ID работы: 2338300

Три заветных слова

Джен
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. План Миры и Леви.

Настройки текста
POV Леви.       Эх, так нечестно, Эльза и Люська ни слова мне не сказали, о своих "бойфрендах". Не ну серьезно, даже не намекнули, еще подружки называются. Что бы такого сделать, что бы хоть что-то узнать о них? Конец POV Леви. - Блин. Я так и не уснула после ночного размышления об этом идиоте.., - возмущалась блондинка, подходя к дверям гильдии. - Привет, Люси, тоже не выспалась? - спросила Эльза. - О, ты тоже, Эльза?! - с долей радости воскликнула Люська, думая, что нашла "подругу по несчастью". - Ну и что вы тут стоите?! Ах да привет, Люси, Эльза! - с улыбкой заговорил Драгнил. - Привет, - повернулись лицом к Нацу подруги. - А~а! - с криком отскочил Нацу, - Эльза, ты страшнее чем обычно! - Агась, - подтвердил Хеппи, - Кстати, Люси, ты тоже не лучше выглядишь, - усмехнулась "шаверма". - Люси, у меня вопрос, при чем очень серьезный, - с улыбкой, жаждущей мести, проговорила Титания. - И какой же? - свирепым взглядом, усилила темную ауру Хартфилия. - Бить или не бить? Вот в чем вопрос, - размышляла Алая. - Однозначно бить. Я даже могу помочь тебе в этом, - поддержала подругу Люська.       Нацу и Хеппи поняли, что нужно сматываться пока не поздно, но не успели и получили не только от Эльзы, как это обычно происходит, а еще от Люси. В здание гильдии сначала с приподнятым настроением зашли Титания и Хартфилия, после них, минут через десять, пришли побитые Нацу и Хеппи. Грей и Гажил, конечно, не оставили этот факт так просто и начали злорадствовать над "пострадавшими". Драгнил и кот, на это ответили фразой: - Посмотрел бы я на вас, если с вами произошло тоже самое.       Гажила и Грея сразу кинуло в холод от такого ответа, в голове у них крутился вопрос: "Кто же с ними так обошелся?" И ответ не заставил долго ждать. После пробирающего до мурашек взгляда заклинательницы духов и девушки рыцаря, Грей и Гажил все поняли.

***

      Примерно в это же время Леви о чем-то увлеченно беседовала с Мирой. Их диалог никто не услышал, но мы все можем: - Мира, ты представляешь, Люська и Эльза кажется в кого-то втюрились! - подбежав к барменше, с ходу проговорила волшебница веского слова. - Привет, Леви, - не сразу осознав ответила барменша, - Постой! Что ты только что сказала?! - Наши девчонки, кажется, в кого-то втюрились! - повторила Леви, ожидая реакции главной "свахи". - Как? В кого? Когда и почему? - начала засыпать вопросами Мираджейн. - Я хотела задать тебе эти же вопросы, - немного разочаровалась синевласка. - Погоди, секундочку, - с этими словами Мира полезла искать прошлое задание команды Нацу и остальных, - Вот тут написано, что их отправили на задание, чтобы возместить ущерб и еще им дали надсмотрщиков, - Дьяволица на время замолкла, - Ого, представляешь, этими помощниками оказались двое из Саблезуба. - Э~э? А кто у них вдвоем работает? - спросила Леви. - Кажется Стинг и Роуг. Неужто это они нашим девчатам понравились?! - Похоже на то. Ну и как их сводить будем? - в нетерпении ожидала ответа Миры, Леви. - Может просто им свидание устроить? Хоть и будет тяжеловато, но нет ничего не возможного! - с оптимистическими идеями, уже продумывая план, сказала барменша, - Слушай внимательно! - приказным тоном сказала сводница. - Да, мой лорд! - послышалось от Леви. Мира вкратции рассказала план сообщнице, и вскоре они уже начали приступать к его исполнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.