ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Неожиданная пара и недосваха

Настройки текста
— Ну ладно, мне еще кое-куда надо зайти. Пока. Кирилл помахал нам и ушел. Таня же смотрела что-то в телефоне, а потом просто куда-то в сторону. — Я, наверное, тоже уже пойду. Не буду вам мешать. Девушка поднялась со стула и пошла в прихожую. Я же пошла за ней. Уже уходя, она мне подмигнула и вышла. Я стояла минуту в оцепенении и недоумении, а затем закрыла дверь и пошла на кухню. Там Стинт мыл кружки. — Может, давай я? — Не напрягайся, я сам все сделаю. Иди отдыхай. - он так нежно сказал это... Я не стала возражать, и пошла в комнату. В голове звучали слова Тани. Неужели я действительно что-то значу для него? Может, это уловка? Кому нужно такое ничтожество, как я... — Не говори так. - Макс подошел ко мне, и я испугалась. Видимо, он слышал последнюю фразу. Я идиотка... - Ты мне нужна... - прошептал он, накрывая мою руку своей. Я молчала и просто не верила. Вот просто не верила, пока... Не заметила, как он тянется ко мне, а затем его мягкие губы на моих губах...

Таня.

Я вышла из подъезда и достала из кармана телефон. Найдя нужный номер, я нажала на него и медленно направилась к своему дому. Бросив последний взгляд на окно квартиры Максима, я вздохнула и опустила глаза. Но раздался голос: — Да? — Руслан, привет... Это Таня. Мне нужна твоя помощь... Точнее, совет. Я рассказала Руслану обо всем этом каламбуре. — Я уверен, что она ему не нужна. — Если бы она ему была не нужна - стал бы он переживать за нее, спасать? — Мои аргументы закончились. — Ладно, не стоило тебе звонить. Я быстро отключилась и выключила телефон. Ну что ж... Буду действовать одна.

Аня.

— Прости... Максим отстранился и рассеянно посмотрел на меня. — Не нужно было этого делать... А вдруг.. Это мой шанс?.. Надо... Попробовать... Я взяла его за воротник рубашки и притянула к себе. Парень ответил на поцелуй. Мы отстранились друг от друга, когда стало не хватать воздуха. — Я думаю... После этого ты должна стать моей девушкой. — Д-да... Парень улыбнулся, поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты. Я же легла на кровать и стала думать. А если все повториться? Если он будет так же жесток ко мне? Будет издеваться... От этих мыслей потекли слезы из глаз, но я смахнула их, чтобы летсплейщик не увидел этого. Я взяла телефон, который лежал на тумбочке, и позвонила Тане. — Да? — Мне... Меня Макс поцеловал... — Это же здорово! — Но потом отстранился и извинился... — А это плохо. — Но я притянула его обратно к себе и он ответил. А затем сказал, что после этого я должна быть его девушкой. Я согласилась. Но Тань... Я боюсь повтора прошлого... — Послушай. Максим совершенно другой человек. Он не будет так поступать с тобой. Даже наоборот, он будет защищать тебя от этого. Ведь любит... — Спасибо, что успокоила... А что там у тебя? — Ну... Не было у меня никого. Нет, за мной ухаживали, но это доходило до смены школы. Так что... Я свободна. Извини, мне пора. — Ну пока... Таня сбросила. Все-таки, она какая-то загадочная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.