ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Неужели спасение?

Настройки текста
Мы пошли к парку. Наша дорога до него была молчаливая. Я догадывалась, о чем думает каждый. — Ну вот, пришли. - сказала я, что бы хоть как-то разбавить эту ужасную атмосферу. Все молчали. Тишина. Ребята сели на карусель. Я чувствовала себя немножко... Лишней. Хотелось убежать и спасти несчастную подругу, но я не могла - было неудобно и даже немного страшно. Я посмотрела на них. Все еще молчали. Ни пошлых шуток Кирилла, ни приколов Руслана с Максом.

Аня.

Я стала просыпаться. Еле как встав, я услышала эти чертовы голоса. Как говорится - намек понят. Чтобы почувствовать себя хоть две минуты в спокойствии, я сделала вид, что сплю. Хотя... Смысла и не было. Они даже не вспомнили про меня. Я очень хочу есть. Может... Что-нибудь будет в мусоре? Проходили минуты... А среди мешков не было не чего кроме бумаги и... Я просто не могу. Если я останусь здесь - то я вновь буду чувствовать ужас, боль, страдания. А у него - то я почувствую этот кошмар вновь. Скажем так - место мне на улице. Я просто ничтожная и никому не нужная. Тут не было ни ножа, ни лезвия. Я так хочу умереть. Почему другие дети так ненавидят своих родителей, хотя они тратят свое время и все свои силы ради них, а не сидят и смеются над тем, как их дочь плачет и страдает. Я услышала шаги. Дверь открылась, а я лежала на на полу с закрытыми глазами. — Приветики. - сказал человек, который жаждал моих криков. Я не открывала глаза и все также лежала. — Ты так меня раздражаешь. И мать ты тоже бесишь. Слушай, доча. Может ты просто заснешь..? Я почувствовала, как его грязные руки коснулись меня. И вдруг... Что-то острое, как игла, воткнулось в мою кожу. — Тебе нужно подождать пару дней. Извини, быстрей яда не нашлось. Он встал и вышел из комнаты, заперев меня вновь. Даже поесть не дал. Не мог бы яд по быстрей найти... Надоело... Я такая идиотка... Из-за сна пойти гулять. Бесит. Сейчас, наверное, все волнуются, а может быть и нет... Я... Нет... От голода начала кружиться голова. Если не умру от яда - умру от голода. Ненавижу. Люди... Такие злые существа. Они живут на чужих страданиях. Убили бы уже давно. В чем смысл держать меня еще два дня? От плохого состояния я думала, что не усну. Ночь будет не легкой. Голова просто раскалывается.

Макс.

Утро. Я проснулся в часов семь и пошел в душ. Ух, бодрит. После принятия процедур я пошел на кухню. Сегодня день будет не легкий. Надеюсь, что все получится, и с ней все хорошо.. Так, нужно позвонить Руслану, Кириллу и Тане. Взяв свой <<Айфон>>, я набрал знакомый номер. — Кирилл, все по плану? — Да, да, да. Хватит волноваться! — Извини, нервы. А, кстати, во сколько мы собираемся? — Я сам хз. У Тани или Руслана спроси. — Окей. Кирилл сбросил, а я нашел контакт Руслана. Друг сказал, что в полночь мы собираемся у квартиры. И Таня уже в курсе. — Окей. Стоп. Ты взял ее номер? — Ну... - парень замялся. — Втюрился что ль? — Да. Нет. Не важно. В полночь встретимся. Весь оставшийся день длился очень нудно. Я решил немного посидеть за компьютером, дабы позвонить друзьям по скайпу и заснять новую серию. После окончания <<обряда>> я глянул на время. Сейчас пять часов дня. Пожалуй, поем, а потом сяду монтировать это все. Почему-то на душе стало тяжелее. Как она там? Может... Я не знаю... Хочется ворваться к ней и забрать обратно, но возможно, я все испорчу. Ладно, пойду поем. Время: одиннадцать часов. Я начал собираться. Осознание того, что еще очень рано не останавливало меня. Быстро собравшись я выбежал из квартиры и пошел к нужной мне двери. Там я увидел уже всю компанию. Они заметили и меня. — Я думал, что ты часов в десять придешь. - усмехнувшись, сказал Руслан. — Что?! — Я на час позже тебе сказал. Просто уже очевидно, что ты раньше придешь за своей игрушкой. Таня удивилась. — Да твою мать! Не игрушка она мне! — Да, конечно! Кого ты хочешь обмануть? — Я ее к себе заберу, раз такие дела. - в спор ввязалась Таня. — Какого?! - крикнули остальные участники компании. Возникло молчание, но потом я спросил: — Они дома? — Нет. — Так чего же мы ждем?! Второго пришествия?! Руслан уже припасся шпилькой Тани. Девушка недовольно что-то пробурчала. Руслан начал открывать дверь. Делал он это не долго, но и не быстро. Вуаля! Дверь открыта. Мы вошли в квартиру и закрыли дверь на замок изнутри. Так... На всякий. Разделившись, мы стали искать Аню. Квартира довольно большая, но не особняк. Хотя... Искать тут можно вечно. Я услышал крик Тани о том, что она нашла закрытую дверь.

Аня.

Так больно... Очень... Я не могу даже руками пошевелить. Не могу... Так больно дышать. Состояние ухудшалось с каждой секундой. Они ушли. Вроде как... Уже поздний вечер. Чуть позже я услышала, как дверь с трудом открывалась. Нет... Ну почему так быстро они вернулись? После того, как дверь отворилась, я услышала знакомые голоса. Они... Пришли за мной?.. Ребята... Я услышала шаги и как только они приблизились ко мне, разнесся крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.