ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Ничтожная девочка с проблемами

Настройки текста

Таня.

Я нашла эту чертову комнату, в которой лежала Аня. Мы зашли в нее и увидели бледную девушку и настоящий хаос, творящийся около нее. Множество пакетов с различным мусором и просто грязный пол. Запах был не самым приятным, и находиться тут больше часа было бы целым Адом, а она терпела это больше дня. Я уже теряла сознание, а она, как видно по ее состоянию, потеряла сознание совсем недавно, как будто если бы мы пришли раньше она была бы в более лучшем виде. Ее глаза поднимались вверх. Казалось, что она погибла. Но я чувствовала, что она жива, и ее можно спасти. Нужно лишь постараться. Руслан закрыл мне глаза и… Крепко обнял за талию, чтобы я не побежала к ней и не видела ее, а Кирилл и Максим, как было слышно, побежали к ней. Я пыталась вырваться из его объятий, но он держал меня очень крепко. — Отпусти! - закричала я, но как видно, это было безуспешно. Он промолчал. Я слышала возню ребят. — Она жива. Ей нужна помощь... Руслан, вызывай скорую! Что ты стоишь?! - закричал Макс. Руслан начал набирать номер скорой, все еще держа меня. Я хотела броситься к Ане, но я знала, что буду мешать, и пошла ко входной двери, странно проведя по руке Руслана... Ее родителей еще не было. Надеюсь, что мы успеем убежать с ней. Я услышала шаги, а после увидела Максима, на руках держащего Аню. Мы стали убегать из квартиры. Даже, как я поняла, никто не закрыл дверь. Выйдя из дома, я увидела желто-оранжевую машину. Все сразу побежали к ней. Вбежав в нее, мы сказали адрес больницы и поехали. Аня не открывала глаза, а Максим очень нервничал. Поездка, казалось, длится целую вечность. Всю дорогу я смотрела в окно и видела, как на зло, счастливых людей. Они ни в чем не виноваты, но... Это так бесит смотреть на людей, которые спокойно и радостно живут, а кто-то даже и минуты спокойно прожить не может. Наконец мы приехали. Макс с Кириллом и с Аней побежали к больнице, а я и Руслан... Что мы? Расплатились за проезд. После того, как он отдал деньги, мы побежали за ними.

Аня.

Я очнулась. Где... Я понять не смогла. В голове появилось множество теорий и одна страшнее другой. Я не могла пошевелить рукой или ногой. Даже выдавить из себя хоть слово было адской пыткой. — Очнулась? - спросил незнакомый женский голос. На душе стало спокойней. Я сразу поняла, что в больнице. К сожалению... Я не могла ответить на данный вопрос. Она подошла ко мне. Я еле как повернула голову в ее сторону. — Не шевелись. Я не стала возрожать, ведь действительно было больно. Она осмотрела меня, взяла что-то и вышла из палаты. — Ну как ты? Я вздрогнула от голоса, который донесся справа от меня. Это был Макс. — Аня, Аня... Что же они с тобой сделали?.. Я посмотрела ему в глаза. Не могла вымолвить и слова. Просто начала плакать. Я ненавижу себя. Прости, прости, прости. Он подошел ко мне и провел рукой по моей щеке. Я покраснела. —Ты не можешь говорить?.. Ладно. Я пойду. Он ушел. Я виновата. Мне стыдно. Очень. Прости меня... Пожалуйста... Прости... Я заставила всех вас волноваться... Вы могли сейчас веселиться, играть, а тут я... Со своими родителями. Такая ничтожная, проблемная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.