почему?.. За что?.. Я даже не подозревала, что мой плачь он услышал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.