ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча

Настройки текста
Надеюсь, что они меня не увидят... Я закрыла дверь спальни. Начала переодеваться. Надеюсь не будет, как тогда... Но все прошло удачно: Макс не заходил. Я вышла из комнаты. Сейчас мне предстояло уйти не замеченной. Но как это сделать? Ладно, была не была. Быстро прошмыгнув в коридор, я подошла к двери и вышла из квартиры. Вроде получилось... Быстро закрыв дверь, я побежала вниз. Только бы никто не заметил. Ни ребята, ни... Родители... К моему счастью, в подъезде я никого не встретила. Быстро выйдя из дома, я пошла в сторону парка. Увидев девушку, стоявшей с телефоном в руке.. Я сразу поняла, что это она... — Как... Как ты так быстро оказалась здесь?.. — Если честно... Я была в этом парке. — Может, пойдем от этого дома подальше?.. — Ну... Давай.. Мне было очень больно, но что я скажу ребятам... Из мыслей меня вывел её голос: — Что у тебя случилось? Я не знаю, стоит рассказывать ей, или нет... С одно стороны, она - незнакомый мне человек. А с другой... Мне нужно кому-то выговориться... — Эм... Ну... Ну давай, Аня... Решай уже... — Как бы... Помнишь там... Ну... — Тихо, успокойся... Начни сначала... Я решила ей все рассказать. Не знаю, правильно я решила, или нет... Весь рассказ она молча слушала. Не прерывала, не уточняла, а просто слушала. — Я... Я не знаю, что сказать. У меня просто нет слов... Она задумалась. — То есть... Теперь в квартире Кирилл и Руслан еще? — Да. — И тебе стрёмно? — Да... — Если хочешь... Можешь пожить у меня... — Нет... Не надо. — Слушай, мне не сложно. Если тебе действительно надо - то без проблем. — Нет, спасибо... — Уверена? — Да... — Ну, смотри сама. Мне было бы стрёмно находится в квартире с тремя совершеннолетними парнями. — Эх... Ну... Куда пойдем? - я решила сменить тему. — Можем в кафе. Я хочу есть. Я кивнула в знак согласия. Не знаю почему, но я чувствовала себя рядом с ней так, как будто мы давние друзья. С ней было легко общаться, в отличии от той <<подруги>>. — Заходи. В своих мыслях я не заметила, как минут пять стою у двери. — Ой... Она улыбнулась и пропустила меня. Мы зашли и сели за первый попавшийся столик. Она заказала себе кофе с пирожным, а я чай. Принесли все на удивление быстро. Я заметила, что она напряглась и смотрела куда-то в сторону. — Ань, ты только не волнуйся. Сиди спокойно. Там парни идут в нашу сторону... — Ага... Стоп... Что? Как идут? Черт... Как всегда... Сердце бешено бьется. Что же я им скажу? Парни подходили к двери. С каждым шагом все больше мне становилось больней на душе. Как он отреагирует? Как? Как?! Я просто ничтожество... Я... Никто. Они уже перешли порог кафе. Слеза пробежала по щеке. Максим глянул в мою сторону. — Прости. - из глаз потекли слезы. - Прости, прости, прости. Кто же я после этого? Он принял меня домой... А... А я... Даже не сказав ему, ушла... Шло время, а тот... Даже не узнал меня. Но... Я обманула его... Обманула... Кто я после этого... Я выбежала из кафе даже не обращая внимания на Таню. Она не виновата... Виновата я... Я... И никто больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.