ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Изнасилование

Настройки текста
— Ммм... Мы синхронно посмотрели на нее. — Блять. - произнеслось из уст каждого. Девушка посмотрела на нас. — А?.. - у Ани началась паника. - Ч... Что?.. Они смотрели на нее с удивлением. Что с ней? Аня накрыла себя одеялом. — Эм... Что с ней? — Хз. Из-под одеяла слышались всхлипы. Она плачет? И что мы сделали? Я подошел и снял с нее одеяло. — Что с тобой?.. Я нежно провел рукой по ее щеке. Аня покраснела. — Н-нет... Не надо... Прекрати... — Я же говорил. Он выебать ее хотел. - Руслан сложил руки на груди. — Да заткнись ты! — Мда, Максим, не ожидал от тебя этого. - согласился Семченко. Он стал подходить к нам. — Можно с тобой? - Кирилл усмехнулся. Деваха еще больше покраснела. Я видел это. Но... Вдруг посмотрев на нее... В ее глаза... Мне вдруг захотелось... Нет... Блять. Они же тут. Руслан тут еще день, а Семченко уходит. Заебись. Нужно как-то перевести Руслана к Семченко на ночь, а мне... Ммм... Завтра приехать на день к ним. Так... — Слушай. Как насчет того, что бы Руслан переночевал у Семченко? — С чего это?! - парни одновременно возмутились. — Ну... Вдруг кто-нибудь будет приставать к ней. — Лол. Нашел отговорку. - репер закатил глаза. — У него просто все деньги ушли на кейсы, а на шлюху ему не хватает. - ответил Кирилл. — Ааа... Вот оно как. — Н... Нет... Все посмотрели в сторону моей <<жертвы>>. У нее была паника. Блять. — В любом случае, Руслан уже ночевал у меня, а у Кирилла нет. — Я что-то не знаю? - спросил Семченко. У меня это просто вырвалось. Еблан. — Крэйзи никогда у меня не ночевал. — Да, Семченко. Это так. Го к тебе тогда. Этот ответ меня удивил: — Сука, Стинт. Я пошел их проводить. Парни ушли, хлопнув дверью, а я вернулся. Паника у Ани, как я видел, все росла и росла.. — Они ушли. — Но... Ты же не будешь этого... Дел... Ммм... Конечно буду... Ты моя...

Аня.

Стинт пошел проводить ребят. То, о чем они говорили... Правда?.. Но... Как так... Я всего лишь... Но... Я услышала его шаги. Он шел к спальне. Ко мне... Нет... Он... Дверь открылась... Макс медленно подходил ко мне. — Они ушли. — Но... Ты же не будешь этого дел... Не успела я и договорить, как он заткнул меня поцелуем. Почему... Он ведь выбросит меня потом. Я более чем уверена... Это... Как всегда... Я пыталась вырваться, но он прижал меня к себе. В любом случае... Это должно было случится. Дышать было нечем... Он разорвал поцелуй. Его руки пошли под майку. Он сквозь лифчик начал массировать мою грудь. За что... Я сдерживала стон. Я не могу... Было приятно... Но... — Н... Прекрати... П... П... По... Пожалуйста... Ха... — О чем ты?.. Наверное не стоит тебе говорить... Ммм... Он резко прекратил свои действия и ушел из комнаты. Я упала на кровать. Было тяжело дышать. Я только начала чувствовать себя в спокойствии... Но он пришел вновь в комнату и у него в руках красовался скотч. — Как тебе такой поворот? Я осознавала, что это еще не конец. Он закрыл мне рот скотчем. Из глаз потекли слезы. — Чего же ты плачешь? Ммм... Он сейчас другой... Макс начал снимать свою футболку и расстегивать джинсы. Через некоторое время этих ненужных вещей не было. Нет... Нет... Нет... Прекрати!.. Хватит... Он вновь взял скотч и завязал мне руки. — Ммм... Что-то не так. Он взял с рядом стоящей тумбочки канцелярский нож. Я зажмурила глаза. Максим начал <<уничтожать>> майку. В конце концов, я осталась без нее. Нет. Нет. Нет. — Сделаем еще... Вот так. - он взял самый большой отрезок от майки и завязал им глаза. Я ничего не видела. Все. Я полностью его рабыня. И нету смысла сопротивляться. Его руки начали бегать по моему телу. Нет.. Было приятно... Мне хотелось большего. Что со мной? Черт... Прекрати, хватит. Я задыхаюсь... Стинт... Ты ли это?.. Он начал вновь массировать мою маленькую упругую грудь. Прекрати... Прекрати! Максим... Я ничтожество... Ты меня выкинешь, да? Проводит языком около сосков, покусывает. Я уже не могу сдержать стон. Он ухмыляется. Руки полезли вниз. Нет... Я стала сжимать ноги вместе, чтобы его руки не проникли, но я знала - это бесполезно. Сейчас он узнает это... Стинт... Зачем тебе это?.. Он силой раздвинул ноги. Пальцами залезает внутрь. Я кричу, как могу. Я это уже чувствовала... Не очень давно... — Ты... Не девственница?.. Он вытащил пальцы из меня. — Когда?.. - он сорвал со рта скотч. — Когда я жила с матерью и отцом... Отец изнасиловал меня, а мать фотографировала... Они смеялись... Надо мной..с — Ясненько. - сказал он равнодушно. - Продолжим... Он отрезал новый кусочек скотча и заклеил рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.