ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6. Слёзы

Настройки текста

Макс.

С пацанами не было скучно. Хех. Но... Я решил немного отвлечься от этого и пойти к Ане. К сожалению, Кирилл и Руслан сильно захотели есть и пришлось идти в кафе. Пф... Ну ладно. Пойдем, ибо готовить я не умею. Мы собрались и пошли. Я сильно волновался за Аню, ибо она даже не знает, что я ушел и дома никого нету. Эх... Ну ладно. — Чего грустный такой? - сказал Руслан, но его толкнул Кирилл и завязалась <<драка>>. Смысла отвечать не было. Всю дорогу я думал о ней. Наконец мы пришли. Мы зашли и прошли к столику у каких-то двух девушек. Резко одна из них подскочила и выбежала из кафе. Что это с ней?

Аня.

Я более менее помнила дорогу и бежала домой. Со всех ног. Ничто не останавливало меня. Как бы я не старалась, но очень быстро бежать у меня не получалось. Я бежала как могла. Я уже подбегала к дому... И тут остановилась. Я увидела силуэт... Мамы? Я резко побежала назад. Она увидела меня, но ей было как-то все равно. Это меня не остановило... Я все равно побежала обратно, что бы она меня не видела. Когда она ушла, я встала у подъезда и стала ждать, когда кто-нибудь откроет дверь. Ждать пришлось недолго. Дверь мне открыл парень лет тринадцать-четырнадцати. Как дверь открылась, я вбежала в подъезд. Наверное он меня посчитает сумасшедшей, но я не могу быть спокойна. По крайней мере сейчас. Я побежала на нужный этаж. Отдышавшись, я подошла к двери и... Ох, чёрт... Он закрыл квартиру... Я облокотилась на стенку и стала ждать... Прошел примерно час, и я услышала дикий хохот. Это они... Так, а что я скажу?.. Пока я думала, эти троя успели подняться. — Что ты тут делаешь? - Максим подозрительно на меня посмотрел. — Нууу... Кто-то постучался, я и открыла. Там никого не было, и я вышла. Случайно закрыв дверь... - Макс с подозрением продолжал смотреть на меня. — Лошарище! Руслан с Кириллом начали ржать, а Стинт грозно на них посмотрел. Это так привычно. Внутри все сжалось. Как всегда... Я только хотела встретиться с подругой. Как так?.. Не понимаю. Стинт немного <<позлился>> на ребят, а потом успокоился. Он открыл квартиру и они зашли. Я зашла самой последней. Сняв обувь, я побежала... Как всегда в спальню. Я так устала... Упав на кровать я, как всегда, заплакала. Я такое ничтожество... Как все бесит... Порой хочется заснуть навсегда, как Мечтающая Мэри... Интересно, обрету ли я покой?.. Плач был довольно-таки тихий, но услышать его было возможно. Слышит ли его кто-нибудь? Все равно... Никто не поможет... Плач становился громче, а слезы текли с новой силой. Ребята, кажется, уже слышали его. Но... В чем толк того, что они слышат? Может... Нет... Никто не поможет. Находясь в своих мыслях, я уснула.

Макс.

Я услышал ее плач. Опять... Тяжко же мне придется с ней. Руслан и Кирилл, кажется, тоже услышали его. — Это та девчонка что ль? — Да. — Весело тут у вас. Вдруг Кирилл пошел в сторону спальни. Я сразу понял куда он идет. Я поспешно последовал за ним, а Руслан за мной. Мы встали у двери. Стоны прекратились... Семченко приоткрыл дверь. — Она спит. Мы прошли в комнату. — А вообще... Кто она? - Руслан нахмурился. — Ну... Со второго этажа деваха... Там... Короче, пришлось. — Дааа, конечно. Украл ее и выебать хотел. — Иди нафиг! — Даа, даа... Конечно! Пока мы кричали и спорили не заметили, как Аня проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.