ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Проблемы

Настройки текста
Сердце бьется так быстро. Я просто не знаю... Что делать... Подчиниться ему? Нет... Я не могу. Я плачу. Это не поможет. Я знаю. Но может он хоть немного меня поймет?.. Кусок ткани уже давно влажный. Все пошло так быстро. Прошло не более недели, а мы уже... Я не понимаю. Просто хочется исчезнуть. Kill me, please. Почему... Почему... Я слышала, что что-то расстегивалось. Не уж то... Нет... Я почувствовала прикосновение предмета... Или же не предмета... — Приступим... Он начал медленно... Входить в меня... Прекрати, прекрати, прекрати! Но... — Стинт, ахаха. Ну ты вообще извращенец. Бля, лучше бы у меня денег попросил. — Да заткнитесь вы уже. Я открыла глаза. И видела их... Именно тот момент... Когда я проснулась. Дежавю?.. Или же это был просто сон?.. Вдруг он засмотрелся на меня. Я уже понимала его мысли. — Слушай. Как на счет того, что бы Руслан переночевал у Кирилла? — Нет! Все глянули на меня, а я осознала, что выкрикнула лишнее. Но зато... — Ладно. Окей. Я вздохнула с облегчением. Хотя... Я понимала, что зря. Когда они уедут... Я, наверное, смогла изменить судьбу... А может, это было предупреждение?.. Максим... Ты ведь совсем другой... Было уже десять часов. Не знаю почему, но я захотела выйти... Погулять. Пока парни были в другой комнате я собралась и... Вышла из квартиры. Я пошла по лестнице вниз. Вышла из дому и наткнулась на них... Родители... Сердце остановилось. Попытаться убежать не удалось. — Ах ты ж беглянка. Ну как тебе без нас? — Хорошо даже как-то. - фыркнула я. — Пошли домой. — Нет! Они схватили меня и понесли к квартире... Попытка вырваться была не такой уж и удачной. От одной проблемы к другой. Ну зачем я им?.. Зачем?.. Заперли меня в моей комнате. Бывшей комнате. Сейчас это просто какая-то кладовая. Тут очень пыльно и грязно. Я легла на пол среди этого мусора...

Таня.

Я шла по улице и думала об Ане. Почему она убежала? Ну посидела бы немного, парни бы ушли. Ладно, это уже не важно. Да и смысла злиться на нее нет, я все понимаю. Тут мой взгляд привлекли люди. Мужчина с женщиной, которые тащили девушку в подъезд. Она сопротивлялась, но было тщетно... И тут... Я узнала в девушке Аню. Ох, фак... Так, нужно помочь. Я пошла быстрее к подъезду, однако они уже зашли. Так, как мне рассказывала Аня, она жила на втором этаже. Я зашла следом за ними и пошла на второй этаж. Как только я поднялась на него, дверь закрылась и щелкнул замок. Блять... Что делать? Я развернулась и чуть не врезалась в... Кирилла? Я посмотрела на него. А затем и на остальных. Я прекрасно узнала их, но не подавала никакой реакции. Но и Макс, по ходу, вспомнил меня в кафе. — Вы не можете помочь открыть дверь? — Это же... Анина квартира? И правду же говорила. Эээх. Если подумать, то она никогда не стала бы врать, но хотя бы убедилась. — Да. Вы ее знаете? — Да знаем. Она куда-то делась. — Я видела, как ее родители затащили в квартиру. Поэтому и прошу помочь дверь открыть. Парни, а особенно Максим, ошарашенно на меня посмотрели. Я повернулась к замку. Хм... Его ведь вскрыть можно. Тут я почувствовала, как на плечи упали волосы. Пощупав место, где была шпилька - я поняла, что ее кто-то спиздил. Руслан отодвинул меня и, достав шпильку, стал вскрывать замок. — Эй, ты! - у меня просто слов нет от нахальства Тушенцова! — Тебе жизнь подруги не важна? Я вздохнула. И то правда... Вдруг, неожиданно, выскочили какие-то люди. Как мы поняли - соседи. Блять. Руслан взял меня за руку и побежал в сторону выхода из подъезда. Макс с Кириллом за нами. Мы выбежали из подъезда и разделились. Самое ужасное то, что мы не смогли открыть дверь. Мы отбежали на приличное расстояние и остановились, чтобы отдышаться. Я увидела полицейские машины, которые ехали к дому. На нас они не обратили никакого внимания. Я подошла к скамейке и села на нее. Руслан шел и сел рядом. И тут я поняла, что он еще держит меня за руку. Мы синхронно посмотрели на руки, и парень убрал свою, немного смутившись, как и я. Вдруг, мы услышали шаги парней. Они шли к нам. Как <<вовремя>>... — И что будем делать? — Свалим отсюда на время. Потом придем. — Ага. И куда же? — Ну... - я сначала задумалась о моей квартире, но как-то не очень находиться в одном помещении с тремя парнями. - Может, сходим куда-нибудь? Парни переглянулись. Как я поняла, денег ни у кого не было. — Ну... Может, до парка?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.