ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Старая подруга

Настройки текста

Макс.

Я уложил ее спать. Сам решил немного посидеть за компьютером, но... Почему-то я остался за дверью комнаты. Стоны и всхлипы... Она плачет? Может не стоит заходить... Чуть-чуть постоя у двери я подумал уйти, и именно в этот момент я услышал два слова... <<Мама>> и <<Папа>>... Мрази... Раздался звонок... Это звонил Семченко. Я ответил. Он предложил встретиться завтра после обеда. Ну что ж... Я не стал отказываться.

Аня.

Я проснулась. На часах было девять. Выйдя из комнаты я заметила, что его дома нету. Кажется, уже ушел. Я очень хотела есть, но я знала, что лучше подождать, чем накосячить. Надеюсь, что его не будет не долго. Ладно, пока его нету... Я переоденусь. Достав из шкафа мою одежду, я начала переодеваться. Сняв футболку и шорты, я хотела надеть джинсы и кофту, и тут... — Эм, ты так... Стинт зашел ко мне в комнату. Но его же не было дома... Черт! Стыдобень! Я закрыла грудь руками. Черт, черт, черт... Как так? Он сначала стоял как вкопанный, но потом стал медленно выходить из комнаты, закрывая дверь... Я покраснела. Когда оделась полностью, то я вышла из комнаты. Я увидела, как Максим в беге собирается куда-то. — Я на встречу. Через часа два-три буду. - словно прочитав мои мысли, сказал он. — Х-хорошо... Примерно минут пять он носился по квартире. — Ты так и не сказала свое имя. — Аня... Он улыбнулся, а затем ушел. Я пошла на кухню. Там был горячий чай и яичница. Как я помню, по готовке он не профи, но попробовав... Мне показалось даже вкусно. Время шло медленно. Я даже не знала, чем можно заняться. Спать не хотелось, и я решила поискать пару интересных книг. Но, к сожалению, даже их не было. Уже два часа, а его все нет. Ушел-то в девять... Неожиданный звонок в дверь. Наконец. Посмотрев в глазок, я увидела Максима, Кирилла и Руслана... У меня началась маленькая паника. Я увидела своих кумиров. Руки начали дрожать. Я еле как открыла дверь. Семченко и Тушенцов странно смотрели на меня... — Эм... Это кто? — Позже объясню. Я ждала пошлую шутку от Семченко, но ее не было. Я хотела броситься из этого дома, но что-то не давало этого сделать. Сердце снова бешено бьется. Парни прошли в квартиру и пошли в комнату Макса, а я побежала в спальню. Я услышала, как зазвонил мой телефон. Посмотрев на экран, я увидела незнакомый номер. — Кто же это?.. Я не хотела отвечать, но мне было интересно. И в итоге, я всё-таки ответила. — Алло? — Ань, привет. Помнишь меня? Голос был знаком, но вспомнить кто это... Мне не удавалось, как всегда. — Ну... Ну... Н-н-нет... Голос дрожал, не знаю почему. — Это я, Таня. Мы познакомились в <<ВКонтакте>>. Ты ещё меня как Нику знаешь. Вспомнила? — Ах да, точно... — У тебя странный голос... Всё хорошо? — Ну... Почти. — Что случилось? — Просто тут такое... Дело... — Слушай, нам лучше бы в живую встретиться. Жаль, что я в Иваново сейчас. — А? В Иваново? — Да. А что? — Я... Я... Там... — Может... Встретимся? Впервые в живую... — Ну... Я даже не знаю... — Ну как хочешь. — Нет, я согласна... Просто я в такой ситуации... — Потом расскажешь. Где встретимся? — В парке. — Хорошо, сейчас приеду. Она сбросила. Блин... Я немного боюсь. Я же ее совсем не знаю! И как мне вести себя с ней?.. Ладно, я разберусь. Надеюсь... Сейчас мне надо одеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.