ID работы: 2338348

Вирус

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 134 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ЧАСТЬ 2 Другой мир Глава 3 Я медленно открываю глаза,чтобы свет не «резал» глаза. Чернота прошла, и сейчас передо мной предстал нежно-алый цвет... Это освещение от лампочки проходит сквозь веки. В голове гудит,а мышцы немного покалывают. Видимо,без сознания я долго была... Через какое время органы чувств приходят в норму. Но я не двигаюсь. Не из соображений,аля «юная шпионка». Просто боюсь. Судорожно прокручиваю (точнее пытаюсь прокрутить!) в голове как я ВОООБЩЕ сознание потеряла,но пусто... Я абсолютно не помню,что случилось после появления Обыкновенного. Легкая дрожь пронзает мое тело тысячей маленькие иголочек. По рукам бегут мурашки. Дура! Обыкновенный! Что если я уже мертва?... -Дмитрий,только глянь!Она похожа на принцессу Бель из мультика «Красавица и чудовище». -Я вздрагиваю,хоть и понимаю,что это глупо,потому что голос явно принадлежит маленькой девочке определенно взволнованной чем-то...Не чем-то,а мной!Принцессой Бель из «Красавицы и Чудовища».Но от Обыкновенных жди беды!Что млад,что стар,как говориться,все равно Обыкновенный.А значит бояться-это вполне нормально!Тем более,в моем положении...Какого бы оно не было. Меня так и подмывает приоткрыть глаз и взглянуть на эту девочку. Вдруг она расскажет или покажет что такое «Красавица и чудовище»? Но я остаюсь неподвижной. -Зоя,пожалуйста..-устало вздыхает какой-то мужчина. У него низкий приятный голос,который так и ласкает слух. Он прямо убаюкивает. Меня вновь пробирает дрожью. Это он!!!! Я слышу как легкие детские сандалии топают по полу. К моим волосам кто-то прикасается и я напрягаюсь,превращаюсь в камень.Всеми силами пытаюсь показать,что я еще не пришла в сознание,но от прикосновений девочки...Ух!Я никогда не испытывала такого жгучего желания сбежать подальше от чьей-то руки. Даже,когда меня били родители! -Дядя,а как ты думаешь,я когда-нибудь буду такой же красивой как она?-грустно вздыхает девочка. Несколько мышц непроизвольно отмирают от удивления. Неожиданно я понимаю,что она не просто касается меня,а ГЛАДИТ!!!! Обыкновенная девочка ГЛАДИТ меня по голове. И не просто там ГЛАДИТ...Она делает это осторожно,боязливо,даже с нежностью. Так моя матушка касается дорогих картин,которые весят у нас дома, или перекладывает фарфоровые вазы. Удивление выбивает меня из колеи. Я совсем сбилась и не знаю что мне делать:бояться или плыть по течению. Для себя я подмечаю,что юноша молчит. Я вообще не слышу его присутствия в этой комнате! -Зоя,пожалуйста,пошли. Барышня устала и ей нужен сон. Девочка мгновенно отрывает руку,а я с легким уколом ревности понимаю,что хочу,чтобы она еще меня погладила...У нее такая нежная кожа! «Барышня»-все еще продолжает,словно эхом отзываться в моей голове. Боже,пусть он повторит это еще раз! -Ты познакомишь меня с ней,когда она проснется? Юноша опять устало вздыхает,но видимо кивает,потому что я слышу как детские сандалии стучат по полу в обратном направлении. А дальше Зоя и Дмитрий начинают говорить на непонятном для меня языке. Русский! Ну конечно. Можно было бы понять по именам. Конечно же они русские! Я чуть не улыбаюсь своей крутизне. Не каждая 17-летняя девушка способна узнать русский по одному только звучанию... Стоп!Я что,получается,полагаю,в России? Я резко сажусь,открыв глаза. Казалось,колотится не только сердце,но и все тело.. Кровь закипела,а глаза защипало от подступающих слез. Господи,впервые в жизни я была готова прямо на месте завыть «хочу к маме». Всю жизнь я мечтала увидеть мир за стенами дома... Но уж точно не в такой форме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.