ID работы: 233845

АнгелДемон или не стоит Максу посещать библиотеки:D

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ребята приземлились на каком-то небольшом острове. Они были в шоке. Где они?Как они смогли сюда попасть через книгу? -Где мы?-панически крикнула Даша. Парни ничего не отвечали,а всего лишь посмотрели на девушку,которая чуть не плакала. -Мы сюда через книгу попали?-наконец спросил Тёма мёртвым голосом. Даша и Андрей переглянулись на него. Потом они вместе посмотрели куда-то вдаль. Там стояло много...людей...чего они вообще не ожидали. Эти люди начали двигаться на них. Когда они начали подходить ближе.ребята поняли,что это скорее лилипуты. Они были очень маленького роста. -Вы кто?-испуганно спросили люди,подойдя к ребятам. -Ээм,-протянул Тёма. -А мы сюда через книгу попали,-сама не понимая,что,сказала Даша,посмотрев на парней. -Ура!Наконец-то!-воскликнули "гномики". Друзья в конец запутались. Почему они так этому радуются? -Вы должны нам помочь!-закончив радоваться,отрезали лилипуты. -Чем помочь?-не поняли ребята. -Нам бы кто помог,-тихо сказал Тёма. На его фразу лилипуты не обратили внимания. -Вы должны нам помочь победить ангелов,,-объяснил один из "гномов". Даша проронила лёгкий смешок. -Это сон?Или я с ума сошла?-с иронией спросила она. "Гномики" непонятливо посмотрели на неё. Даша немного успокоилась. -Каких ещё ангелов?-запутался Андрей. -На нас постоянно нападают ангелы,которые хотят очистить мир от скверны. Они угражают нашему миру. Вы посланны сюда не просто так,вы посланны сюда,чтобы помочь нам их победить их,-рассказал один из лилипутов. Ребята тяжело вздохнули,всё ещё не до конца осознав ситуацию. -Они когда нападут-то?-спросил Андрей. -Сегодня,-отрезали лилипуты,-как вас зовут? -Я Андрей,это Даша,-Андрей показал на девушку,-и Тёма,-он показал на кудрявого тёмного парня,-а вас? -Я Лау-Тао,это Грель и Алоис,мы тут самые главные,-ответил лилипут,-вас надо подготовить. -Как? Лилипут щёлкнул пальцами и на ребятах появилась рыцарская одежда. Они осмотрели себя и ещё больше удивились. -Вы обладаете магией? -Да. -Тогда почему вы не можете победить этих демонов? -Они слишком сильные. -Ну у нас ведь даже магии нет. -Вы с Земли,вы сильные,и даже не представляете на что способны. Ребята посмотрели друг на друга. Им пришлось смериться. -Подождите. Но ведь Макс остался!-остановившись,сказала Даша. -Ну и ладно,может хоть кто-нибудь в живых останется,-пошутил Тёма. Даша недовольно посмотрела на него. -Да я шучу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.