ID работы: 2338010

При дожде...

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
БУХАЙ ЧАЙ соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 124 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13. Наркотики

Настройки текста
Сейчас было бы неплохо пойти прогуляться... Действительно, почему бы не попросить Максима сейчас пойти погулять? Я встала с кровати и пошла в комнату парня. Но вот до сих пор чувствую беспокойство... — Макс, может... Пойдем погуляем? Ой, я тебе помешала? — Да ничего страшного. Там осталась только смонтировать, я только что закончил. Да, можем пойти прогуляться. - он добродушно улыбнулся. Я отразила этот жест, и мы пошли в прихожую. Там парень помог мне одеться, оделся сам и мы вышли. Он быстро закрыл дверь и мы пошли. На улице оказалось прохладней, чем я думала. Однако Максу я ничего не сказала. Вдруг он обнял меня за талию, и я покраснела, как помидор. Он, заметив это, мило улыбнулся. А главное, после этого действия мне действительно стало теплее. Так мы гуляли примерно час по парку. Затем стало холодать. — Пошли домой... Стинт сразу все понял и мы направились обратно. И тут я вспомнила тот сон, где он собирался меня изнасиловать. Я очень рада, что этого не случилось. Очень. А так же я очень надеюсь, что Максим не такой. Что слова Кирилла и Руслана - неудачные приколы, а Танины - чистая правда. Очень надеюсь... В своих мыслях я не заметила, как мы уже были в подъезде. Когда мы были на втором, я ускорилась, но Максим взял меня за руку. — Всё в порядке, я рядом. Всё хорошо. И тут я заметила полицейского, который от соседней квартиры направлялся к нам... Он встал напротив меня и стал изучать меня взглядом. Мне стало не комфортно даже. — Здравствуйте. Вы же Анна Соколовская? - наконец начал он. — Д-да... — Очень приятно, лейтенант Ковалёв. Скажите, вы жили в этой квартире? - он показал на мою дверь. — Раньше жила. Теперь она живет со мной, вот уже два месяца. А что, собственно, случилось? - ответил за меня Максим. — А вы кто девушке? — Ее парень. — Все понятно. Дело в том, что сегодня в этой квартире нашли большие запасы наркотических веществ. Как выяснилось, ваши родители, девушка, занимались их продажей, и не упускали возможности и самим принимать их. Они сейчас находятся в тюрьме, как вы догадались. Из опроса соседей ив узнали, что Алексей и Анастасия Соколовские имели дочь. Ну вот, мы и вернулись, чтобы можно было допросить вас. — Но... Я... Мне нечего вам рассказать... — Действительно ли это так? Я не знала, что ему ответить. Если я сейчас расскажу про то, что происходило всю мою жизнь с ними, если с меня снимут побои, им могут увеличить срок. И я понимала, что легче мне от этого не станет, и что ничего не изменится. Да... Мне было их слишком жаль. — Да, так. - уверенно произнесла я, не обращая внимания на удивленно-вопрошающий взгляд Макса. — Ну что ж, хорошо. Если вам станет что-то ещё известно, сообщите мне. Извините, уже пора. До свидания. Человек ушел, а я неподвижно стояла, смотря на дверь. Мысли смешались в кашу. Я просто не понимаю, почему все так получилось?.. Но с другой стороны я познакомилась с такими людьми и... Максимом... Очнувшись, я последовала за парнем. — Мне... — Не нужно. Все в порядке. Это даже к лучшему. Максим открыл квартиру и мы зашли. Он разделся, помог мне и пошел на кухню. Заглянув в холодильник, он достал оттуда кастрюлю и большую тарелку. — Будешь макароны с отбивными с сыром и помидорами? Я кивнула. Стинт стал раскладывать по тарелкам, а затем засовывать в микроволновку. После ужина мы пошли в гостиную. Макс сел на диван, посадил меня рядом с ним и включил телевизор. Там шел какой-то фильм. Максим оставил его и отложил пульт. Затем он обнял меня за талию, и я, опять же, покраснела. Хорошо, что свет был выключен и комнату освещал только свет от телевизора. То ли мне был фильм так <<интересен>>, то ли я просто устала, но я заснула на плече у Максима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.