ID работы: 233845

АнгелДемон или не стоит Максу посещать библиотеки:D

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Я стану твоим демоном,если ты укажешь свое заветное желание.После его исполнение я заберу твою душу. -Ну нет,я несогласен продавать душу дьяволу. -Это все же лучше,чем пылится на полках в депортаменте жнецов. -Где?? -Я не одно такое "сказочное"существо.Существуют еще жнецы-боги смерти.Они забирают твою душу косой смерти,проще говоря они распиливают тебя,и из тебя вырывается пленка воспоминаний.Она есть у каждого человека.После ее прочтения он жнец решает-убить тебя,или оставить тебе жизнь.Если он забрал твою душу,он сложит ее в коробку,и пылится тебе в библиотеке жнецов до конца веков.-мрачно изрек Мефистофель. -А почему ты так ненавистно про них рассказываешь?-спросил Макс -Они мешают существовать демонам,и пытаются нас истребить.Они считают нас низшими существами,кроме одного из них. -А что за "один из них". -Ее зовут Омелия Фауст.Она влюбленна в меня,что очень мне иногда помогает выкрутиться. -Так.Стоп.Меф а где мои друзья? -Они в паралельном мире.Мире "сказок"-улыбнулся Мефистофель -Харе жало лыбить!Как их спасти? -Переместиться и найти портал. -Перемести меня туда! -Я немогу повиноваться.Вы еще не мой господин-улыбнулся хитрый Мефистофель -Ах ты хитрожопый!Ладно я заключу с тобой контракт. -А какое ваше заветное желание?Господин? -Служи мне до гроба!-выкрикнул Макс -Слушаюсь мой господин,а где вы хотите поставить печать контракта? -Тоесть? -Печать нас связывает.У меня на руке,а у вас? -Мм...На шее! -Демон дотронулся рукой до шеи Макса,и выжег печать. -Ай,больно же! -Извините,мой господин! -А теперь слушай,это приказ!Перенеси меня к своим друзьям! -Слушаюсь,мой господин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.